Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Himera23

Благодарность автору!!!!!
Поругались  с мч , он ушел от меня на ночь глядя, хотя должен был остаться у меня. Я собрала  ему вдогонку его шмотки. Еще и в мессенджере понаписала, взбесил. Ссора была с его подачи  и смех и грех из-за ковида.
В пт вечером ставлю вязь, оговариваю от сердца, чтоб не нашел себе  покоя, пока не придет мириться ко мне.  Чуть больше, чем через сутки , сегодня в вскр в 4 утра от него сообщение: ФИО, я не представляю свою жизнь  без тебя!!
Почти предложение  руки и сердца :D.
Хотя, мужик упертый, свою  вину признает сложно.
И не все вызовв его берут.
Тут, Браво!!

popolushka

делала вызов на одного очень нужного кроля. объявились все давнишние ухажёры, друг, который добавил в чёрный список, убрал из него, попросил прощения. а вот самый нужный не объявился ;D
побочка этакая. но я делала в купе с другими вызовами, чтоб наверняка.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Frau Sterva

Имею свойство документировать все формулы, с которыми работала. И, конечно, делиться  моим мнением с вами, прекрасные!

Эта работа тестировалась на КРАЙНЕ волевом и хладнокровном мужчине.

4 июля- дата активации. Кровью.

Человек вышел на связь 23 июля. Посредством голосового сообщения в соцсети. Дословно: "Привет. Давай позвоню тебе по телефону. Поговорим, а то давно твой голос не слышал."

И позвонил, и поговорили. Человек сильно был нацелен на встречу, но в тот день у меня были другие планы)

Автор, благодарю Вас за прекрасную формулу!!!

Дали по щеке-оторви руку.

popolushka

Цитата: Frau Sterva от 18 ноября 2021, 17:29:16
Имею свойство документировать все формулы, с которыми работала. И, конечно, делиться  моим мнением с вами, прекрасные!

Эта работа тестировалась на КРАЙНЕ волевом и хладнокровном мужчине.

4 июля- дата активации. Кровью.

Человек вышел на связь 23 июля. Посредством голосового сообщения в соцсети. Дословно: "Привет. Давай позвоню тебе по телефону. Поговорим, а то давно твой голос не слышал."

И позвонил, и поговорили. Человек сильно был нацелен на встречу, но в тот день у меня были другие планы)

Автор, благодарю Вас за прекрасную формулу!!!
добрый вечер. всегда думала, что если вызов не сработал в течение двух недель, то уже ждать нечего и сжигала формулу. ))
а у вас вот спустя 19 дней.  :o
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Yevgeniya-Eva

Очень сильный и быстродействующий вызов, привел объект буквально через несколькочасов (активировала сожжением), правда повторно не сработал.

Frau Sterva

Цитата: popolushka от 18 ноября 2021, 21:12:01
добрый вечер. всегда думала, что если вызов не сработал в течение двух недель, то уже ждать нечего и сжигала формулу. ))
а у вас вот спустя 19 дней.  :o

У каждого свои сроки давности. Магия- это не про календарные даты!
Дали по щеке-оторви руку.

Чебурашка

Здравствуйте. Подскажите, как правильно оговаривать вызовы? У меня с ними проблема - не пойму на что делать акцент.
Я, например, хочу чтобы мне написала девушка в соц.сети. Как это оговорить?

Клубничный_коктейль

Уважаемые практики, подскажите

одни пишут "сожгла формулу" и таким образом произошла активация
другие сжигают уже ПОСЛЕ появления нужного человека.

так как верно?
сжечь и тем самым активировать?
или просто пронести над огнем и только после появления человека - сжечь?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Radyga

Доброго времени суток, это на ваше усмотрение, как вам интуиция подскажет. Попробуйте и узнаете, какой способ лично вам подходит.
С уважением.

Remedios

Тест: любовник молчал месяц. Нанесено на фото в телефоне. Через два дня написал по делу, в ответ получил интим фото. Замолк. На след. День написал, что готов обсудить дела, если его встретят в том виде, что был на фото.

AnnaKar

Цитата: lov_ushka от 20 января 2012, 20:38:41
спасибо) у меня вызов тоже работает быстро. причем человек был в отъезде, я думала он приедет через день, сделала вызов, он в этот же день объявился.

Добрый день lov_ushka,  подскажите пожалуйста, вот нужно вызвать МЧ на общение, не нужны встречи или что то серьезное. Нужно приятное общение. Разрушать ничего не хочу ни у кого. Но не работают руны... у меня пока... один человек сказал, что делать бесполезно на него, что вроде бы, есть такие типы мужчин, на которых руны не работают. Это действительно так? Я очень хотела бы этот вызов попробовать. Спасибо заранее за ответ.

alexxes

Отписываюсь по ставу. Делала в декабре на одного соседа по дому, чтобы проявился ко мне, сам ко мне пришел, постучал в дверь, проявил какое-то внимание, активность. Не доработала оговор, в итоге сегодня у него прорвало трубу и он пришел, также, как я и заказывала "с улыбкой и инициативный", просил воду не включать, сказал, что пару дней придется побыть без воды.....

!Будьте более детальны и внимательны с оговорами, чтобы не получалось таких косяков, как у меня!( Но в любом случае, став сработал, человек пришел, как и просила.

klop1988e

Став сработал менее чем за неделю. Тестировался на вызываемом объекте впервые. защиты не снимались. сработал точно по оговору, пересеклись в нужном месте, но я замешкалась и к нему не подошла, теперь об этом жалею, но тем не менее задача выполнена
если жизнь теряет смысл-рискуй

Imperatriza

Благодарность автору, сработал менее чем за 12 часов как и оговаривала, до этого кроль упирался недели две в сеть не заходил, делала второй раз, первый раз тоже сработало за ночь, эфект супер, кроля как прорубает. Наносила на фото, обводила кровью.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Рыжая лиса

Очень хороший вызов!всегда работает,пробовала на разных кроликах. Для начала просто на знакомом, написал через пару часов,предложил встретиться)потом стала пробовать на нужном человеке,все работает, не один раз помогал став.спасибо:)p.s.у меня ситуация сложная,видимся редко с ним,так как у него гражданская жена и ребенок совместный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status