Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал «Обрыв привязок» на 9 нитей🏮

Автор Alan_MS, 02 сентября 2024, 09:51:09

« назад - далее »

Ангельская Ведьма

Хороший ритуал. Мне помог быстро в комплексе с отжигом негатива. Через неделю крадника уже не было. Врага точно не знаю, поэтому на бумажке просто написала Вор (крадник).

Eva Dark

Доброго времени суток! Можно ли этим ритуалом отсечь от себя болезнь? Нужно ли менять тогда заговор? С уважением
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 04 февраля 2025, 07:07:44
Доброго времени суток! Можно ли этим ритуалом отсечь от себя болезнь? Нужно ли менять тогда заговор? С уважением
Доброго времени.
Этот вопрос нужно диагностикой смотреть. Потому, как болезнь это программа, которая поражает ваш Костюмчик из Плоти обычно лечат и чистят одновременно. Болезнь в вас, внутри вас. Каналы которые рвутся посредством обряда они идут из вне.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Miss.delight1987

Использовала этот обряд в комплексе с рунами и медитациями обрыва привязок с бывшим. Именно после этого обрыва бывший резко начал проявлять активность, а у меня появилась энергия и силы. Спасибо автору

Runa888

Надеюсь, я все правильно поняла, девятью нитями мы отсекаем 9 разных людей?

По результату: не знаю как остальные 8 человек, но один из 9 приснился, я у него забирала свои вещи и уходила, знак отличный! Это как раз был мужчина из разряда первой любви и первых отношений, снился мне постоянно много лет спустя. Надеюсь, на этом всё)

Tenebra

Цитата: Runa888 от 07 июня 2025, 23:56:59Надеюсь, я все правильно поняла, девятью нитями мы отсекаем 9 разных людей?

По результату: не знаю как остальные 8 человек, но один из 9 приснился, я у него забирала свои вещи и уходила, знак отличный! Это как раз был мужчина из разряда первой любви и первых отношений, снился мне постоянно много лет спустя. Надеюсь, на этом всё)

Конечно, нет. Вор один, просто 9 как сакральное число эзотерики, символизирует завершенность и исцеление. Поэтому 9 нитей. По другим источникам, это 9 точек на теле человека, по которым циркулирует энергия. В соседней ветке видела - это темя, копчик, солнечное сплетение, локтевые сгибы, ладони, ступни.

Runa888

Цитата: Tenebra от 11 июня 2025, 15:21:04Конечно, нет. Вор один, просто 9 как сакральное число эзотерики, символизирует завершенность и исцеление. Поэтому 9 нитей. По другим источникам, это 9 точек на теле человека, по которым циркулирует энергия. В соседней ветке видела - это темя, копчик, солнечное сплетение, локтевые сгибы, ладони, ступни.

Ох ты ж! Спасибо за совет) А я поняла, что 9 нитей - 9 человек, удобно  ;D  Однако по сну может и в таком варианте сработало, не со всеми, так с одним точно. Тогда повторяю)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status