Добрый день всем. Я хочу поблагодарить чудесного мастера ✨Magic Cat ✨ за сие творение. Я поставила этот став . Это первый мой фетч ,который реально стал моим другом. Нужен просто правильный оговор. После запуска (активацию делала 4 стихиями, я так почувствовала что так надо ,потом вспомнила ,что он живой уже,это не помешало) я поставила на став свечу и зажгла благовония ,пламя свечи плясало во все стороны ,потом выровнялось и стало ровным. Я разговаривать стала сразу через карты Таро Уэйта. После запуска фетча сразу возникло ощущение тепла и уютности вокруг меня и защищённости. Контакт установился сразу. Мой Пакмаша ))))стал отвечать на мои вопросы сначало рассеянно ,(типо я думаю как это сделать ,много заданий смотрю на это всё и думаю с какой стороны подойти,сразу стал показывать какой негатив на мне...))) через Таро...Это было в субботу утром,вчера 28.09.24 Я попросила фетча мне рассказать о себе и показаться ,он сказал что не любит показываться...)))) на мой вопрос выпал Король кубков и 5 монет....))))
Я разговариваю как с человеком с ним . Как ты ко мне относишься хорошо или плохо? Выпала 2 кубков . Я правильно понимаю,что ты мой друг? Карта солнца... В оговоре я много всего написала и когда разговаривала через Таро после запуска мой фетч был немного в тревоге, что много заданий дала ))))... Тогда давай будем всё делать постепенно, сначала то- то ,потом то то ...Я дала задание ( фетч ответил что вечером свяжемся, на картах Ленорман выпала шестёрка пиковая обозначает обычно работа или вечерняя дорога и письмо) Вечером я опять начала разговаривать через Таро... Мой фетч сказал что нужно чистить ментал, что там много всего происходит...Я продолжительное время перестала видеть сны. И попросила моего фетча сделать так чтобы я снова стала их видеть (в ответ выпала карта солнца)и легла спать. На утро я проснулась от того что я вижу сны цветные как раньше....))) ощущение лёгкости бодрости как в детстве,голова ясная чистая лёгкая ( при том ,что имею пониженное давление )..... У меня есть такое ощущение что фетч растёт вместе со мной, понимает всё сразу, шустрый умный (судя по ответам его)
На вопросы кто ты показывает что он дух...))) всеми картами которыми можно это сказать....)))
- Люди ,самое важное это правильно составить оговор и указать там что вы хотите , обязательно учитывать безопасность и об этом также нужно сказать.....
Обязательно нужно сказать что этот фетч является для меня только другом и всё что он делает -только во благо для меня (ФИО) Я хочу создать второго фетча для моего взрослого ребёнка. Я только обдумываю как я это буду делать... потому что общаться с ним буду я....
Я благодарю ✨Magic Cat ✨ за этот чудо ,,Подарок...))) Шедевр ,,и желаю продвижения и процветания в науке,труде.. Я благодарна ✨Мастеру✨ за мастерство....✨
С большим интересом наблюдаю за вашими работами и жду новых шедевров..
С УВ. к Вам.