Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про сайт

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:07:30

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Аква от 27 февраля 2014, 23:54:24будут ли они полезны здесь и куда их поместить. Могу ли я дать вам ссылки на них здесь открыто
Пришлите мне на почту, указанную в подписи. Если статьи полезные, разместим в отдельной теме с вашим авторством.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aelys

Руны в верхнем правом углу...раскройте тайну), что они собой представляют функционально?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дара

Цитата: Aelys от 08 марта 2014, 20:08:28Руны в верхнем правом углу...раскройте тайну), что они собой представляют функционально?
Защита. Тут можно почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg19564.html#msg19564
Там дальше в теме, если не поленитесь читать, будет ещё расписано по поводу этой формулы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Pantera689

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, извиняюсь что не в тему возможно.я новичек, и не совсем понятно.  Допустим я написала вопрос в одной теме, а модераторы перенесли мой вопрос в другую тему, как мне потом найти мой вопрос, чтобы посмотреть ответы. Если я делаю поиск на самой 1-ой странице, поиск находит не все мои сообщения. Сейчас опять именно так и произошло, не могу найти свои вопросы(.Спасибо Kotey!)

Kotey

Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2014, 22:16:22Допустим я написала вопрос в одной теме, а модераторы перенесли мой вопрос в другую тему, как мне потом найти мой вопрос
На верхней панели есть кнопки, вам нужно выбрать "Профиль", затем слева будет ваш ник, аватар (если есть) и под ним строка "просмотр сообщений". Нажимаете туда и переходите в список ваших сообщений. Находите нужное сообщение и переходите именно в ту тему, где оно расположено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые администраторы
У меня возник вопрос, куда делись ссылки на новые ответы на заданные вопросы
помню были такие две ссылки на верху странице
Очень было удобно
можно ли их восстановить
а то приходится заходить все время через профиль и смотреть куда писал
Благодарю за ответ

kristabella

Цитата: koroleva от 03 июля 2015, 09:35:02У меня возник вопрос, куда делись ссылки на новые ответы на заданные вопросы
помню были такие две ссылки на верху странице
Очень было удобно
можно ли их восстановить
Вы их закрыли, скорее всего. Наверху, возле строки с датой и временем есть кнопочка со стрелкой.  Нажмите на нее и все появится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status