Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Шалость

Ставила с оговором, чтоб появился в сети на определённом ресурсе. Появился через день, даже сообщение оставил в таком разделе, что сразу видно. Автору спасибо.

Gulnara

Сработал спустя 3-4 дня. Человек, с которым перестали общаться 5 месяцев назад, пришел и предложил поговорить, помириться. Благодарю!

Ангелина Белая

сработал в течении недели! автору +++++
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Zorg

Не сработал .
Хотя, диагностика показывала- всё ок и  в процессе . И запусск ощутила- для меня это тоже показатель обычно.
Возможно, мало ждала? не знаю.  дней. на 6-ой сама написала кролю.

Нимфадора Александровна

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2011, 11:49:03
может в больнице может реально не может...посмотрите на картах причину.
Подскажите а вызов можно на одно фото рядом со ставом на тоску размещать.?
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

Radyga

Цитата: Нимфадора Александровна от 06 марта 2019, 16:34:20
Подскажите а вызов можно на одно фото рядом со ставом на тоску размещать.?
Сделайте на разных фото. Так будет лучше.

VeselayaVdova

Ставила на кролика. Он слился без объяснения причин. Просто перестал писать и все. Став сработал через неделю. Кроль появился со словами: если я не напишу, то и ты не напишешь?

Alver

Огромнейшее спасибо автору. Став сработал в первый раз через три дня писала на фото кровью совмещала с тоской автора. Второй раз писала на огуречике тоже кровью совмещала с тоской сработал через 2 часа. Третий раз делала не сработал наверное вырабатывается иммунитет. Огромное спасибо отличные работы.

Demetra

Сработал через 3 часа)) даже не ожидала, что формула так быстро раскрутится. Делала совместно со ставом «вызвать тоску», всё на одном фото. Кроль позвал к себе, как и оговаривалось, а потом предложил встретиться на следующий день))) Lov_ushka, огромная благодарность за ставы. Супер!!! :)
Так даже лучше, что люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

бубнист

Кроль вызвался спустя 12-13 часов после нанесения става на огурец, из данных указывала только его имя. Написал в определенном мессенджере, как и оговаривалось, до этого молчал два дня. Делала со слюной вместо крови, и без особой уверенности, так ли сильно он мне нужен)
Попробую теперь этот вызов на кроле посложнее)

Маленькая Дрянь

самый любимый мой вызов, работает всегда и безотказно. но есть один интересный момент, может кому пригодится такая информация. когда только нашла эту тему, у меня не открылась картинка со ставом из первого поста и я думала, что это обычная руническая формула, поэтому все руны наносила в строчку в порядке, в котором дано описание. спустя годы картинка начала открываться, я воспользовалась уже ставом и результат был намного хуже, почти никогда не срабатывал. нанесение в строчку все так же дает нужный эффект.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Lusik

Став сработал на "ура", хоть Я и новичок в рунах+++.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Demetra

И снова я с отчетом. После вызова от ув. Ловушки мой кроль выходит на связь постоянно, пишет и звонит сам (без этого вызова дело до звонков не доходило, была только переписка).  Огромный плюсище ув. Ловушке +++++++
Так даже лучше, что люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

VeselayaVdova

Еще один результат использования РС от уважаемой Lov_ushka. Поставила на кроля. Неделя, другая проходит - от него ни ответа, ни привета. Больше месяца прошло. Ну, думаю, все! результата не будет. Наверно тараканов сначала нужно было его погонять- почистить. А неохота, по-сути не очень мне этот кроль нужен. И вот на днях подхожу к машине своей, а под дворниками записочка. От него. Типа потерял номер (читай удалил),позвони-напиши, очень жду. Еще в пакет записку положил, чтоб дождик не намочил. Умора!

Lusik

+++++ автору. Делала на кроля вместе со ставом тоски. Позвонил спустя часов 7, попросил о встрече (не виделись 21 день), поехала сама к нему. Думала все, став отработал, но на следующий день приехал как миленький.

P.S это мой самый первый став, который я пробовала рисовать
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status