Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cтарая Гвардия.

Автор Nordman, 05 августа 2024, 21:14:35

« назад - далее »

Nordman

Старая Гвардия(защита носителя, его дел, стремлений, защита от любого рода негатива и подселов...).

Став подойдет для различного рода защиты(может защищать от негатива, может защищать любые дела от любых попыток им навредить, можно использовать и как защиту имущества, можно использовать как защиту жилья).

Став реагирует молниеносно на угрозу, атакует угрозу и устраняет ее. В период своей активности: оставляет за носителем сильную и надежную многоуровневую круговую оборону чтобы носитель был надежно защищен.

Став также агрессивен к недоброжелателям, интриганам, конкурентам и врагам(не обязательно в сфере магии) которые угрожают делам(любым) носителя или успехов в достижении этих дел(любых дел) или самому носителю защиту, и атакуют этих людей.

Защита очень быстро и эффективно умеет приспосабливаться и перестраиваться к различным условиям и ситуациям. Противодействия и ответные удары у этой защиты очень сильные и тяжелые.

Став также будет вести войну с различными негативными обстоятельствам и субъектами в тех плоскостях, в которых данный став защищает. Может поступать без компромиссов если это нужно(защита будет атаковать и тех людей, которые непреднамеренно будут мешать, в том смысле, что человек может быть сам по себе и не в чем не виноват перед носителем, не смотря на это, сам факт того, что человек совершает действия которые нарушают интересы носителя или мешают просто, этот факт будет воспринят ставом).

В ставе хороший баланс активной и пассивной защиты.
Слава Молоху!

Ulita

Добрый день, можно ли указать конкретный круг недоброжелателей, в определенной среде? Чтоб не зацепило других.
И есть ли особые рекомендации в плане оговора, последовательности нанесения?

Nordman

Цитата: Ulita от 01 сентября 2024, 11:19:56
Добрый день, можно ли указать конкретный круг недоброжелателей, в определенной среде? Чтоб не зацепило других.
И есть ли особые рекомендации в плане оговора, последовательности нанесения?
Здравствуйте.
1)Да, можно. Можно вообще персонально от конкретного человека или определенных людей установить в качестве защиты(вообще, в целом, чтобы от этого человека защищала, ну и понятно то, что защита коснется в той или иной степени людей которые с этим человеком связаны если они будут прямыми или косвенными участниками). Учитывайте и то, что защита может сама начать атаковать оговоренного человека или людей в качестве предприятия по предотвращению вреда(поведет ли так себя защита или нет, зависит от различных обстоятельств и факторов).

2)Нет особенностей, оговаривайте от кого и/ли чего защищает. Ну, по логике наносить от краев к центру(вначале прямые лучи, за тем лучи буквой Х, потом центральный сегмент).
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день Мастер Nordman. Скажите пожалуйста могу я эту защиту поставить на дом от воров и на любые посягательства забрать силой этот дом?! Дело в том что дом стоит на территории боевых действий и сейчас нет возможности туда приехать, я очень волнуюсь чтобы кто-то не лез туда и не захотел его забрать. Посоветуйте пожалуйста эту защиту я могу поставить или другой ваш став?!
Меня дома нет с 2014 года, соседями конечно я разговариваю, нужна мощная защита туда, чтобы я могла вернуться домой.
Заранее благодарю.

Добавлено: 25 января 2025, 15:04:42

Я поняла по предыдущему комментарию что я могу её поставить, но возможно мне что-то нужно сильнее, дом без хозяина много лет.
А мне-то и вернуться больше некуда.

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 25 января 2025, 15:02:04
Добрый день Мастер Nordman. Скажите пожалуйста могу я эту защиту поставить на дом от воров и на любые посягательства забрать силой этот дом?! Дело в том что дом стоит на территории боевых действий и сейчас нет возможности туда приехать, я очень волнуюсь чтобы кто-то не лез туда и не захотел его забрать. Посоветуйте пожалуйста эту защиту я могу поставить или другой ваш став?!
Меня дома нет с 2014 года, соседями конечно я разговариваю, нужна мощная защита туда, чтобы я могла вернуться домой.
Заранее благодарю.

Добавлено: 25 января 2025, 15:04:42

Я поняла по предыдущему комментарию что я могу её поставить, но возможно мне что-то нужно сильнее, дом без хозяина много лет.
А мне-то и вернуться больше некуда.
Здравствуйте. Да, можете. Если подходит в вашей ситуации - ставьте. Вопрос ,,сильнее,, тут весьма относительный.

Эта защита будет крайне жесткой по отношению к злоумышленникам. Если кто-то попытается нарушить границы вашего дома, защита нанесет как пассивный очень сильный удар от соприкосновения с защищаемым объектом, а еще, защита активирует мощный контрудар или целую серию(тут или исходя из целесообразности или от того, как оговорите), создавая хаос и разрушение в их планах, а также очень сильно наказывая их действия. Злоумышленники столкнутся с тяжелыми последствиями: их планы провалятся, они испытают страх, их энергетика будет разрушена, и их замыслы будут полностью уничтожены, а для жизни в целом или сфер жизни может возникнуть ряд катастроф. Может также очень сильно ударить по здоровью.
Слава Молоху!

Giulidda

Здравствуйте, Норман. Нашла сегодня ваши работы, попробую обязательно ваши защиты. Вопрос такой: Могу я установить эту работу на защиту дома вместе с животными в нем находящимися (собаки, кошки)? Чтоб и животных защищал.

Мар25та

Цитата: Giulidda от 16 августа 2025, 11:38:35Здравствуйте, Норман. Нашла сегодня ваши работы, попробую обязательно ваши защиты. Вопрос такой: Могу я установить эту работу на защиту дома вместе с животными в нем находящимися (собаки, кошки)? Чтоб и животных защищал.

Поставьте два разных один на дом, второй на животных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status