Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

DIABLERO

Попробовал еще раз  этот мой любимый став в деле решения вопросов с судебными приставами которое обрасло неправильными расчетами  и  перерасчетами ;с меня никак не снимали ограничения  на выезд за рубеж хотя все  уже  выплатил ,постоянно  досылали  какие  то пени на пени ,после  оплаты  которых  опять 2-3недели  ожидания  пока в базу данных  внесут ,пока в росграницу подадут и  снова каких то 800 р неоплаченных находится  или еще меньше и снова ждать .Так тянулось 3-4месяца и в итоге конечно все  разрешилось так как положено  в мою пользу ,но в этот  раз фееричную работу  става  к сожалению  я не увидел .Вся ситуация  и сроки было похоже не на магическую работу,а на продавливание и выбивание дверей собственной головой .Хотя  неизвестно конечно  как  было бы без  става  ,возможно что  до сих пор вопрос  бы  так  и терялся нерешенным в лабиринтах бумажной системы .В связи с этим возник вопрос а нет ли  лимита на  использования става конкретно этого и вообще других?Что скажете уважаемые?

Bafi

Цитата: DIABLERO от 18 июля 2017, 17:46:53
Попробовал еще раз  этот мой любимый став в деле решения вопросов с судебными приставами которое обрасло неправильными расчетами  и  перерасчетами ;с меня никак не снимали ограничения  на выезд за рубеж хотя все  уже  выплатил ,постоянно  досылали  какие  то пени на пени ,после  оплаты  которых  опять 2-3недели  ожидания  пока в базу данных  внесут ,пока в росграницу подадут и  снова каких то 800 р неоплаченных находится  или еще меньше и снова ждать .Так тянулось 3-4месяца и в итоге конечно все  разрешилось так как положено  в мою пользу ,но в этот  раз фееричную работу  става  к сожалению  я не увидел .Вся ситуация  и сроки было похоже не на магическую работу,а на продавливание и выбивание дверей собственной головой .Хотя  неизвестно конечно  как  было бы без  става  ,возможно что  до сих пор вопрос  бы  так  и терялся нерешенным в лабиринтах бумажной системы .В связи с этим возник вопрос а нет ли  лимита на  использования става конкретно этого и вообще других?Что скажете уважаемые?
У меня тоже один и тот же став, работает через раз
Вызов срабатывает один раз на одного человека

Adell

Да, ситуацию протолкнул став, но не в заданных так желанных мною направлениях. Но с мертвой точки все сдвинулось. И сдвинулось конкретно - если руны решили идти определенным путем, сметаются все преграды и но. Спасибо автору.

anirak

Став очень помог, только я немного для других целей использовала, открытие дорог представляла как "пусть став сметёт все преграды, которые мешают мне поездке в город N"

В итоге, денег на поездку не хватало, но каким-то волшебным образом начальство переводит отпускные  в последний момент (хотя раньше их никогда не было), он сказал так: я хотел со следующего года выплачиваться вам отпускные, но решил все-таки с этого года

п.с. Ставила на свое фото за месяц до поездки

Хмельмая

У меня не сработал став. Может, дело в том, что его надо было на фото нанести, а я просто на лист бумаги и в рабочий ежедневник положила. А может причина в том, что нечетко оговорила, хотя в тот момент мне казалось, что я поставила ему вполне ясную задачу.

anirak

Став снова проявил себя отлично.
На этот раз нужно было совершить поездку не неделю в другой город в разгар работы.
В итоге ситуация сложилась таким образом, что на работе выдалась свободная неделя и мой мч сам оплатил мне дорогу. Наносила за месяц до поездки

Стелла73

Делала второй раз и оба раза на сына. сработала отлично. больше на нем ничего не было. так что это только работа формулы.

DIABLERO

Попробовал эту любимую мной формулу в сложном ,буксующем деле по газификации дома Нужно было открыть дороги так как был конфликт с одним человеком на эту тему а тот с очень черным глазом тяжелый человек ну и явно перекрыл .Проект сделали с ошибкой и дальше по мере продвижения документации технической  шаг вперед ,два назад ,постоянные нестыковки ,путаница кабинетная возня .Вобщем пока я понял что дело не в обычной бюракратической проволочке  а энергетические препоны в деле  все уже запуталось в гордиев узел .Поставил став ,оговорил и через пару недель со скрипом но пошло дело  и в течении 4 месяцев  поэтапно ,с проблемами  но все время двигалось к решению .Волшебного мгновенного действия небыло но продавила формула ситуацию -однозначно движение вперед было ,пути открывались хотя и не так быстро как хотелось в идеале.Благодарность автору в любом случае.

Keziah

Добрый день! Став рабочий!!! Супер, спасибо! Сняли фильтр яндекса с магазина, ура!!! Правда мы со своей стороны тоже работали над этим, планировалось, что снимут как обычно 3-4 недели, став похоже подтолкнул процесс. Ура, Ура!

anirak

Став снова сработал на ура. Что и в предыдущий раз, мне нужно было в разгар работы уехать в другой город на неделю. Всё так и произошло, и как оговаривала в ставе, сметало все преграды, а их было много)

KEIDI

дей

Я так же делала и не раз. Нужно было мужу помочь в получении должности. Нанесла на огуречик с оговором. Все получилось. Респект автору.
Мы все творцы своей судьбы. Не ждите других результатов, от одних и тех же действий. Меняясь внутри, мы меняем реальность.

Alenushka150

А вот интересно, как можно  оговорить формулу, чтобы получить прибавку к зарплате за уже проделанную работу??? Совмещаю 2  должности, работа огромная, но получаю окладик только за одну. Директор говорит - не нравится, бросай, найду на это(второе) место!  Но мне жалко бросать, столько я вложила в это дело, с нуля поднимала и раскручивала.....Да и надеюсь, может оценят, да и добавят денежек....Дайте толковый совет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Issaya

Цитата: Alenushka150 от 06 ноября 2018, 13:30:56
..чтобы получить прибавку к зарплате за уже проделанную работу .....Да и надеюсь, может оценят, да и добавят денежек....Дайте толковый совет.
От этого става не дождетесь))) Он для
Цитата: Tony Montana от 24 июля 2011, 22:45:43повышения статуса, должности, движение вперед

Ставьте его, чтобы Вас повысили в должности, следовательно, и повысят зарплату. А просто для прибавки к зарплате есть другие ставы.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Broom86

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Заранее прошу прощение за столько вопросов, так как не хочется наделать косяков. Если этот став использовать на смену места жительства, то куда его лучше нанести? Если например хочу с семьей переехать в Воронеж, или в Краснодар или например в Москву? Можно ли этот став нанести в фотошопе на фото желаемого города. Или лучше на листке нарисовать огуречки по количеству членов семьи и подписать название города? И чем лучше этот став активировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status