Черная магия и Руны

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Magic Cat

• 314
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Подскажите пожалуйста , если на негативе зеркала Пакман справится или ставить дополнительные ставы против зеркал

да он может обнулить зеркальный негатив и убрать зеркальный портал. Если хотите воспользоваться не фетчем, а ставом, то для этих дел очень хорошо подходит рунический став "Пробить зеркальную защиту", Автор-я
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Доброе утро.Я в восхищении от данного фетча.Он нашел крадник.Который делала мне моя мать по заказу,плюс та ведьма которая делала заказ так же присосалась.Я этит крадник долго не могла оборвать.Но Пакман его нашел и обрывает.Магик Кат большое спасибо.Желаю вам больших творческих удач.

Добрый вечер . Уважаемый мастер, скажите пожалуйста, возможно нужно оговорить став всё-таки по поводу деактивации и без вреда.... без конфликта с другими ставами... Заранее благодарю вас.

Magic Cat

• 314
  • 404
Добрый вечер . Уважаемый мастер, скажите пожалуйста, возможно нужно оговорить став всё-таки по поводу деактивации и без вреда.... без конфликта с другими ставами... Заранее благодарю вас.

Доброго времени суток! Пакман - это не став, а фетч (живое существо), его не нужно активировать как став и деактивировать. Нужно просто попросить его вам помочь и дать задание... Так же можете сказать Пакману, чтобы учитывал ваших кровников, животных и имущество, так как при очищении негатива, могут быть сопротивления и его обязанность будет в данном случае - предотвращать поломки или болезни, которые могут быть..  Пакмана далее можете ставить на разное решения проблем и  оставить его как своего хранителя или хранителя рода. Если на вас уже стоят ставы, то можно просить Пакмана подзаряжать их и работать совместимо с ними.

Добрый день всем. Я хочу  поблагодарить чудесного мастера ✨Magic Cat ✨ за сие творение. Я поставила этот став . Это первый мой фетч ,который реально стал моим другом. Нужен просто правильный оговор. После запуска (активацию делала 4 стихиями, я так почувствовала что так надо ,потом вспомнила ,что он живой уже,это не помешало) я поставила на став свечу и зажгла благовония ,пламя свечи плясало во все стороны ,потом выровнялось и стало ровным. Я разговаривать стала сразу через карты Таро Уэйта. После запуска фетча  сразу возникло ощущение тепла и уютности вокруг меня и защищённости. Контакт установился сразу. Мой Пакмаша ))))стал отвечать на мои вопросы сначало рассеянно ,(типо я думаю как это сделать ,много заданий смотрю на это всё и думаю с какой стороны подойти,сразу стал показывать какой негатив на мне...))) через Таро...Это было в субботу утром,вчера 28.09.24  Я попросила фетча мне рассказать о себе и показаться ,он сказал что не любит показываться...)))) на мой вопрос выпал Король кубков и 5 монет....))))
Я разговариваю как с человеком с ним . Как ты ко мне относишься хорошо или плохо? Выпала 2 кубков . Я правильно понимаю,что ты мой друг? Карта солнца... В оговоре я много всего написала и когда разговаривала через Таро после запуска мой фетч был немного в тревоге, что много заданий дала ))))... Тогда давай будем всё делать постепенно, сначала то- то ,потом то то ...Я дала задание ( фетч ответил что вечером свяжемся, на картах Ленорман выпала шестёрка пиковая обозначает обычно  работа или вечерняя дорога и письмо) Вечером я опять начала разговаривать через Таро... Мой фетч сказал что нужно чистить ментал, что там много всего происходит...Я продолжительное время перестала видеть сны. И попросила моего фетча сделать так чтобы я снова стала их видеть (в ответ выпала карта солнца)и легла спать. На утро я проснулась от того что я вижу сны цветные как раньше....))) ощущение лёгкости бодрости как в детстве,голова ясная чистая лёгкая ( при том ,что имею пониженное давление )..... У меня есть такое ощущение что фетч растёт вместе со мной, понимает всё сразу, шустрый умный (судя по ответам его)
На вопросы кто ты показывает что он дух...))) всеми картами которыми можно это сказать....)))
- Люди ,самое важное это правильно составить оговор и указать там что вы хотите , обязательно учитывать безопасность и об этом также нужно сказать.....
Обязательно нужно сказать что этот фетч является для меня только другом и всё что он делает -только во благо для меня (ФИО) Я хочу создать второго фетча для моего взрослого ребёнка. Я только обдумываю как я это буду делать... потому что общаться с ним буду я....

Я благодарю ✨Magic Cat ✨ за этот чудо ,,Подарок...))) Шедевр ,,и желаю продвижения и процветания в науке,труде.. Я благодарна  ✨Мастеру✨ за мастерство....✨

С большим интересом наблюдаю за вашими работами и жду новых шедевров..
С УВ. к Вам.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
ДВ,правильно ли понимаю что став перерисовать на фото и сказать своими словами что данный фетч должен делать? Активация не нужна?  Отчего или кого фетч будет брать энергию для своей работы и жизни?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

СашаС

• 830
  • 102
ДВ,правильно ли понимаю что став перерисовать на фото и сказать своими словами что данный фетч должен делать? Активация не нужна?  Отчего или кого фетч будет брать энергию для своей работы и жизни?

Вы, видимо, не внимательно читали текст автора, где есть ответ на ваш вопрос  по питанию Фетча" подключка к энергопотоку Солнца и Марса, а так же к тем энергиям, которые ему нужны"
У каждого Фетча есть ограничения, которые закладывает мастер при его создании. Все, что может делать Пакман, опять в тексте, расписал автор  это довольно подробно.
Если вы не поняли или сомневаетесь, вы задайте конкретные вопросы по пунктам автору и получите исчерпывающий ответ на все ваши вопросы.
закон Кармы совершенен.

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
Доброго времени, данный Фетч высветил практика о котором даже и не знала и не догадывалась. И которого не увидели предыдущие ставы/чистки от негатива. Благодарю вас Magic Cat за такого замечательного и сильного Ферма Пакман.

Vseslava

• 316
  • 175
  • Локабренна
Ув. Vseslava, Ваша ошибка в том, что вы сами себе придумали шаблон исходя из ника автора и на этом шаблоне пытаетесь строить свою личную теорию, которая не имеет ничего общего с реалиями. Вы уже и высших придумали, но это не высшие. Могу Вас разочаровать каракала сожгли осталось от него кучка пепла и обгорелые рыжая шерсть.
    Да, признаю. Шаблон из ника автора возник. Неверная посылка - неверный вывод. Кто сжег каракала??? Пакман?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

LS7

• *
  • 26
  • 13
  • Мне отмщение.
Уважаемая Magic Cat, попросила Пакмана 18.10 убрать паучью порчу. Делали много раз и много слоев с мороками, непроглядами, охранниками, замками и т.п. в течение лет 20 как минимум. Ни один маг не видел. Ув. Мансур что-то разглядел, но попал под мороки тоже. Через 5 мин после того, как попросила Пакмана, прилегла и сквозь сон слышу мужской голос: "Я лёг". На энергетику, Пакман - подумала я. И через пару секунд ощутила судороги в ладонях и ступнях ног, как у паука лапки скрючиваются, когда он дохнет. Попросила показать, на каком этапе, что снял, какая помощь нужна. Пока не поняла сон и не помню полностью.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

• 314
  • 404
    Да, признаю. Шаблон из ника автора возник. Неверная посылка - неверный вывод. Кто сжег каракала??? Пакман?

Многие практики, кто ставил Пакмана - видели его как воина с армией, который убивает врагов или змей..

Margarita14

• 404
  • 49
  • Рукописи не горят.
Доброго времени, небольшой отчёт по Фетчу😊
Попросила перед сном его, чтобы убрал негатив от поганок. Показали корытце(как раньше в деревнях для свиней, коров рубили овощи/отходы  в корытцах) и что порубили это все как капусту. И так же показали бывшего Мч что дороги закрывал и закрытия эти порубил

Helga_Veid

• 735
  • 802
Уважаемая Magic Cat, каким образом можно отпустить фетч, при надобности?

Magic Cat

• 314
  • 404
Уважаемая Magic Cat, каким образом можно отпустить фетч, при надобности?

просто скажите ему, что он свободен до тех пор, пока не понадобится

Helga_Veid

• 735
  • 802
просто скажите ему, что он свободен до тех пор, пока не понадобится
А если понадобиться, то надо по новой рисовать на фото, или можно просто призвать? И ещё вопрос, можно ли распечать, обвести и привязку кровью сделать, не люблю на фото ставить?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status