Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Яра

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 октября 2017, 17:17:41Ранее по снам я все время опаздывала на учебу,забывала учебные предметы,знала что у меня не выполненные уроки ну и т.д.
Что касается больниц-это те заведения где нас лечат,все таки чистка и есть наше лечение
Если честно,расписывать остальные заведения займет  много места.Как по мне то без самого сюжета сна расписывать что означают те или иные символы безсмысленно и наверно в основном потому как на форуме почти нет участников которые ищут или пытаются найти похожесть своего сна и соответственно толкование сна.Очень многие пишут один и тот же сон сразу в 2,3 темах и что уж говорить о тех кто сразу пишет в Лс,совсем не желая найти ответы самостоятельно.И в двойне обидно,что после помощи нет ни спасибо ни даже +.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 октября 2017, 19:16:54Может сократите список интерисуемых символов,а то многовато.
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, позволю себе не согласиться с Вами... Ну а может, просто по себе сужу... Но лично мне намного интереснее выстроить "свою" систему толкования сновидений, чем ждать, когда кто-то растолкует отдельный мой сон... и Ваши ответы, а также толкования других пользователей мне в этом очень помогают, спасибо могу только мысленно или плюсами))
А по поводу списка, буду очень Вам признательна, если поделитесь своими наработками! Касательно школы - это у меня один из повторяющихся моментов в снах, я там в выпускном классе, в том возрасте и с тем опытом, что у меня есть сейчас, и я пропускаю уроки, понимаю, что экзамены все равно сдавать, но предмета не знаю абсолютно. При этом злюсь, ведь я уже институт закончила, имею авторитетную работу, думаю, как мне этих экзаменов избежать...  По логике, это урок какой-то не усвоенный?
Рынки, кафе, рестораны - тоже были моменты, но так и не нашла подходящих толкований. Вокзалы - очень интересно, скорее на будущее) А больница мне снилась такая, где люди "доживали", умирали, зловещее зрелище, я прямо во сне этот момент толковала, что кровати - это могилы, а больница - кладбище. По диагностике подтвердилось.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

добрая

Цитата: Скиталец от 02 октября 2017, 16:25:29
Доброго времени Всем. Странно тема называется "Принципы толкования снов, символика(общие понятия)", а тут толкуют сны?! Я по теме, может кто поделиться своими "Взглядами (Мнениями)", что символизируют в сновидениях: Рынки, Кафе, Рестораны, Магазины, Школы, ПТУ, Институты, Университеты, Частные дома, Многоэтажные дома, Общежития, Вокзалы, Поликлиники, Больницы. Заранее благодарю за Мнения с меня +++.
Пару раз мне снилось рынки и я хожу по рядам, как по лабиринтам с другом за руку, он повесился, затем с одноклассником, тот погиб в аварии, вообщем ряды для меня-это жутко и  страшно, кафе и рестораны показывают людей, которые мне завидуют обычно, школы как-то меня хотят пристыдить, либо я отношусь к кому-то не корректно, либо будет поступок такой  мою сторону, вокзал к большой перемене, больница, соответственно, к болезни спящего или близких.

Медуза

Присоединюсь.
Больница - тоже отыгрывалось в ключе кладбища, как в позитивном смысле, так и в негативе.
Так же показывали, как чистку, в зависимости от контекста. Однажды был сон, как я вызвала скорую помощь, приехали врачи и говорят, мы не можем ничем помочь, нужно ложиться в больницу, а на скорую руку, как я хотела - не получится. Мол, чиститься тебе, и чиститься)))
Далее - рынок и магазин. Это места получения благ, бывает указание на крадники, и т.п. Особенно, когда ты торгуешь. Либо хочешь купить, а денег нет, то есть нет энергии для результата.
Школа и прочие учебные заведения. Больше не жизненные уроки, а магические ошибки. Когда я неверно работаю, снится, что диплом не дадут, и тд. Так же возможен негативный смысл - учителя, как сущности/ программы, сбивающие с верного пути. Писать диктант - воздействия по типу внушения мыслей, подчина.
Многоэтажные дома - много значений: род, тело человека, чакры и тд.
Про вокзалы сама постою, послушаю.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

МаринаMarina

Мне больница всегда снится к больнице, а кладбище к кладбищу, все банально и прямолинейно
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

тетя Мотя

Мне снова стали сниться зеркала, в которые смотрюсь. Приснилось, что передний зуб в нескольких местах треснула и стало похоже, что это не один зуб, а несколько. Приём у стоматолога к проблемам с зубами снится. А зеркала, это уже не раз заметила- воздействие, чтоб не сняла, будто это своё. Когда зеркало бьётся во сне, если там рядом кто-то из родни оказывается, то прилетает ему немного, но потом счищается быстро.

Eni

У меня с зеркалом сон был, что свекровь приходит к нам с мужем в дом, мы втроём стоим в коридоре и зеркало разбивается, но знание что это свекровь его разбила, и стоит смеётся. Так до сих пор и не знаю что это было или к чему. Я расценила, что она  мешает нам в л.ж. Мне во сне было не смешно от разбитого еркала.
Может кто подскажет свою версию.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 02 октября 2017, 21:01:12
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, позволю себе не согласиться с Вами... Ну а может, просто по себе сужу... Но лично мне намного интереснее выстроить "свою" систему толкования сновидений, чем ждать, когда кто-то растолкует отдельный мой сон... и Ваши ответы, а также толкования других пользователей мне в этом очень помогают, спасибо могу только мысленно или плюсами))
А по поводу списка, буду очень Вам признательна, если поделитесь своими наработками! Касательно школы - это у меня один из повторяющихся моментов в снах, я там в выпускном классе, в том возрасте и с тем опытом, что у меня есть сейчас, и я пропускаю уроки, понимаю, что экзамены все равно сдавать, но предмета не знаю абсолютно. При этом злюсь, ведь я уже институт закончила, имею авторитетную работу, думаю, как мне этих экзаменов избежать...  По логике, это урок какой-то не усвоенный?
Рынки, кафе, рестораны - тоже были моменты, но так и не нашла подходящих толкований. Вокзалы - очень интересно, скорее на будущее) А больница мне снилась такая, где люди "доживали", умирали, зловещее зрелище, я прямо во сне этот момент толковала, что кровати - это могилы, а больница - кладбище. По диагностике подтвердилось.
Так именно поэтому я и написала,почти все,таких как Вы совсем мало.Иногда пишешь слово в слово в ответах,потому как посмотреть пост выше для основнофй массы людей не реально.А таким как Вы я лично могу сказать спасибо.
Что касается школы,Вы правы.Я чуть писала свой опыт во снах со школой,а раньше я действительно ощущала себя так же во снах как и Вы.Как теперь оказалось что это не мое не желание учиться или принимать знания,а сидел бесюк и охранял эту дорогу.
Цитата: добрая от 02 октября 2017, 21:05:13
Пару раз мне снилось рынки и я хожу по рядам, как по лабиринтам с другом за руку, он повесился, затем с одноклассником, тот погиб в аварии, вообщем ряды для меня-это жутко и  страшно, кафе и рестораны показывают людей, которые мне завидуют обычно, школы как-то меня хотят пристыдить, либо я отношусь к кому-то не корректно, либо будет поступок такой  мою сторону, вокзал к большой перемене, больница, соответственно, к болезни спящего или близких.
С рынками у меня своя история.Они мне идут как показатель рабочего направления,хотя я долго уже и домохозяйка.Но когда то давно у меня был свой бизнес,магазин и все это не без помощи магии у меня забрали.Конечно очень хочется вернуть хоть частичку того успеха,очень я любила свое дело.Но скорее всего уже не возможно.
Добрая,а Вы имеете отношение к торговле?Может Вам тоже так показывают рабочую деятельность.В любом случае обратите внимание на то что Вы имеете привязки к покойнику,так что стоит провериться на наличие некро.И может как раз этот покофйник и мешает в работе(даже если она и не связанна с торговлей).
Цитата: Медуза от 02 октября 2017, 22:08:32
Присоединюсь.
Больница - тоже отыгрывалось в ключе кладбища, как в позитивном смысле, так и в негативе.
Так же показывали, как чистку, в зависимости от контекста. Однажды был сон, как я вызвала скорую помощь, приехали врачи и говорят, мы не можем ничем помочь, нужно ложиться в больницу, а на скорую руку, как я хотела - не получится. Мол, чиститься тебе, и чиститься)))
Далее - рынок и магазин. Это места получения благ, бывает указание на крадники, и т.п. Особенно, когда ты торгуешь. Либо хочешь купить, а денег нет, то есть нет энергии для результата.
Школа и прочие учебные заведения. Больше не жизненные уроки, а магические ошибки. Когда я неверно работаю, снится, что диплом не дадут, и тд. Так же возможен негативный смысл - учителя, как сущности/ программы, сбивающие с верного пути. Писать диктант - воздействия по типу внушения мыслей, подчина.
Многоэтажные дома - много значений: род, тело человека, чакры и тд.
Про вокзалы сама постою, послушаю.

Вокзалы,лично я с самим помещением/зданием особо снов не видела,все больше с самими поездами.Ну можно чисто логически развить эту историю.Поезд у меня во снах это всегда символ родового движения и уже судя потому как идет поездка(коморт,соседи и т.п)говорит о том как идет это самое движение,в масшабе рода.В самом начале чисток я видела сон именно со зданием,что я пришла покупать билет на автобус,который ехал ко мне в отчий город.А уезжала я из города в котором в реале прожила лет 5.В здании я то не могла найти нужную кассу,где продают билеты в нужное мне направление.То уже с билетами на руках опаздывала на автобус и как выяснилось чуть позже,я не счистила на тот момент негатив который приобрела в том городе.То есть Вс давали четкое указание,уезжать еще отсюда рано/есть еще тут работа.
И еще к моменту с поезками,может кому пригодится мой опыт.Чувство что ехал в одно напраление,а приехал в другое место у меня отыгралось в реале именно неправильно выбранным направлением.То есть мысли были правильные,а сторону движения выбрала не верную
Что касается кафе,личного опыта с такими заведениями очень мало.Был маленький сон только.Я с мужем и кумой зашли в кафешку,но больше похоже на пивнушку.Подошли к стойке и за прилавком начали рассматривать витрины с пивом,в основном там стояло бутылочное пиво.В реале  эта самая кума привнесла к нам в семейную жизнь негатив(крадник) и как раз сделала она с помощью опоя и как не трудно догадаться,что наговоренным было именно бутылочное пиво
Надеюсь что помогла,хоть кому то.
Цитата: Eni от 03 октября 2017, 09:30:35
У меня с зеркалом сон был, что свекровь приходит к нам с мужем в дом, мы втроём стоим в коридоре и зеркало разбивается, но знание что это свекровь его разбила, и стоит смеётся. Так до сих пор и не знаю что это было или к чему. Я расценила, что она  мешает нам в л.ж. Мне во сне было не смешно от разбитого еркала.
Может кто подскажет свою версию.
Думаю Вы правы.Разбитых зеркал я не видела во сне,но опыт с просмотром себя в зеркале был.Отражение во сне это реальный внешний вид человека,а зеркало соответственно это сама ситуация вокруг человека.При начальных работах с родом мне показали в зеркале мое отражение и существенную разницу между правой и левой стороной тела.Я действительно тогда в основном занималась чисткой ж ветки,а за м браться в принципе не хотела вообще.Папа нас бросил в мои 9 месяцев и с тех пор я ничего от их ветки не видела.Но мне четко дали увидеть как я выгляжу со стороны и поверьте зрелище было  :'(.Потом мне еще показывали в зеркале состояние сферы Лж.Во снах я красила губы и как оказалось это и была моя Лж.Сначала я не могла просто накрасить губы-то помада скатывается в комочки,то не аккуратность самого нанесения,ну и т.д.Позже я смогла накрасить губы в ярко красный цвет и все прошло как по маслу.После этого я действительно купила себе несколько губнушек красных оттенков и вспомнила что очень любила этот цвет в свои 17 лет :-*
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

auricka

Добрый день,подскажите проводила обряд общение с мертвыми родственниками,просила помощи в лж с мч,приснилось в ту ночь,что я беременная на большом сроке,живот большой и все когда ходила,его придерживала.С утра проснулась с отличными чувствами,это значит,помогут?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 03 октября 2017, 11:56:28
Добрый день,подскажите проводила обряд общение с мертвыми родственниками,просила помощи в лж с мч,приснилось в ту ночь,что я беременная на большом сроке,живот большой и все когда ходила,его придерживала.С утра проснулась с отличными чувствами,это значит,помогут?
Скорее всего Вам показали что есть негатив на этой сфере,может и с сущами.И именно он Вам и мешает и с этим Мч и в общем.Негатив старый и роды во сне подскажет о его избавлении
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

auricka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 октября 2017, 12:08:10
Скорее всего Вам показали что есть негатив на этой сфере,может и с сущами.И именно он Вам и мешает и с этим Мч и в общем.Негатив старый и роды во сне подскажет о его избавлении
Уже столько очищаюсь,ужас просто.Раньше при чистках чм появлялся,теперь вообще исчез.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 03 октября 2017, 12:38:42
Уже столько очищаюсь,ужас просто.Раньше при чистках чм появлялся,теперь вообще исчез.
Ну это я понимаю литорическое высказывание :D.Чистки могут длиться не один месяц/год,а еще есть вариант что ищите не то и не там.

Vlasova9006

Цитата: Runa888 от 30 сентября 2017, 21:08:16
Здравствуйте, прошу помочь в толковании сна. Сон простой но почему то очень яркий и запомнился. Я иду и вижу как мужчина даёт мне новые, большие по размеру кроссовки. Может и не новые, но чистые и красивые с виду. И тут я замечаю что я иду босиком. А потом вижу что у меня в руке мои сапоги на каблуках.

Новые кроссовки к ухажеру, который по старше или совершенно другого статуса (кросовки то вам большие), по идее такой должен быть, но видимо не случится, так как ноги босые, а это к одиночеству, и тем более сапоги старые в руках несете, видимо есть мужчина но и не с вами и не без вас, общаетесь не более.

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Прошу совета - часто снится что по моей вине гибнут мои домашние животные, то я будто свою рептилию по ошибки на сковородку горячую положила, то, сегодня, будто террариум с ними на моей кровти среди ночи очутился и был поврежден и я чтобы его переставить и животных пересадить приподнимаюсь на кровати и нечаяно его опрокидываю, и вижу что мои животные тонут в воде, неизвестно как там оказавшейся. И так постоянно - "способы разные но итог каждый раз один. Что это может означать? Защиты им ставлю и от того чтоб с меня не тянули и от наведенки всякой чтоб на них не летело.
Благодарю всех отозвавшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 04 октября 2017, 18:08:02
Уважаемые Практики!
Прошу совета - часто снится что по моей вине гибнут мои домашние животные, то я будто свою рептилию по ошибки на сковородку горячую положила, то, сегодня, будто террариум с ними на моей кровти среди ночи очутился и был поврежден и я чтобы его переставить и животных пересадить приподнимаюсь на кровати и нечаяно его опрокидываю, и вижу что мои животные тонут в воде, неизвестно как там оказавшейся. И так постоянно - "способы разные но итог каждый раз один. Что это может означать? Защиты им ставлю и от того чтоб с меня не тянули и от наведенки всякой чтоб на них не летело.
Благодарю всех отозвавшихся.
У меня во снах по началу в образе моего кота показывали сущь и я ей без доли сомнения лапки отрывала ;D.Так может и у Вас получается,показывают уничтожение нечести всякой.Все таки вода это чистка,да еще и на кровати и это чистка Лж.Да и жарка на сковородке мне напомнила ритуалы с солью,а они все таки несут чистящий эффект.Да и на сколько я поняла,Ваши питомцы это разновидности змеек,а это во снах символ Чм,кладбища

Карина Байрон

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 октября 2017, 19:01:54Так может и у Вас получается,показывают уничтожение нечести всякой.
О, благодарю Вас! А то я уже не знаю что и думать. Зверьки уже как капуста все в защитах - и то страдают бывают, даже погибло несколько.
уменя и змейки, и ящерици и черепахи и улитки - страдают все и во снах я их нечаяно убиваю, потом просыпаюсь в холодном поту и бегаю террариум проверять. Кошкам с собаками по боку а рептилки бедные намучились со мной.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status