Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Замолы Княжне Смерть Матушке

Автор ❤️Люсечка❤️, 30 июля 2024, 23:20:23

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 24 августа 2025, 21:04:08Здравствуйте
Беру чёрные свечи № 10 , тобишь большие.
Дома вместо подсвечника использую ёмкость с погостной землёй (сама ёмкость кстати тоже с погоста).
На погосте или одиночную или скрутку зажигаю (если ветер сильный)

Уважаемая Люсечка, скажите пожалуйста, дома если жжем свечу остаётся огарок (а если жечь воткнутую в землю свечу он останется) вы его куда деваете? На погост при следующем посещении относите?
   Ещё подскажете пожалуйста, землю (для того чтоб в нее дома свечки ставить) на погосте где можно взять? С перекрёстка тропинок между могилами? Или там где Дары Хозяевам погоста оставляем?
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Завтра Сёмин день. Хочу прочитать замол, отнести дары Хозяйке. Можно ли заодно сделать общий помин с пшеном? Не будет ли он лишним?
Ещё сегодня ночью хочу провести обряд с призывом бесов. Можно ли? Не перебьют ли они друг друга? На кладбище завтра магичить не собираюсь.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 сентября 2025, 15:13:08Здравствуйте, уважаемые практики. Завтра Сёмин день. Хочу прочитать замол, отнести дары Хозяйке. Можно ли заодно сделать общий помин с пшеном? Не будет ли он лишним?
Ещё сегодня ночью хочу провести обряд с призывом бесов. Можно ли? Не перебьют ли они друг друга? На кладбище завтра магичить не собираюсь.
Вам тоже смотрю не отвечают, уважаемая Радегунда Тюрингская, а между тем 14 сентября  идёт. Тоже жду ответа на свои вопросы...  отвечу вам  как думаю я:
   Бесовской точно можно провести (нет между ними связи).
   На кладбище я бы только замол Хозяйке на 14 сентября провела. Общий помин не стала бы (1. хотябы потому что нынче это воскресенье, а в воскресенье усопшие с богом общаются и я бы к ним не совалась со своим помином даже общим; 2. я стараюсь делать один приход - один обряд; знаю, более опытные практики проводят и 2 и более обрядов за раз). Общий помин с крупой(пшено, рис, крошки хлебные) можно сделать в другой день.
   Пусть меня более опытные практики поправят если я не права.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Радегунда Тюрингская

Цитата: ОГНЕВУШКА от 14 сентября 2025, 09:01:46Вам тоже смотрю не отвечают, уважаемая Радегунда Тюрингская, а между тем 14 сентября  идёт. Тоже жду ответа на свои вопросы...  отвечу вам  как думаю я:
   Бесовской точно можно провести (нет между ними связи).
   На кладбище я бы только замол Хозяйке на 14 сентября провела. Общий помин не стала бы (1. хотябы потому что нынче это воскресенье, а в воскресенье усопшие с богом общаются и я бы к ним не совалась со своим помином даже общим; 2. я стараюсь делать один приход - один обряд; знаю, более опытные практики проводят и 2 и более обрядов за раз). Общий помин с крупой(пшено, рис, крошки хлебные) можно сделать в другой день.
   Пусть меня более опытные практики поправят если я не права.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Здравствуйте. Да, что-то меня игнорят в последнее время на форуме. Послушаю вас, не буду общий помин оставлять. Хозяйке только дары оставлю. Бесовский обряд уже провела вчера вечером.
Щас пока вам сообщение набирала, у меня картина упала))). Думаю, знак.
Спасибо.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Радегунда Тюрингская от 14 сентября 2025, 09:14:03Здравствуйте. Да, что-то меня игнорят в последнее время на форуме. Послушаю вас, не буду общий помин оставлять. Хозяйке только дары оставлю. Бесовский обряд уже провела вчера вечером.
Щас пока вам сообщение набирала, у меня картина упала))). Думаю, знак.
Спасибо.
... И не рассказывайте что только что провели или собираетесь проводить. Просто спрашиваете и все. Не уточняйте что и когда проводите. Правило тишины!
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мне тоже к сожалению так и не ответили где на погосте землю домой  взять для замолов и куда огарки от свечей девать что в земле дома останутся. Сама предполагаю, но хотелось бы подтвердить свои мысли у более знающих.

Баунти

Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста. На 14 сентября, мы приходим на погост, приносим дары, читаем замолы, общаемся и после уходим. Больше не каких откупов не нужно?

Радегунда Тюрингская

Цитата: ОГНЕВУШКА от 14 сентября 2025, 11:03:20... И не рассказывайте что только что провели или собираетесь проводить. Просто спрашиваете и все. Не уточняйте что и когда проводите. Правило тишины!
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мне тоже к сожалению так и не ответили где на погосте землю домой  взять для замолов и куда огарки от свечей девать что в земле дома останутся. Сама предполагаю, но хотелось бы подтвердить свои мысли у более знающих.

Знаю про правило тишины. Просто подумала, что это не совсем обряд. Мы как бы уважение Княжне Смерти высказываем. Можно и рассказать.

Добавлено 14 сентября 2025, 13:42:06
Цитата: Баунти от 14 сентября 2025, 13:36:43Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста. На 14 сентября, мы приходим на погост, приносим дары, читаем замолы, общаемся и после уходим. Больше не каких откупов не нужно?
Всё верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status