Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став: "Защита от энергетов" Автор Мирна

Автор Светлая Странница, 24 июля 2024, 09:53:36

« назад - далее »

Светлая Странница

- став защищает от энерговампиров, выкачивает энергию из них и подпитывает защиту, которая становится еще сильнее.
- скрывает вас от энерговампиров.
- стоит усилитель рун.
- стоит зацикливание работы става это значит, что когда напал один энергет, защита сработала, потом подзарядилась и готова отбить другой удар и так далее по кругу.

Защита от энерговампиров очень важна для человека, если их не видите, то это не значит что вас не жрут. Рекомендую ставить ее второй защитой после комплексной. Наносить на натуральный носитель, лучше на амулет.

Оговариваем и активируем с помощью огня и с помощью ВС. Благодарим как привыкли.
Удачи!

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данной чудесной работе. Брала его для теста перед шумной вечеринкой в которой очень много змей и вампирюг желающих меня пожрать и вывести на эмоции. Став начал работать буквально сразу, усилила его действие другим ставом усилителем ( есть на форуме ) .
Про спецэффекты : те змеюки с компании даже боялись смотреть в мою сторону, обходили меня стороной и поддакивали мне во всем были как зачарованные. Я конечно ожидала вау эффекта - но это на грани фантастики.
Приятным бонусом стало, что в сообществах в соц.сетях тоже энерго вампиры заткнулись, в мой адрес не тявкают и став каким-то чудным образом показывает мне на того, кто именно вампирит, а так же сводит на нет все мои эмоции по отношению к провокациям и провокаторам.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status