Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Lov_ushka

Автор Кейт, 02 мая 2011, 16:16:58

« назад - далее »

Arhangel

Нанесла формулу на фото,оговорила...а кроль пропал вообще,если до этого как-то появлялся на горизонте,то сейчас на смс не отвечает,не приезжает....подскажите что я не так сделала?
Стена - это всего лишь ещё одна дверь...

Vanessa

Цитата: Arhangel от 16 сентября 2011, 16:24:38Нанесла формулу на фото,оговорила...а кроль пропал вообще,если до этого как-то появлялся на горизонте,то сейчас на смс не отвечает,не приезжает....подскажите что я не так сделала?

А до этого другие формулы работали?
Попробуйте еще раз. Проговаривайте действие каждой руны, потом задачу всей формуле, что сделать, потом оговорите уже готовый результат. То есть что Вы хотите получить в результате в настоящем времени. )) Такой-то, ты пришел, ты видишь меня, ты счастлив, ну и т.д.))
Обведите формулу своей кровью.

Summer

Arhangel, такое вполне возможно, если у кроля есть  внутреннее сопротивление, какие-то блоки. Тут его вдруг внезапно потянуло к Вам, конечно, он захочет отстраниться, чтоб не поддаться искушению:)
Сделайте диагностику, без нее вообще никуда.
И при использовании приворотных формул первая реакция часто бывает такой,  особенно, когда есть принуждение в виде наутиза.
Подождите еще немного, либо переделайте, либо другой вызов попробуйте.

happy

Что-то моего кроля ну ничего не берет - ни вызов , ни пендели. Переделала уже 3 раза. Молчит зараза. Комбинировала с "вызвать тоску", результат тот же.  Пробовала вызов Хадекена , с тем же успехом. Может с кролем что-то не так? Хотя все другие работы Ловушки проходят на ура.

irma vep

Happy, на нем защита, вероятно. Снимайте, ослабляйте волю и вперед. Только сначала диагностику сделайте.

olga6813

Уважаемая Lov_uska, а может ли повлиять на отсутствие резульата при вызове объекта то, что я сначала нанесла на себя остуду эйваз-иса.Т.е.может ли у объекта так же произойти обрубание этих энергетических привязок в отношении меня, если отдельно я этот момент не оговариваю? Ответьте пожалуйста. Раньше делая вызов или внушение мыслей, остуду на себя не наносила и результат не заставлял себя долго ждать.А теперь увы....

lov_ushka

нет, это вряд ли.

happy

Сработал где-то через неделю. Это единственный вызов , который " пробил" моего кроля. Очень упертый.

lanasv

Этот вызов у меня срабатывает всегда в точно оговоренные сроки.Но что интересно,когда пробовала нанести формулу в виде вязи(взяла с другого форума) не сработал.

юлечка

Уважаемая lov_ushka! Хочется ещё раз выразить Вам своё уважение и восхищение. Впервые за год(!) у меня сработал первый вызов. Ни один не работал...а учитывая обстоятельства....хм..никаких контактов вообще за полгода...трубу не брал,на смс не отвечал...даже по деловым вопросам...а тут...был тот же деловой вопрос...можно было решить в бытовом порядке на текущей неделе запросто...но инициировал встречу...на выходных...вчера..Встреча правда была деловая...исключительно...никаких намёков на флирт...но первая за полгода!!!!Да и кроль комплекс ходячий  типа в фазе "я сделал выбор..и обратно никак!!!.". Я в который раз восхищаюсь Вашим талантом. Рисовала на бумажке в стиле наскальной живописи, активировала кровью(не из пальца!!!!) и сжигала. За три дня до встречи(в среду). Встречу позвонил и назначил в пятницу. В субботу встретились,ничего не сорвалось...Уважаемая lov_ushka!!!! Может посетит Вас Гений в скором будущем??? Благодаря Вам разрулить ситуацию....ух как было бы здорово...Ни одна Ваша формула не даёт сбоя...Спасибо вАм!!!!!!
Aut vincere, aut mori....

Mix

Добрый вечер.Я долго здесь находилась не зарегистрированной,потом  зарегистрировалась.Изучала,анализировала.И вот первый раз решила написать.Ув.Lov_ushka,хочу выразить вам свое почтение и благодарствие за ваши работы.В этой теме о вызове отписываюсь,сработал через час,как и оговаривала на звонок.До этого человек не звонил достаточно долго.Восхищаюсь вашими трудами и нашими совместными победами. :)
Найди величайших учителей, задай им труднейшие вопросы – они никогда не скажут: «Изучай философию» или «Защити диссертацию». Они скажут: «Ты уже знаешь».

No brunetka

Уже отписывалась по многим ставам Ловушки. И вот в очередной раз хочу выразить благодарность. Вызов сработал за два дня. Не общались с МЧ почти месяц. Думала уже всё..... Но вот 15.11 нанесла вызов от Ловушечки. Сегодня утром две СМС любовного и интимного характера разбудили меня. У меня глаза на лоб вылезли в прямом смысле этого слова. Все ставы и формулы рабочие. Респект, уважаемая Ловушечка. Ждём с нетерпением Ваших творений!

ТЬМА666

Попробовала сделать вызов позавчера и тоску нагнать на мч. Результатов пока нет, но очень хочется...
Как-то сильно бинарить начало вчера, почистила себе чакры - попустило.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

lov_ushka

уж сколько раз говорено-переговорено - сделали ритуал - молчите, пока не сработает. Это же ТАИНСТВО, о нем нельзя рассказывать. Уже везде пишут - сделали - забыли-отпустили. Нет, надо всем подругам рассказать, на форуме написать, а потом еще удивляться - а почему не сработало.

Leistera

Делала на вызов старого знакомого, с которым не общались уже месяца три. Оговаривала звонок или сообщение через соц.сети. В результате через несколько дней проявился в том, что повисел онлайн (редкость, не видела уже даже так месяца два), но на общение сам не вышел. Возможно, потому что наносила не на фото, а на рисованного человечка-огуречика. Буду пробовать еще. За став спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status