Ещё раз хотела поблагодарить Magic Cat за чудесную работу
Моя война с престарелой-шалавой-колдушкой продолжается, к сожалению, я успела потерять котика, но вернее он снял с меня, то говно что на меня вешали, когда я была далеко от магии, а чокнутые дуры хотели меня моментально оторвать от МЧ, на меня навешали столько, чтоб уже сразу в могилу, (на МЧ до сих пор вешают, беремся за него..), но Дух котика перешил его правнуку и этот котик-правнук нашел меня и приехал аж из Китая, спасать нашу семью. Я на самом деле не знала, что он родственник моему погибшему коту, вот такой сюрприз.
И вот, с новыми силами он охраняет меня, поймал и удар сильнейший, что его трясло как после удара током, псалам 90 вытаскивала, за пару часов снялось...
Сейчас словил замок, вернее негатив через сопли выходили, и в итоге ещё и замок поймал, сопли на физике ничем не лечились, уже 3 антибиотика сменили. Сразу скажу, пытаюсь защитить как могу, и по Хэ, и ставы с отводом от кота и чтоб не перетягивал, но пропускают... или он просто хочет очень помочь...
Так вот, посмотрели на диагностике с Magic Cat что делать, "Звездочке" оказалось не под силам справится с задачей. Пакмен подошел, трудно, но должен помочь. Конечно же сразу запустила и в лежанку ему. На следующий день уже стало заметно улучшение. вот уже 4 дня стоит, осталось соплей чуть-чуть, всего 1-2р в день чихает. конечно же антибиотики продолжаем давать. Но ещё момент, как Пакмена поставила, стабильно, 1 ра в день рыгает или шерстью или кормом после сна на фетче, как будто говно шлюх-пристарелых выходит так на физике.
очень рекомендую использовать для животных данный фетч