Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал «Обрыв привязок» на 9 нитей🏮

Автор Alan_MS, 02 сентября 2024, 09:51:09

« назад - далее »

Ангельская Ведьма

Хороший ритуал. Мне помог быстро в комплексе с отжигом негатива. Через неделю крадника уже не было. Врага точно не знаю, поэтому на бумажке просто написала Вор (крадник).

Eva Dark

Доброго времени суток! Можно ли этим ритуалом отсечь от себя болезнь? Нужно ли менять тогда заговор? С уважением
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 04 февраля 2025, 07:07:44
Доброго времени суток! Можно ли этим ритуалом отсечь от себя болезнь? Нужно ли менять тогда заговор? С уважением
Доброго времени.
Этот вопрос нужно диагностикой смотреть. Потому, как болезнь это программа, которая поражает ваш Костюмчик из Плоти обычно лечат и чистят одновременно. Болезнь в вас, внутри вас. Каналы которые рвутся посредством обряда они идут из вне.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Miss.delight1987

Использовала этот обряд в комплексе с рунами и медитациями обрыва привязок с бывшим. Именно после этого обрыва бывший резко начал проявлять активность, а у меня появилась энергия и силы. Спасибо автору

Runa888

Надеюсь, я все правильно поняла, девятью нитями мы отсекаем 9 разных людей?

По результату: не знаю как остальные 8 человек, но один из 9 приснился, я у него забирала свои вещи и уходила, знак отличный! Это как раз был мужчина из разряда первой любви и первых отношений, снился мне постоянно много лет спустя. Надеюсь, на этом всё)

Tenebra

Цитата: Runa888 от 07 июня 2025, 23:56:59Надеюсь, я все правильно поняла, девятью нитями мы отсекаем 9 разных людей?

По результату: не знаю как остальные 8 человек, но один из 9 приснился, я у него забирала свои вещи и уходила, знак отличный! Это как раз был мужчина из разряда первой любви и первых отношений, снился мне постоянно много лет спустя. Надеюсь, на этом всё)

Конечно, нет. Вор один, просто 9 как сакральное число эзотерики, символизирует завершенность и исцеление. Поэтому 9 нитей. По другим источникам, это 9 точек на теле человека, по которым циркулирует энергия. В соседней ветке видела - это темя, копчик, солнечное сплетение, локтевые сгибы, ладони, ступни.

Runa888

Цитата: Tenebra от 11 июня 2025, 15:21:04Конечно, нет. Вор один, просто 9 как сакральное число эзотерики, символизирует завершенность и исцеление. Поэтому 9 нитей. По другим источникам, это 9 точек на теле человека, по которым циркулирует энергия. В соседней ветке видела - это темя, копчик, солнечное сплетение, локтевые сгибы, ладони, ступни.

Ох ты ж! Спасибо за совет) А я поняла, что 9 нитей - 9 человек, удобно  ;D  Однако по сну может и в таком варианте сработало, не со всеми, так с одним точно. Тогда повторяю)

Yanelli

Здравствуйте! многие сделавшие обряд сказали,что после объекты наоброт активировались, а мне он необходим с целью, чтобы человек отвалил уже наконец и перестал меня жрать- обратного эффекта не будет?

Helga_Veid

Цитата: Yanelli от 17 июня 2025, 22:42:18Здравствуйте! многие сделавшие обряд сказали,что после объекты наоброт активировались, а мне он необходим с целью, чтобы человек отвалил уже наконец и перестал меня жрать- обратного эффекта не будет?
Активность после обрыва канала вполне закономерна. Канал между вами и вампиром, по каналу он от вас что-то получает. А тут хлоп, еда не поступает, конечно они стараются канал восстановить. Тут ваша задача ни каким образом не выходить на связь.

Yanelli

Цитата: Helga_Veid от 18 июня 2025, 11:36:42Активность после обрыва канала вполне закономерна. Канал между вами и вампиром, по каналу он от вас что-то получает. А тут хлоп, еда не поступает, конечно они стараются канал восстановить. Тут ваша задача ни каким образом не выходить на связь.

Здравствуйте, благодарю за ответ!
к сожалению, родственница как звонила так и звонит каждое утро и вынлсит мозг, а я вся раздраженная и подавленная :-\ но может еще не раскрутился ритуал, хотя ничего на нее не действует, я в отчаяние уже...

Helga_Veid

Цитата: Yanelli от 19 июня 2025, 07:50:29Здравствуйте, благодарю за ответ!
к сожалению, родственница как звонила так и звонит каждое утро и вынлсит мозг, а я вся раздраженная и подавленная :-\ но может еще не раскрутился ритуал, хотя ничего на нее не действует, я в отчаяние уже...
Я же вам написала, не выходить на контакт. Добавьте её в ЧС. Ни в коем случае не общаться. Если вы будете продолжать общение, ни какой обрыв привязок/каналов вам не поможет. 

Эдуардович 3

Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос следующего характера:
Я так понимаю, что обряд проводиться на личной силе, без призывов сил и других обрядовых частей, кто проводил - на сколько энергозатратный получается?
И поправьте меня, если я не прав - за один день можно несколько таких обрядов или тут стоит брать паузу в условную неделю, до проявления первых результатов на физе или мантике?

German

Всех приветствую!
В самом описании обряда не указан цвет нити. Да, я понимаю, в каждом случает это будет определенный цвет. Но в моем случае, позвольте поделиться, пытаюсь разорвать связь с женщиной, которая меня ворожила, какой цвет нити взять?
И еще, нужен ли в этом случае откуп?

Магдалена

Цитата: German от 12 июля 2025, 14:09:39В самом описании обряда не указан цвет нити.  пытаюсь разорвать связь с женщиной, которая меня ворожила, какой цвет нити взять?
Цвет нити зависит от вида привязки. В Вашем случае, берите красную.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status