Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Неоспоримый» - Для нанесения на документы. автор: Wd4

Автор LyllyRose, 05 сентября 2024, 03:02:34

« назад - далее »

LyllyRose

Став «Неоспоримый» - Для нанесения на документы. автор: Wd4

Данный Став создавался в связи с общей ситуацией в мире, а именно: Многочисленным нарушением естественных прав человека, данных ему от рождения и по праву рождения:
-Право свободно дышать.
-Право на свободное перемещение.
-Право самостоятельно распоряжаться своим телом и отказываться от любого рода медицинских экспериментов, без каких либо дополнительных условий и санкций.
Данные права закреплены за человеком в международном правовом поле и в конституциях многих стран, тем не менее данные права периодически нарушаются, под различными предлогами. Этот Став для тех, кто готов бороться за свои права и свободы, данные им по праву рождения.
Применение Става:
-Распечатать любой документ\закон\конституцию,- целиком или по необходимым пунктам. Для примера: 217(III) резолюция ООН по правам человека, от 10 декабря 1948 года: 13 статья гласит следующее:
«1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.»- На деле происходит обратное,- людям ставят всевозможные условия для перемещения между странами, в нарушение данной статьи. Когда по сути никаких таких условий нет и быть не может.
После того как вы распечатаете необходимый закон, в котором прописаны ваши права,- поверх нужно распечатать Став и оговорить, что:
«Данный Магический Став,- своей силой, силой Рун, Силой Литер и силой Глифов,- под покровительством Богов,- защищает меня от любых попыток, со стороны любых людей, чиновников, медиков, полицейских и контролеров (...можно дополнить...),- ограничить или оспорить мои права и свободы гарантированные мне этим документом, а так же устраняет любые преграды и препятствия,- которые мешают мне в полной мере реализовывать свои безусловные права и свободы, данные мне от рождения ВС. При любой попытке, со стороны любых людей, ограничить мои права и свободы,- Став блокирует эти попытки,- заставляет врагов проигрывать любые споры, лишая их способности каким бы то не было способом нарушать мои права и свободы»
Важно! Став,- это не панацея, он не сделает всю работу сам, он лишь поможет в реализации прав и свобод. Поэтому необходимым условием является тот факт, что человек, должен прежде всего понимать и осознавать, что он человек, а не физ. лицо, персона и прочие предметы. (Подсказка: В трех основополагающих юридических правовых системах, на которых строится мировая юридическая система, а именно: «Римское Право», «Морское Право», «Английское Право»,- есть четкое разделение между Человеком, «Гражданином», «Физическим лицом»(Персоной) и «Юридическим лицом». Каждая категория,- это по сути фактор определяющий уровень дееспособности. «Дееспособность», это способность человека реализовывать свои права. У двух последних категорий прав как таковых нет, есть только обязанности. Что позволяет делать с ними все, что угодно, при этом не нарушая законов мироздания.)
Человек должен осознавать, КТО он. Понимать для кого на самом деле пишутся законы и вводятся ограничения. Осознавать свои права и уметь их реализовывать. К сожалению, я не могу писать в открытом доступе полное объяснение и многие ключевые слова, чтобы не подвергать форум опасности. Но я думаю, что тот, кто действительно осознан, - поймет о чем я написал выше. Более того, мне знакомы примеры, которые подтверждают, что можно путешествовать без масок, тестов и прочего.
Став так же можно использовать без нанесения на документы, в таком случае задачи нужно формировать исходя из описания. В любом случае нужна детальная диагностика. Активация стандартная. Можно с обращением к Одину или к Тору.
Во благо!

Fikra

Здравствуйте. Очень интересный и нужный став. То, что искала давно:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status