Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

🤜💩 Изгнать ненавистников и зложелателей. Руно-став «СГИНЬ ЗАСРАНЕЦ». Автор К

Автор Morgo, 24 августа 2024, 17:18:39

« назад - далее »

Morgo

🤜💩 Изгнать ненавистников и зложелателей.

Руно-став «СГИНЬ ЗАСРАНЕЦ».

Автор Константин Минздрав.

...

Когда кто-то осознанно излучает свой яд и эмоциональное дерьмо на вас, и при этом находится в вашем окружении (улыбается в глаза и при этом гадит)...

💡 Выход есть!

Наносим руны на своё фото с обратной стороны.

🗣 Оговариваем:

«Силою Рун! Силою данной рунической формулы!

Все люди, которые находятся в моем окружении, и осознанно излучают и проецируют на меня свои проклятия, злобу, ненависть, зависть, и прочие негативные эмоции, и намерения, при этом скрыты от меня - ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ И ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!

Скрытые ненавистники и зложелатели становятся явными! После чего их дальнейшие вредоносные влияния на меня теряют всю эффективность!

Им становится некомфортно находиться со мной и они начинают стараться избегать меня!

После чего полностью уходят из моей жизни и их вред более не влияет на меня!

Активирую эти руны на 30 суток с момента здесь и сейчас!

Через 30 суток деактивирую руны сжиганием в огне!

Силою Рун! Да будет так!»

...

☝ Носим фото при себе все время.

🔥 По окончанию сжигаем с благодарностью.

Так же. Для более эффективного результата рекомендуется обращение либо к Богине Смерти, либо к Одину, либо к Тору (по всем правилам и с дарами). Ситуации могут быть закручены, а засранцы очень терпеливы. Поэтому лучше перестраховаться и произвести более мощное воздействие.

🙌 Во Благо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status