Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА ОТ КРОВНИКОВ

Автор Zacharia, 31 июля 2024, 18:58:32

« назад - далее »

Zacharia

Очень таки больная тема - многим в работе мешают наши кровники . Что делать с этим почти всегда неясно - одни вампирят , другие работу перебивают , третьи просто частично сливают свой спам .  Также можно ставить этот щит если надо попортить родича .
Эта защита зеркальная , эффективная , тестированная .

Миска с водой , свеча ( восковая цвет любой ) , круглое маленькое зеркало .
Кого призвать - дело хозяйское , я делала через Мару . Зажигаете свечу .
В миску кладете зеркало поверхностью вверх , не смотритесь в него - просто начитать 9 раз .

Водица  зеркальная
Водица  чистая
Все отражающая
Назад возвращающая
прошу меня щитом
Зеркальным защитить
От кровников  моих укрыть
Барьером между нами встать
Кровников моих ( имена перечислить )
ко мне не пускать !
От ( имена или имя )
Дай заслон
да со всех сторон   
Все что от кровников тянется
Отныне мне не достанется !
Не достанется да не дотронется
Щитом зеркальным остановится
Отныне вердить не станет
Не дойдет , не пробьет , не достанет !
Как тебя водица
не посечь,
не порезать
Не открыть ,не отомкнуть
За тебя не заглянуть
Так и щит твой на мне ( имя )
Не увидеть , не отделать
Не убрать - не отчитать
Ни колдуну ни ведьме
Не снять !
Дело свое замком завешиваю
Пеленой занавешиваю
Аминь
Читать 9 раз . После достать зеркало из воды ( не смотреться !) и свечой закапать поверхность воском со словами «закрываю! Аминь»
Зеркало завернуть в черную ткань , перемотать черной ниткой крест накрест , убрать на оговоренный срок .

Практикам во благо .
Две ведьмы - восемь мнений

Lapohka

Эта защита скроет меня от молитв моей матери .  Надо на каждого члена моей семьи ставить от ее воздействий.  С уважением

Zacharia

Цитата: Lapohka от 14 августа 2024, 18:40:34
Эта защита скроет меня от молитв моей матери .  Надо на каждого члена моей семьи ставить от ее воздействий.  С уважением

Доброго
Да . На каждого отдельно .

С ув

Lapohka

Доброго дня. Указано»убрать на оговоренный срок» это на сколько. Хранить дома или можно прикопать.  Потом отжиг . С ув.

Zacharia

Цитата: Lapohka от 20 августа 2024, 08:25:18
Доброго дня. Указано»убрать на оговоренный срок» это на сколько. Хранить дома или можно прикопать.  Потом отжиг . С ув.

Доброго
Ничего прикапывать не надо
Срок - когда «не колдуну ни ведьме на снять»  говорите после «щиту на мне столько то стоять» ! Я ставлю на год .
Отжиг делайте перед этим а не после

Lapohka

Поставила защиту более недели назад. Вчера очень настойчиво стучало или шуршало в ушах и голова как в тумане . Защита пропускает?? Если  моя мама не только сама молится, но просит об этом других. Надо ставить защиту от помощников , другую.

Zacharia

Цитата: Lapohka от 29 августа 2024, 19:02:48
Поставила защиту более недели назад. Вчера очень настойчиво стучало или шуршало в ушах и голова как в тумане . Защита пропускает?? Если  моя мама не только сама молится, но просит об этом других. Надо ставить защиту от помощников , другую.

Защита сильна ровно настолько насколько у вас раскачана собственная магическая сила .
Ритуал - это всегда настройка , а результат это всегда вы сами .
Если у кого то ритуал ( любой ) «плохо работает» или «защита пропускает» дело в нем . А не в ритуале .
Эта защита трехступенчатая так что она сильная .

С ув

Smertnik

Шикарно. Как раз человек обратился отца как-то "убрать" от себя. Беру на использование. Благодарю
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Zacharia

Цитата: Smertnik от 02 сентября 2024, 00:15:38
Шикарно. Как раз человек обратился отца как-то "убрать" от себя. Беру на использование. Благодарю

«Убрать» это порча подразумевается )))
А тут закрытие . В случае коровников - вампиров , мозгоклюев , христанутых , бегающих к храмы со свечками , и от перетягов и прочего .
А если вы имели в виду закрыть сына перед порчей отца - то да . Подойдет

Smertnik

Цитата: Zacharia от 02 сентября 2024, 01:36:33
«Убрать» это порча подразумевается )))
А тут закрытие . В случае коровников - вампиров , мозгоклюев , христанутых , бегающих к храмы со свечками , и от перетягов и прочего .
А если вы имели в виду закрыть сына перед порчей отца - то да . Подойдет

Возможно не совсем корректно выразился. Отец там не просто вампирит, и мозгоклюй.  Сын уже его просто пишет и умоляет: может его в жертву принесешь?
Понятное дело, что жертв таких приносить не станет никто. А вот сына от отца защитить, да. Надо. Поэтому то беру себе на работу)
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Милый еретик

Цитата: Zacharia от 31 июля 2024, 18:58:32
Очень таки больная тема - многим в работе мешают наши кровники . Что делать с этим почти всегда неясно - одни вампирят , другие работу перебивают , третьи просто частично сливают свой спам .  Также можно ставить этот щит если надо попортить родича .
Эта защита зеркальная , эффективная , тестированная .

Добрый день, а можете рассказать ваш опыт применения, вы поддерживаете общение с кровниками? защита прикроет от рода в целом?
Не повлияла ли защита на ваши маг.способности, если часть из них была полученна вами по крови?
Тк защита зеркальная, есть вероятность обратного удара на того члена, от которого идет негатив, даже им не осознанный?

Я отсеклась от рода и от кармы рода, но тк я поддерживаю дружеское отношение с матерью, которая является связующим звеном между мной и специфическим негативом полученого мной от рода, каналы переодически норовят восстановиться, поэтому я уже несколько лет живу под скарабеем ( руны,хевмун)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Zacharia

Цитата: Милый еретик от 29 сентября 2024, 09:45:24
Добрый день, а можете рассказать ваш опыт применения, вы поддерживаете общение с кровниками? защита прикроет от рода в целом?
Не повлияла ли защита на ваши маг.способности, если часть из них была полученна вами по крови?
Тк защита зеркальная, есть вероятность обратного удара на того члена, от которого идет негатив, даже им не осознанный?

Я отсеклась от рода и от кармы рода, но тк я поддерживаю дружеское отношение с матерью, которая является связующим звеном между мной и специфическим негативом полученого мной от рода, каналы переодически норовят восстановиться, поэтому я уже несколько лет живу под скарабеем ( руны,хевмун)

Доброго
Эта защита не просто зеркальная , а тройная . Так что никаких «обратных ударов» если делаете все правильно .
Дальше : я не знаю специфики вашего случая , но знаю по общей теории и практике что бесполезно от чего то защищаться или отсекаться если продолжаете поддерживать связь . В этом случае правильно сделать закрытие .
( я про «специфический негатив» не поняла , извините )
Этой защитой защищаются от родичей , в каких случаях - написала выше .
Она не «прикроет от рода в целом» она закроет от тех кого вы конкретно перечислите .
На мои магические способности 🤣🤣🤣влияла не защита , а молящиеся и вампирящие меня «несчастные плакальщики» родственники .
Сейчас больше не влияют никак .
Но вы не можете просить силы закрыть вас от них и продолжать с ними общение .
С ув

Милый еретик

Цитата: Zacharia от 30 сентября 2024, 03:30:24
Доброго
Эта защита не просто зеркальная , а тройная . Так что никаких «обратных ударов» если делаете все правильно .
Дальше : я не знаю специфики вашего случая , но знаю по общей теории и практике что бесполезно от чего то защищаться или отсекаться если продолжаете поддерживать связь . В этом случае правильно сделать закрытие .
( я про «специфический негатив» не поняла , извините )

Я понимаю, что пока есть общение, есть лазейка на восстановление каналов.
Но к сожалению, общение полностью не искоренить, пока жива мама - физический мир накладывает свои обязательства(
(Ответственность, перед ответственными)
Поэтому и живу под скарабеями.
После отсечения минимализировала общение , на сколько было возможным, но руны приходиться усиленно заряжать до/после каждого контакта. В целом, у меня получилось закрыться, комплексом действий,  и значительно сократить на себя влияние рода, улучшить себе жизнь знатно.

Мне просто стал интересен ваш обряд, тк я долго копалась в теме защит от рода, а ритуалки увы практически нет, на эту тему, по большей части руны. Выглядит обряд очень хорошо, вот и захотелось узнать как на деле проявляется его работа)

А на мои маг.способности влияла карма рода и после отсечения от нее, пришлось некоторые моменты заново нарабатывать, с некоторыми пришлось проститься.

Про специфический негатив, могу в лс только пообщаться, если интересно.
С уважением
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Алайра

Автору плюс как только смогу поставить. Родственники близкие полу токсики, полу вампиры. Отлично защита сработала. Собирались приехать, о одно то второе то третье то десятое,  в общем  затянулась дорога месяца на два. Причём им плохого ничего не было, просто планы постоянно менялись. Как они приехали видно было их желание не задерживаться в доме, а побыстрее уехать.  На мне защита сработала, перестала кормить энергией и негативно реагировать.
С уважением!

innahot

Здравствуйте! Откуп нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status