Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

drem

доброго дня.а всегда ли духи указывают на мороки?был сон под чисткой.я в секонде выташила сумку как клатч.она как новая, открываю ,а там много пробников и флакончик духов и помад много.открыла ,а она черная.

Dikni

Цитата: drem от 01 сентября 2018, 13:23:08всегда ли духи указывают на мороки?
У меня не было таких снов где духи могли бы мороками быть. Скорее как символ лж, привлекательности может. Снилось как я покупала флакон любимых духов, или у меня флакон духов пыталась отжать знакомая, а я не дала.
Секонд хенд, хоть и не раз обсуждали, но до сих пор для меня не однозначный символ какой-то. Пришло в голову, а может такое быть, что если в секонде что-то берешь во время чисток, то это как свое  забираешь, то что сперли, но оно получается как б/у уже?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: Dikni от 01 сентября 2018, 14:44:45
У меня не было таких снов где духи могли бы мороками быть. Скорее как символ лж, привлекательности может. Снилось как я покупала флакон любимых духов, или у меня флакон духов пыталась отжать знакомая, а я не дала.
Секонд хенд, хоть и не раз обсуждали, но до сих пор для меня не однозначный символ какой-то. Пришло в голову, а может такое быть, что если в секонде что-то берешь во время чисток, то это как свое  забираешь, то что сперли, но оно получается как б/у уже?
Благодарю.как то не подумала об секонда,а вы правы.оно в секонде но все было новое.и нашла среди кучи новую сумку и в ней все новое.как из мусора выбрала новое

тетя Мотя

Соглашусь, пожалуй, что секонд своё вернуть. Когда медитации проводила чтоб вражина моё вернула снилось, что в секонде всякая одежда, сексуальная в тч, я куртку кожаную надела, а там подмышки мокрые. В том же сне мне адрес онлайн магазина ирландского дали со словами "там все для рыжих"  :D, что это значит? Что этим хотели сказать?

Я же Леди

продолжу темя с синяками:

сон мой но адресован не мне (подруга чистится я немного помогаю морально так сказать)

снится наша общая знакомая, вроди ниче так выглядит она замерла как на фото а может это и фото было но как бигборд. Я на нее смотрю прямо - все ок, я немного с другой стороны зашла смотрю -  все ок, я зашла еще с другого ракурса и тут на лице ее видно от правого угла лба через переносицу и на все лицо огромный синяк будто кто ремнем стеганул, я вглядываюсь а лицо начинает искажатся.... и она стает уродиной.

Берем карты - это морок от нее на моей подруге, и есть от нее крадник и ненависть на таро видели только ненависть и вампиризм крадника не видели, сейчас подруга чистится и все всплыло. При чем тут синяк - наверное последствие чисток?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

тетя Мотя

Тоже интересно, только не синяк, а кожа синяя, как чернилами намазано. Во сне стирала с лица. При просмотре фото эта синева на левой руке, ноге и лице. Что это значит?

Я же Леди

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

тетя Мотя

JewelOfChaos

Добрый день уважаемые практики. Снится что за мной бегает солдат и пытается споймать, ударить, но у него ничего не получается, я его постоянно бил, что это может значить? Благодарю.

Dikni

Добрый день. Вот такая ситуация - на протяжении 3 лет во время чисток снится бывшая подружка. То она плачет, то от нее как бы негатив показывают. Вот и сейчас последние три дня снится она. Сначала показали как будто на рынке она что надо себе сделала (крадник) и потом похоже на закрытие на кладбище. Следом сон, что она в шоколаде, с мужиком ,он ей дом подарил и как будто она за мой счет живет (я так думаю во сне) и вдруг сегодня она приходит ко мне ,а я еду от куда-то с отдыха как будто то ли на поезде то ли на автобусе, похож на поезд большой. Как-то меня нашла. И пьяная и плачет. Обиделась ,что это я уехала. А я после тех снов по картам смотрела, есть ли от нее то, что показали во сне, вышло как будто нет. И вот во сне я тоже думаю, что ну это же не она, ничего не делала она. И я ее успокаиваю. А потом где-то она осталась ,а я на этом автобусе поехала дальше ,но  потом водителя прошу вернуться. Но он как-то приостановился, но назад не поехал. И еще я в этом поезде-автобусе собирала свои вещи, лифчик помню зеленый взяла ,ну и  вообще одежду ,еще что-то
Я спросить хотела, как все-таки понять ,что именно этот человек делал  что или под его личиной кто прикрывается? Наверно не может быть такого, чтоб так долго именно она снилась, если это не она на самом деле? По каким признакам можно понять? Иногда я понимаю ,что что-то не так с человеком во сне, значит не он, особенно если он ну совсем никак не может что-то делать. А тут я прям не знаю что думать ,вроде она явно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 06 сентября 2018, 11:40:29
Добрый день уважаемые практики. Снится что за мной бегает солдат и пытается споймать, ударить, но у него ничего не получается, я его постоянно бил, что это может значить? Благодарю.
Есть кто то, что то(враг, негатив) что и гоняется за Вами. Вам удается убегать, но... Бегать это ведь не выход
Цитата: Dikni от 07 сентября 2018, 11:58:17
Добрый день. Вот такая ситуация - на протяжении 3 лет во время чисток снится бывшая подружка. То она плачет, то от нее как бы негатив показывают. Вот и сейчас последние три дня снится она. Сначала показали как будто на рынке она что надо себе сделала (крадник) и потом похоже на закрытие на кладбище. Следом сон, что она в шоколаде, с мужиком ,он ей дом подарил и как будто она за мой счет живет (я так думаю во сне) и вдруг сегодня она приходит ко мне ,а я еду от куда-то с отдыха как будто то ли на поезде то ли на автобусе, похож на поезд большой. Как-то меня нашла. И пьяная и плачет. Обиделась ,что это я уехала. А я после тех снов по картам смотрела, есть ли от нее то, что показали во сне, вышло как будто нет. И вот во сне я тоже думаю, что ну это же не она, ничего не делала она. И я ее успокаиваю. А потом где-то она осталась ,а я на этом автобусе поехала дальше ,но  потом водителя прошу вернуться. Но он как-то приостановился, но назад не поехал. И еще я в этом поезде-автобусе собирала свои вещи, лифчик помню зеленый взяла ,ну и  вообще одежду ,еще что-то
Я спросить хотела, как все-таки понять ,что именно этот человек делал  что или под его личиной кто прикрывается? Наверно не может быть такого, чтоб так долго именно она снилась, если это не она на самом деле? По каким признакам можно понять? Иногда я понимаю ,что что-то не так с человеком во сне, значит не он, особенно если он ну совсем никак не может что-то делать. А тут я прям не знаю что думать ,вроде она явно
Ну каких то явных символ определения,, он,, или нет я не знаю, тут скорее чуйка должна подсказать. Но момент того что пьяная это обратка ей прилетела, то что на жалость давит это явно. А вот надо перестать сомневаться(сомнение рождает общий канал, жалость восстанавливает негатив). Я ведь не думаю что Вы ее прям порчами долбите, а так Вс или обратки от чисток сделают свое дело.
У меня ттже есть такая,, пвшистая,, тоже сначала не могла поверить в ее причастность к колдовству. Но я своим снам доверяю и со временем и во снах развязка пришла и в реале по голове дали.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2018, 18:17:39
А вот надо перестать сомневаться(сомнение рождает общий канал, жалость восстанавливает негатив). Я ведь не думаю что Вы ее прям порчами долбите, а так Вс или обратки от чисток сделают свое дело.

Благодарю! Ды нет конечно, какие порчи. Пока обраток мне достаточно, будет недостаточно обращусь к ВС еще. А сомнение есть, наверно у многих так, сложно поверить в такое, когда росли вместе, тайны свои девчачьи др др рассказывали, ну как это обычно у подружек, и вдруг такое

тетя Мотя

С цыганами так и не поняла, к чему они снятся. Второй раз за неделю, сначала я цыганка и сексом с цыганом занимаюсь, сегодня цыганка в красном платье снилась. Атака есть свежая, прыщи на носу и подбородке. Я ещё и стрижку сделала.

Megumi.chan666

Помогите растолковать сон! Делала став для того, чтобы получить тайные знания и силу рода, так как ничего не знаю о предках и тд.
Стояли блоки, так как два дня не могла спать нормально, хотя должна была увидеть ответ во сне. Были сильные боли в голове. На третью ночь нанесла ещё один став на себя на чистку блоков родового канала. Сегодня приснился сон. Видела много не знакомых людей в доме, все будто бы бегали, веселились. Я понимала, что это близкие мне люди, хотя ранее никого из них не встречала. Только перед этим праздником был такой момент.. я привела будто бы одного своего знакомого из этого сна в «человеческую лабораторию» заброшенную. И не смогла находится там долго из-за запахов трупов. Он же начал это фотографировать и поблагодарил меня, когда я не смогла долго там находится. Став ведь сработал? Не могу только понять, какой получается дар.. и приняла ли я его, есть сомнения просто с собственной интуицией
Подскажите пожалуйста!!!

drem

Цитата: тетя Мотя от 08 сентября 2018, 06:32:03
С цыганами так и не поняла, к чему они снятся. Второй раз за неделю, сначала я цыганка и сексом с цыганом занимаюсь, сегодня цыганка в красном платье снилась. Атака есть свежая, прыщи на носу и подбородке. Я ещё и стрижку сделала.
доброго дня.цыгани обман.заниматься сексом выкачка энергии.если и атака то както мудрено .что бы не поняли кто и как ,а вы циыганка  под мороком ,что бы не сопротивлялись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status