Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стереть из памяти (Ластик)

Автор lov_ushka, 05 июля 2011, 13:51:01

« назад - далее »

Duh

Цитата: Творидоброиубегай от 09 апреля 2024, 16:41:07
Уважаемый автор става и практики,доброго дня!
Очень заинтересовал данный став ,хотелось бы уточнить по данному ставу.
С какого возраста можно использовать на человека данный став? На ребёнка подойдёт или нежелательно?
Нужно стереть из памяти ребёнка некие события ,которые в будущем негативно могут повлиять на его психику.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, на ребенка жестко. Не стоит. Попробуйте другим способом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Творидоброиубегай

Цитата: Duh от 16 апреля 2024, 15:37:37
Здравствуйте, на ребенка жестко. Не стоит. Попробуйте другим способом.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ.
Может сможете подсказать альтернативу ,чтобы на ребёнка можно было поставить без вреда ? Очень нужно.

Kykla10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше поступить? Одним ставом убрать у человека воспоминания о том что я магичу и   Все воспоминания о ссорах и тд, или можно и лучше даже поставить 2 разных става? И если так, то с каким промежутком времени?

Аврора Петрова

Цитата: Kykla10 от 17 июня 2024, 22:39:28Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше поступить? Одним ставом убрать у человека воспоминания о том что я магичу и   Все воспоминания о ссорах и тд, или можно и лучше даже поставить 2 разных става?
Здравствуйте. Думаю, что лучше два отдельных става на разные задачи.
Цитата: Kykla10 от 17 июня 2024, 22:39:28И если так, то с каким промежутком времени?
Смотрите по обстоятельствам, по возможностям и состоянию объекта. Это можно предварительной диагностикой посмотреть. Возможно, получится и одновременно вести работу по двум воспоминаниям. Наверное, не будет лишним добавить в комплекс что-то на гармонизацию отношений. С ув.

Aleksaaaaa

Последствия сор хорошо снимает :)

Oplyaaa

Доброго времени суток! Уважаемая Ловушка, подскажите, поможет ли данная вязь, если я хочу стереть принципы человека по отношению ко мне, из-за которых он не хочет восстанавливать отношения? Признался, что скучает по мне и хочет быть со мной, но, цитирую "есть желания, а есть принципы".
Оставила попытки писать ему пока что и поставила Ваши "Примирение" и "Вызвать тоску". А так же "Ластик", чтоб бывшую забыл полностью, так как заметила, что снова начал общаться с ней.

Добавлено: 20 ноября 2024, 08:05:23

Дополню, Тоску деактивировала, отписалась о работе этого става в соответствующей ветке. Но вопрос о стирании из памяти человека принципов, препятствующих примирению актуален, заранее благодарю!

Motylek

Отличный став, срабатывает практически моментально и работает даже на визуализации, не раз спасал меня в срочных ситуациях на работе. Огромная благодарность автору!

Natella R

Цитата: Oplyaaa от 19 ноября 2024, 22:40:29
Доброго времени суток! Уважаемая Ловушка, подскажите, поможет ли данная вязь, если я хочу стереть принципы человека по отношению ко мне, из-за которых он не хочет восстанавливать отношения? Признался, что скучает по мне и хочет быть со мной, но, цитирую "есть желания, а есть принципы".
Оставила попытки писать ему пока что и поставила Ваши "Примирение" и "Вызвать тоску". А так же "Ластик", чтоб бывшую забыл полностью, так как заметила, что снова начал общаться с ней.

Добавлено: 20 ноября 2024, 08:05:23

Дополню, Тоску деактивировала, отписалась о работе этого става в соответствующей ветке. Но вопрос о стирании из памяти человека принципов, препятствующих примирению актуален, заранее благодарю!
я бы лучше отменяющим отменила принципиальность, уверенность и стойкость мч в отношении вас, мешающие мч смягчиться и пойти на примирение, навстречу и разговор с вами. Но если вы хотите данным ставом стереть из памяти у мч, то лучше последствия ссоры, спора или негативные эмоции сотрите связанные с вами лично или с какой то ситуацией. Сформулируйте так, что бы пошатнуть у мч уверенность в его правоте. Как правило, принципиальные люди морально сильные и опираются на догмы, они знают, что если поступают согласно принципам, значит, это правильно... Пошатните у мч уверенность в правильности и получите шанс, лазейку
В лч не отвечаю...

Krissty

Здравствуйте! Протестировала став на себе, воспоминания о неприятных моментах потеряли эмоциональный окрас, но не полностью, попробую стереть обиды у кроля, очень полезный став, огромная благодарность автору!

Lyana

Есть ли примеры успешного применения данного става в стирании любовных чувств, сексуального влечения?

Vika7200

Цитата: Lyana от 12 февраля 2025, 11:22:54
Есть ли примеры успешного применения данного става в стирании любовных чувств, сексуального влечения?
Здравствуйте, вам нужно остуда посмотрите вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37441.0.html
Вот еще забудь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37454.0.html

Helga_Veid

Цитата: Lyana от 12 февраля 2025, 11:22:54
Став стирает кластеры информации, не подходит для чувств. И став "Забудь", порекомендованный выше тоже не подходит.

Motylek

Дополню свой отзыв об этом прекрасном ставе. Использовала его в очередной раз, но теперь уже на себе. Мне не давала покоя одна мысль и я никак не могла изгнать её из головы. Решила использовать этот став и уже буквально через пару минут начала замечать, что как только она появлялась в голове, то сразу вытеснялась какой-то другой мыслью. В результате минут через 15 она полностью исчезла, я её не забыла, но было такое впечатление, что её принудительно вытеснули из моей головы. В очередной раз благодарю ув. Ловушку за её чудесные работы.

Mental-FX

Существует ли став, который стёр бы память о человеке у всех, кто его знал? Очевидно, что не полностью, но хотя бы так, чтобы человека перестали вспоминать все, то его знал когда-либо? Понятно, что понадобится система с сотней усилителей, но интересует: в принципе, есть ли такой став?

Helga_Veid

Цитата: Mental-FX от 07 марта 2025, 16:11:52
Существует ли став, который стёр бы память о человеке у всех, кто его знал? Очевидно, что не полностью, но хотя бы так, чтобы человека перестали вспоминать все, то его знал когда-либо? Понятно, что понадобится система с сотней усилителей, но интересует: в принципе, есть ли такой став?
Вам нужно свой запрос разместить в теме: подскажите формулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status