Черная магия и Руны

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
Ещё раз доброго времени, такой вопрос, а можно ли Пакмана установить на жилье? Или же попросить уже установленного Пакмана чтобы подчистил мое жилье, в доме обнаружила подклад в виде воды.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

LS7

• *
  • 26
  • 13
  • Мне отмщение.
Ещё раз доброго времени, такой вопрос, а можно ли Пакмана установить на жилье? Или же попросить уже установленного Пакмана чтобы подчистил мое жилье, в доме обнаружила подклад в виде воды.

Добрый день! Я не уважаемая Magic Cat, но позволю себе ответить, потому что с августа у меня хороший опыт по работе с фетчами по жилью. С Пакманом и Капсулой смерти с топором. Обоих ставила первоначально на жилье, потому что были круглосуточные атаки сущностей: троллей, бесов и т.п. Было огромное количество подкладов. Фетчи прекрасно отбивают атаки, нейтрализуют подклады, обязательно оговаривать привязки и каналы к подкладам и сущностям. Хотя у меня такое количество этой гадости, что я ещё в помощь сыпала обычную соль и ставила рунические ставы. Когда стало спокойней, стала просить фетчей чистить меня. У меня сейчас каждый и на квартире, и на мне работает в зависимости от ситуации. Надеюсь, что кормлю хорошо. ;) Да, ещё: себе ставьте ставы на отсечение привязок и каналов подкладов, потому что Вы и Ваше жильё неразрывно связаны Вашей энергетикой.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
А если понадобиться, то надо по новой рисовать на фото, или можно просто призвать? И ещё вопрос, можно ли распечать, обвести и привязку кровью сделать, не люблю на фото ставить?

Нет, по новой  не надо  рисовать, скажите своему фетчу, чтобы свою сущность и все ресурсы перенес в кулончик, колечко, статуэточку и тд, это его домик и он там живет, а когда понадобится, вы по имени фетча позовете и дадите ему новое задание, когда он будет к примеру в статуэточке...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Ещё раз хотела поблагодарить Magic Cat за чудесную работу

Моя  война с престарелой-шалавой-колдушкой продолжается, к сожалению, я успела потерять котика, но вернее он снял с меня, то говно что на меня вешали,  когда я была далеко от магии, а чокнутые дуры хотели меня моментально оторвать от МЧ, на меня навешали столько, чтоб уже сразу в могилу, (на МЧ до сих пор вешают, беремся за него..), но Дух котика перешил его правнуку и этот котик-правнук нашел меня и приехал аж из Китая, спасать нашу семью. Я на самом деле не знала, что он родственник моему погибшему коту, вот такой сюрприз.
И вот, с новыми силами он охраняет меня, поймал и удар сильнейший, что его трясло как после удара током, псалам 90 вытаскивала, за пару часов снялось...
Сейчас  словил замок, вернее негатив через сопли выходили, и в итоге ещё и замок поймал, сопли на физике ничем не лечились, уже 3 антибиотика сменили. Сразу скажу, пытаюсь защитить как могу, и по Хэ, и ставы с отводом от кота и чтоб не перетягивал, но пропускают... или он просто хочет очень помочь...
Так вот, посмотрели на диагностике с Magic Cat что делать, "Звездочке" оказалось не под силам справится с задачей. Пакмен подошел, трудно, но должен помочь. Конечно же сразу запустила и в лежанку ему. На следующий день уже стало заметно улучшение. вот уже 4 дня стоит, осталось соплей чуть-чуть, всего 1-2р в день чихает. конечно же антибиотики продолжаем давать. Но ещё момент, как Пакмена поставила, стабильно, 1 ра в день рыгает или шерстью или кормом после сна на фетче,  как будто говно шлюх-пристарелых выходит так на физике.

очень рекомендую использовать для животных данный фетч

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status