Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став Изменение жизни к лучшему Автор Сольгерд

Автор Morgo, 11 августа 2024, 19:04:41

« назад - далее »

Morgo

Рунический став Изменение жизни к лучшему
Автор Сольгерд

Если у вас застой в делах, если все идет как-то не очень, то подойдет этот став.
Он работает сразу на все сферы вашей жизни, которые проседают. Вы можете оговорить все сферы отдельно, а можете просто пожелать, чтобы жизнь изменилась к лучшему для вас варианту.

Руны (читайте значение в этом ставе и по ним составляйте свой общий оговор) Порунный оговор не нужен.

Рунический став "Изменение жизни к лучшему"
Гар- руна, которая не относится ни к одному из аттов.
Тут используется для изменения жизни, уничтожения проблем, помогает внести в жизнь то, на что направлены другие руны става. Руна суперская, заменяет став "отменяющий" То есть отменаю все неудачи, меняю их на то-то и то-то.

Лагуз- поток (денег, счастливых событий, оздоровления).
Помогает сдвинуть дело с мертвой точки.

Дагаз- разворот жизни в нужную сторону. Обновление, изменение к лучшему. Трансформация жизни.

Лор- единый результат всех жизненных аспектов, приводящих к единому результату.

Вуньо- собственно, результат. Какой? В нашем случае- это уверенное продвижение к желанным целям. Вовремя замеченные шансы и их грамотное исполнение.

Надеяться, что нарисуете став и завтра проснетесь другим человеком, дело бесполезное. Изменения будут постепенные, потому и Вуньо тут не радость от победы, а скорее радость, что все меняется к лучшему.

Активируйте, как привыкли. Рисуйте лучше на фото.

yaroslavskaya

Доброго дня! Очень заинтересовала данная работа!
Вопрос такой: в голове возникла идея, куда его нанести. У меня есть тетрадь с желаниями, куда я записываю то, что хочу в жизни получить, добиться и прочее. Можно нанести став в начале тетради с оговором, что запускаются в работу все уже написанные желания и те, что ещё будут добавляться?

С уважением ♥️
Мир обо мне заботится

Vika7200

Цитата: yaroslavskaya от 03 ноября 2024, 20:34:28
Доброго дня! Можно нанести став в начале тетради с оговором, что запускаются в работу все уже написанные желания и те, что ещё будут добавляться?

С уважением ♥️
Здравствуйте, можно, я писала то, что хочу, сверху став , сработала через 4 дня, рабочий!

Румяна Ангелова

Цитата: Vika7200 от 12 февраля 2025, 09:12:20Здравствуйте, можно, я писала то, что хочу, сверху став, сработала через 4 дня, рабочий!
Добрый день!
Vika, скажите плиз, Вы став на какое-то одно желание наносили? или Вы сразу несколько сфер в жизни хотели улучшить, написали об этом на листочке и сверху став?
Поделитесь пожалуйста оговором, с меня ++ Заранее спасибо! С уважением.
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Vika7200

Цитата: Румяна Ангелова от 01 июня 2025, 13:57:28Добрый день!
Vika, скажите плиз, Вы став на какое-то одно желание наносили? или Вы сразу несколько сфер в жизни хотели улучшить, написали об этом на листочке и сверху став?
Поделитесь пожалуйста оговором, с меня ++ Заранее спасибо! С уважением.
Здравствуйте, на листочке написала хочу холодильник двухкамерный саморазмораживающийся, сверху нанесла став на 4 день вечером подарили мне , за  19лет работы с рунами заметила чем короче оговор, тем быстрее и эффективнее работают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status