Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал защитный на нить

Автор Smertnik, 07 сентября 2024, 00:05:39

« назад - далее »

Smertnik

Ставил на себя, защита легла хорошо. Держится вполне прилично.

Ритуал защитный на нить

День: вторник
Время проведения: час Марса.
Ингридиенты: свеча красная. Кусок красной ткани, красный перец, нить.

В подходящий час, ткань кладем на алтарь, перцем высыпаем символ Марса, ставим свечу в серединку символа и зажигаем ее.
Призываем Духа Марса для помощи.

Далее, берем нить, завязывая узлы, читаем заговор:

"Узлы завязываю,девять бесов присказываю.
Стоять вам подле меня, от ночи до дня, от дня и до ночи, чтоб никто не сурочил.
От всякого сглаза, ночного присказа.
Подклада и порчи, во дне и во ночи.
Кто порчу кинет, тот от нее же и сгинет. Бесом вернется, и порчей своей тот убьется.
На погост ходом кто сурочить пойдет, бес того в могилу сведет.
Крадник кто ставит, того бес пусть задавит.
Подклад кто вершит, от того мне бесов щит.
По всяко время, защита мне эта.
На девять лун ставлю, замком замыкаю. Кто Силу Марса осилит, тот защиту и снимет. Да будет так!
(Завязать 9 узлов и на каждый начитать заговор. (число Марса), равномерно по нити. тушим свечу.  Свечу, ткань  прячем.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Звезда яркая

Добрый день! Хотела спросить уважаемого практика про откуп за обряд: что и куда носили? И нить заговоренную носить с собой.
Буду очень благодарна за ответ, потому что обряд очень понравился. Я хотела бы поставить на себя и ребенка (21 год).

Smertnik

Цитата: Звезда яркая от 07 февраля 2025, 10:44:39
Добрый день! Хотела спросить уважаемого практика про откуп за обряд: что и куда носили? И нить заговоренную носить с собой.
Буду очень благодарна за ответ, потому что обряд очень понравился. Я хотела бы поставить на себя и ребенка (21 год).

Доброго времени.  Откуп на перекресток рабочий бесам. Хорошая водка, сигареты, пятаки. Свечу дожигать по прошествию срока с благодарностью Марсу. Духу Марса благодарность в виде благовония с марсианским соответствием.
Нить можно повязать на руку, а можете носить при себе, к примеру в кошельке, или привязать на связку ключей (т.е. чтоб она всегда находилась рядом с Вами).
С уважением
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Звезда яркая

Большое спасибо за этот обряд🙏🙏🙏Поставила сегодня защиту! Ощущение такое, как будто сил прибавилось!!! Прибавилось впервые за 4 месяца.
Обряд энергозатратный для меня оказался: я его поставила, отнесла откуп, пришла домой и меня просто вырубило в сон. Проснулась и сейчас такое впечатление, что меня подключили к источнику энергии (теперь не знаю, как заснуть)....а может, наоборот: кого то от меня отключили - вот, мне и приход пошёл! Я счастлива, если честно. Хочется продолжить работу с Марсом - я его никогда не касалась. Упущение с моей стороны. И с низкой вибрацией хочется продолжать работать.
СИЛ ПРИБАВИЛОСЬ!!! Это такое счастье - чувствовать полноту своего ресурса🔥🔥🔥

Smertnik

Цитата: Звезда яркая от 11 февраля 2025, 23:12:57
Большое спасибо за этот обряд🙏🙏🙏Поставила сегодня защиту! Ощущение такое, как будто сил прибавилось!!! Прибавилось впервые за 4 месяца.
Обряд энергозатратный для меня оказался: я его поставила, отнесла откуп, пришла домой и меня просто вырубило в сон. Проснулась и сейчас такое впечатление, что меня подключили к источнику энергии (теперь не знаю, как заснуть)....а может, наоборот: кого то от меня отключили - вот, мне и приход пошёл! Я счастлива, если честно. Хочется продолжить работу с Марсом - я его никогда не касалась. Упущение с моей стороны. И с низкой вибрацией хочется продолжать работать.
СИЛ ПРИБАВИЛОСЬ!!! Это такое счастье - чувствовать полноту своего ресурса🔥🔥🔥

Я очень рад, что ритуал вам подошел. А касательно работы с Марсом, тут можно работать на его энергиях, но изучить стоит базу планетарной магии. И некоторые детали, относительно Марса. Если действительно интересно, могу посоветовать одну хорошую книгу, она и дешевая, где есть все объяснения и тонкости в работе со всеми планетами))

Гнозис с Люцифером

Звезда яркая

Даааааааа, пожалуйста, посоветуйте источники о Марсе. Я буду бесконечно благодарна!
Этот бог для меня воплощение мужских энергий - они про уникальность, продвижение, получение новых навыков, то есть про то, как расширять свои горизонты. Эта тема мне очень интересна.
Раньше мне казалось, что если я буду что то мужское встраивать в себя, это нарушит мою целостность. Слава Высшим Силам, они привели меня в психологию. По мнению психологов, нет личностей в чисто женской или чисто мужской ипостаси - мы все гибрид разных энергий, но тут важно соблюдать баланс!
Я буду очень благодарна, если вы посоветуете какие нибудь источники о Марсе, тем более, что он мой покровитель астрологически. На самом деле, если честно: я просто аленький цветочек, но есть одно НО - сопуствующий компонент при рождении. Этот компонент очень агрессивный. Всю свою сознательную жизнь я загоняла свою агрессивную составляющую в бессознательное - я же девочка, должна быть мягкой и пушистой. Это была ошибка с моей стороны - нужно было не запирать его, а наоборот изучать и пользоваться его силой. Надеюсь, сейчас я на пути к исправлению ситуации!

Smertnik

Цитата: Звезда яркая от 13 февраля 2025, 16:56:42
Даааааааа, пожалуйста, посоветуйте источники о Марсе. Я буду бесконечно благодарна!
Этот бог для меня воплощение мужских энергий - они про уникальность, продвижение, получение новых навыков, то есть про то, как расширять свои горизонты. Эта тема мне очень интересна.
Раньше мне казалось, что если я буду что то мужское встраивать в себя, это нарушит мою целостность. Слава Высшим Силам, они привели меня в психологию. По мнению психологов, нет личностей в чисто женской или чисто мужской ипостаси - мы все гибрид разных энергий, но тут важно соблюдать баланс!
Я буду очень благодарна, если вы посоветуете какие нибудь источники о Марсе, тем более, что он мой покровитель астрологически. На самом деле, если честно: я просто аленький цветочек, но есть одно НО - сопуствующий компонент при рождении. Этот компонент очень агрессивный. Всю свою сознательную жизнь я загоняла свою агрессивную составляющую в бессознательное - я же девочка, должна быть мягкой и пушистой. Это была ошибка с моей стороны - нужно было не запирать его, а наоборот изучать и пользоваться его силой. Надеюсь, сейчас я на пути к исправлению ситуации!

Проверьте пожалуйста лс...я вам там написал)

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status