Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легко! Автор inner

Автор Светлая Странница, 10 августа 2024, 13:53:34

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, у которого всë в жизни получается сложно, с большим трудом и усилиями. Там, где некоторые люди легко добиваются успеха, этот человек вынужден пахать как раб на галерах.)
Ему это надоело и он хочет достигать своих целей легко, без каторжного труда. Итак, это став чтобы всë у вас получалось легко, без существенных усилий, как бы играючи. Просто живëте, радуетесь и всё как бы получается само собой. Классно же.)
Став лучше делать амулетом на постоянной основе. Идеальный материал - деревянная плашка. На фото конечно можно, но бумага гораздо меньше держит став, это надо иметь ввиду. То есть работать-то конечно будет и на бумаге, но структура дерева значительно дольше держит работу. При активации подключайте стихии.
И да, сделайте это легко. It's so easy.)
Легко!

LuciBel

Честно говоря, вообще не заметила действия, можно притянуть немного некоторые удачные совпадения на работе, но не более

KanoBerkana

У меня ставы Иннера запускаются просто от тщательного просмотра!! До визуализации результата даже не доходит! Достаточно просто почитать про став, отзывы, "примерить" к своей ситуации... и оба-на! На 2-3й день диву-дивуешься, и понимаешь, что произошло то, на что ты только примеряла став Иннера!!!
Жаль, что они работают разово! И в итоге, получается вот так - безконтрольно! Т,е. даже просто почитать нельзя подходит или нет!!!

Фериде

Цитата: KanoBerkana от 19 октября 2024, 02:08:40
У меня ставы Иннера запускаются просто от тщательного просмотра!! До визуализации результата даже не доходит! Достаточно просто почитать про став, отзывы, "примерить" к своей ситуации... и оба-на! На 2-3й день диву-дивуешься, и понимаешь, что произошло то, на что ты только примеряла став Иннера!!!
Жаль, что они работают разово! И в итоге, получается вот так - безконтрольно! Т,е. даже просто почитать нельзя подходит или нет!!!

ах вот оно что ! сПАСИБО, вы мне Америку сейчас открыли, т к тоже замечала за собой что читая про став и мысленно примеряя его на св ситуацию, через неск дней желание на блюдечке с золотой каёмочкой приходило. Что то я читала у Dantе, про камень намерения, брошенный в завтра
И да, некоторые рф иннера срабатывают разово к сожалению
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna11

Подскажите, какие тут руны?

Vika7200

Цитата: Luna11 от 23 апреля 2025, 12:33:40
Подскажите, какие тут руны?
Здравствуйте, РАБОТУ ЭТОГО АВТОРА НЕ РАЗБИРАТЬ ПО РУНАМ!!! РИСУЙТЕ ЦЕЛЬНО КАК НА КАРТИНКЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status