Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

iPhone 16! Автор става Иннер

Автор Светлая Странница, 10 сентября 2024, 14:36:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, которая очень хочет получить новый айфон, но средств на него у неё нету, а почку продавать она пока не готова.)
Совсем недавно кстати состоялась презентация этого нового устройства если кто не знает и стоимость его по отечественным меркам приличная - примерно от тысячи долларов в зависимости от конкретной модели
Итак, став помогает человеку получить новый айфон - под него придут средства в виде подарка, неожиданной подработки, премии, выигрыша в каком-нибудь конкурсе, ну или просто вам его подарят.
Нанесите этот став на ваше тело или фото и получите новый айфон.)
Главное когда под него придут средств не скупитесь и сразу покупайте, не забывайте что став целевой. "Потом куплю" не канает, надо покупать сразу.
Вы конечно можете сказать, что и ваш старый Сяоми, который три раза падал с балкона и его уносил голубь в своё гнездо, работает нормально, но это кому как.)
iPhone 16!

P.S. Советы про альтернативные интимные способы получения этого гаджета неуместны.)

Olvel

Vika7200

Цитата: Olvel от 07 октября 2024, 14:09:25
Для хлопцев можно?

Здравствуйте, да можно!

zubenkof

Вечер добрый! Если айфон не нужен, а хочется что то другое тоже дорогое, подойдет? Или только на айфон 16 сработает?)

Vika7200

Цитата: zubenkof от 29 ноября 2024, 14:51:40
Вечер добрый! Если айфон не нужен, а хочется что то другое тоже дорогое, подойдет? Или только на айфон 16 сработает?)

Здравствуйте, автор ставы делает, под конкретные ситуации, этот для айфона))) думаю, если вы хотите технику или гаджеты, то подойдёт (посмотрите по диагностике )

venera1986

Доброго дня!
Хочу оставить отзыв.
У меня, к сожалению, данный став не сработал. Сегодня уже январь 2025г. но никакого Apple не получила. Хотя и билетики покупала и лотерею, и постоянно участвую в розыгрыше Apple, но так ничего и не вышло 🤷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status