Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Девица Пиявица - переклад на пиявку

Автор Бepкана, 10 сентября 2024, 14:13:35

« назад - далее »

Бepкана

Мое творение)).
Я обожаю пиявок. То, что они лечат очень многие болячки - научно доказано.
Мне показалось скучным ставить их (пиявок) просто так, без обряду))). В любом деле нужен обряд, тогда оно превращается в магию.
Прежде всего, нужно определить, под определение какой из Трясавиц подходит ваше заболевание. Тут приводить перечисление Трясавиц не буду, оно есть и в инете, и на этом форуме.

В общем, суть обряда - наговариваете на воду, в которой держите пиявок. Пиявки - существа вполне разумные, и оооочень чувствительные. То есть пиявки живут в воде, которую вы заговорили. Воду заговариваем, пока она без пиявок. Понятно, что воду меняем, как положено, то есть заговариваем каждый раз заново.
Только не заговаривайте открытую банку с пиявками, а то они у вас разбегутся, и вместо обряда будете их ловить по комнате, они еще и прыткие, а если начнете их ловить голыми руками без перчаток, они еще и захотят тут же вас поесть, а отрывать от кожи пиявку, если она хочет присосаться - дело достаточно хлопотное))).

Девица ПиЯвица
Кровь сосала, бока наедала,
Ела-наелась-отпала.
Сестрица Трясавица
С тела белого Татьяны сошла,
да отстала.

Тебе, девица Пиявица,
Вольная воля,
Круты берега,
Заповедны луга,
Поди замуж
За удалого щура,
За генерала селезня,
За водяного воеводу!

Тебе, сестрица Трясавица,
(Гнетея - Пухнея - Ломея) - красавица,
Тут в болоте
родной дом и поместье!
Поди к ракам!
Поди к бобрам!
Поди к выдрам!
Тут и живи под корягою
Владычицей болотной,
Прудовою императрицей!
А (перечислить болячки: боль в суставах, остеохондроз, защемление седалищного нерва) забери в свое прудовое царство!
Там им дом и покой отныне!
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

После процедуры сытых и довольных пиявок, готовых пойти замуж, не выкидываете в отходы, как это обычно делают в медицинских организациях, а сажаете в банку с водой (понятно, банка уже другая, вода самая обычная). Можно сразу не бежать от них избавляться, а накопить их какое-то количество, чтобы не бегать на болото после каждой процедуры. Уже, наверно, понятно из текста, что надо найти какой-нибудь заросший прудик или болотце, где вы точно НИКОГДА не будете купаться. Никогда. А то ваши же трясавицы будут рады снова вас покушать. Лучше болото. И уж никак не в проточную воду и не в реку. Когда будете готовы ехать на болото, берете банку с пиявками и просто выливаете воду из нее вместе с пиявками в болото. Всё.  Пиявки, скорей всего, там не выживут, а пойдут на корм местной фауне, но это уже не ваша забота)). Хотя кто их знает, они прекрасно переносят низкие температуры. Да, и еще. Сразу после процедуры вообще не надо никуда бежать, потому что там кровь идет, и в этом состоянии не надо бегать по болотам))). Лучше уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой)))))

Добавлено: 10 сентября 2024, 16:48:30

Небольшое уточнение по тексту (писала по памяти, немного забыла).
После слов "поди к выдрам!" -
Дальше читать так:

"Там под корягою живи царицей,
Владычицей болотной,
Прудовою императрицей!
А остеохондроз и остеопороз
Забери в свое Прудовое царство,
Там им место,
Там им и дом, и покой отныне!!!
Ключ, замок, язык
Аминь. Аминь. Аминь. "

Добавлено: 10 сентября 2024, 16:56:48

Откупа никому не надо, все действо основано на суперспособностях пиявок, которые просто не знают, от чего вас надо лечить, а для этого им надо помочь настройкой воды, в которой они живут. Ну теоретически, наверно можно любой лечебный заговор на воду читать, но мне захотелось сделать узконаправленный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status