Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Человека вызов верный через Бесов сотворить

Автор Panzerfaust, 08 августа 2024, 05:28:03

« назад - далее »

Panzerfaust

Скорый вызов человека на перекрестке делается так.
Лучше всего его проводить в ночь ветренную на растущей луне, это ускорит процесс, хотя эти условия можно и опустить.
Ни фотокарточек ни привязок не требуется, если вы проводите обряд для своих нужд и он направлен на человека, которого вы знаете лично.
Нужно глубокой ночью пойти на рабочий перекресток с новым ножом.
Придя на перекресток нужно первым делом прокрутиться на левой ноге и вылить себе под ноги водочки, обернувшись в закатную сторону сказать:

«Бесы стрельцы быстрицы молодцы на крест сей собирайтесь в работёнку впрягайтесь! Такова моя воля! Да будет так!»

Теперь нужно взять ножик и порезать им до крови левую ладонь, обмазать кровью лезвие, взяться за нож обеими руками, держать прямо перед собой на уровне груди острием от себя и поворачиваясь против хода солнца сказать на каждую сторону дороги, всего сторон четыре, значит и произнести нужно четыре раза глядя вдаль и держа нож:

«Сила сильная сей крест земной держит, по дорогам наступай по миру ступай в разум рьяно (имя) жаль! Такова моя воля! Да будет так!»

Теперь нужно порезать правую ладонь и так же вымазать лезвие ножа кровью, взять ножик обеими руками держать его на уровне груди на вытянутых руках лезвием к себе и двигаясь по ходу солнца сказать на каждую сторону дороги:

«Я (имя) в его/её разуме проснусь, день и ночь тоской там зайдусь, ни сна ни покоя он/она не найдёт пока ко мне не придёт! Такова моя воля! Да будет так!»

Отговорившись, нож вонзить в центр перекрестка и бросить возле горсть монет, уйти тут же восвояси молчком и без оборота. До самого рассвета нельзя ни с кем разговаривать.

____________________________________________________________________________________________________________________

Доброго времени, коллеги, больно приглянулся этот обряд, решил опубликовать. На Форуме его не нашел, но если он все же есть, — Админы, прошу удалить, пожалуйста.

Довольно простой и понятный вызов, может пригодится Практикам, плотно работающим с Бесами. Я кровь довольно часто использую в работах с Ними, здесь решение, разумеется, каждого личное. 

Мною ещё (ключевое слово — «ещё») не опробован, однако через некоторое время здесь обязательно появится и мой отзыв.

Буду рад прочитать Ваши мысли и отзывы о нем. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status