Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Гонцы"

Автор Smertnik, 05 сентября 2024, 20:09:07

« назад - далее »

Smertnik

Ритуал родился в связи с обстановкой на прошлой работе где работал.  Выкладываю на суд уважаемым практикам.

Ритуал "Гонцы".
(Ритуал на запутывание мыслей врага, закрытие рта, рассеивания внимания.  Берем делаем вольт. Можно из бумаги. Нарекаем удобным для каждого способом. Если вольт бумажный, сзади пишем фио, дату рождения, должность...в общем, информацию о человеке, которая нам известна. Ставим три черные свечи сверху от вольта. Берем новые иглы 4шт.
Вольт кладем напротив себя и начинаем читать):

"Гонцов из Пекла к себе зазываю
Да работу Гонцам поручаю
Что ныне творю, Вы тому внимайте,
Каждое слово мое в точности исполняйте.
В руки стрелы возьмите, да к (имя вражины) на конях по ветру летите.
То первый Гонец, разума (имя вражины) лишает. Мысли путает, стрелой поражает."

(Как начали читать слова "То первый Гонец...", берем иглу, прокалываем над однем первой свечи, протыкаем в районе головы. Далее берем эту первую свечу, капаем где образовался прокол. Можно и на иглу тоже. И читать):

"То не воск лью, то смолу кипучую вливаю. Разум твой (имя вражины) помутняю. Аминь"

(Ставим свечу на место. Берем вторую иглу, прокаливаем над огнем второй свечи и втыкая в область горла читаем):

"То Гонец второй, (имя вражины) рот ее закрой. СлОва ей не проронить, а лишь хрипеть и собакой выть."

(Далее берем вторую свечу и также закапывая читать):

"Горло смолой залью, голоса тебя лишу. Как захочешь против (имя) сказать, то будешь хрипеть, и от боли страдать. Копьем голос твой (имя вражины) порожается, смолой заливается. Аминь".

(Ставим вторую свечу обратно. Берем третью иглу, и пракаливаем над третьей свечкой, читая):

"Третий гонец, зрению твоему (имя) конец. Не видеть тебе, не замечать. Внимание твое (имя) третьим Гонцом поражается, рассеивается, притупляется."

(Берем четвертую иглу, проделываем аналогичную процедуру, и втыкаем в область второго глаза. Далее берется свеча, и капать воском где прокололи, читать):

"Пеленой черной глаза заливаю. Не видеть тебе (имя вражины),
Все от тебя скрываю. Аминь".

(Отставить свечу на место и глядя на наш вольт читать):

"Как мной сказано,
То Тремя Гонцами все в точности каждое слово мое исполнено. Аминь".

(Свечи догорают. Откуп на перекресток. Вольт завернуть и спрятать).
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Nara69

Доброго дня! Сделала вчера этот ритуал, не много поменяла и добавила слова под свои нужды, следом отнесла на свой рабочий перекресток.Немного пред истории:У сына образовались проблема, он живет в большом городе, работает , снимает квартиру. Его приятель, живущий там же , попал в криминальную историю, отсидев 4.5 месяца, нахватавшись "пацановских" понятий, по выходу начал звонить сыну, вот мол ты даже "грев" мне не закинул, передачки не принёс...и т.д., типа давай плати, повторю, он не является близким другом .  Сын позвонил мне, мол, что делать. Ну , я сделала), у меня РБ- помощник. Утром встала, открыла почту на телефоне, там письмо. Думаю не для кого не секрет, что бесы легко с техникой управляются)
Эх, не смогла скирн вставить((
Суть письма:"Ваш заказ ХХХХХХХХ успешно оплачен
Уведомление об убийстве.
  Моя первая мысль : Что уже??? :D ;D  ;D 
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Smertnik

Цитата: Nara69 от 18 мая 2025, 14:42:24Доброго дня! Сделала вчера этот ритуал, не много поменяла и добавила слова под свои нужды, следом отнесла на свой рабочий перекресток.Немного пред истории:У сына образовались проблема, он живет в большом городе, работает , снимает квартиру. Его приятель, живущий там же , попал в криминальную историю, отсидев 4.5 месяца, нахватавшись "пацановских" понятий, по выходу начал звонить сыну, вот мол ты даже "грев" мне не закинул, передачки не принёс...и т.д., типа давай плати, повторю, он не является близким другом .  Сын позвонил мне, мол, что делать. Ну , я сделала), у меня РБ- помощник. Утром встала, открыла почту на телефоне, там письмо. Думаю не для кого не секрет, что бесы легко с техникой управляются)
Эх, не смогла скирн вставить((
Суть письма:"Ваш заказ ХХХХХХХХ успешно оплачен
Уведомление об убийстве.

Доброго времени. Мне безумно приятно читать такой отзыв. У Вас шикарнейший результат, с чем реально можно Вас поздравить.☺️
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

LyllyRose

Цитата: Nara69 от 18 мая 2025, 14:42:24Суть письма:"Ваш заказ ХХХХХХХХ успешно оплачен
Уведомление об убийстве.

Здравствуйте. Не совсем поняла. Человека убили?

Фериде

Практики, как быть если у чел сильная защита, ставленная и эгрегориальная? Необходимо ли для этого обряда отдельно ослаблять защиты или конкретно для этого обряда можно обойтись без?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Nara69

Цитата: LyllyRose от 02 июня 2025, 08:46:35Здравствуйте. Не совсем поняла. Человека убили?
Ещё нет, главное от сына отстал. Но возможно уже не жилец
Силы....они такие силы...
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Smertnik

Цитата: Фериде от 02 июня 2025, 10:14:29Практики, как быть если у чел сильная защита, ставленная и эгрегориальная? Необходимо ли для этого обряда отдельно ослаблять защиты или конкретно для этого обряда можно обойтись без?

Здравствуйте. Защиту надо снимать тогда. Как одну, так и вторую, если не хотите получить по голове. Сняли, и потом проводите основной ритуал. После ставите защиту на работу.

Гнозис с Люцифером

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status