Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Anna3910 от Сегодня в 08:53:17приворот проводил мой практик, не я лично. чтобы не сбить энергию. а так же через какое время можно делать диагностику?
Спросите у своего практика.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Олег Знаминев

Цитата: Linda93 от 04 ноября 2025, 20:13:53Всем привет! Влияет ли алкоголь на проведение ритуала? Например, если банку пива выпить вечером?

Я как знаю, смотря с кем работаете, так как, чтобы работать с Богами с Одином, Сварогом или всë что связано со светом,нужно высокие вибрации, а алкоголь понижает эти вибрации и смещает вектор

Kotey

Цитата: Ar357ArFury от 04 ноября 2025, 22:35:20он обратился узнать, понять его Касту и Предназначение(можно по разному назвать) 3 момента
Здесь не компьютерная игра и не клуб малолеток. Это сайт, посвященный практическим действиям. И в соответствии с этой концепцией ответ следующий: предназначение не нужно искать и тем более, гадать на веточках. Фактическая жизнь каждого - это и есть его предназначение. Пусть займется тем, что у него лучше всего получается. За кастами поезжайте в Индию.

Добавлено Сегодня в 11:20:29
Цитата: Олег Знаминев от Сегодня в 11:07:05чтобы работать с Богами с Одином, Сварогом или всë что связано со светом
Один - бог света? Вы вводите людей в заблуждение. Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anna3910

Цитата: Kotey от Сегодня в 10:37:31Спросите у своего практика.
Спасибо за ответ, конечно, но хотелось бы еще мнения услышать. вызовы для новичков могут быть проще, чем более серьезные ритуалы, это уже для опытных практиков.
я тоже хотела бы попробовать работу с вызовами. поэтому еще с удовольствием почитаю другие мнения.

Alan_MS

Цитата: Тория от Сегодня в 02:25:10Подскажите кто знает, как отказаться от клятв данных неразумно.
Доброго времени.
По факту, разумно или не разумно, в магии нет такого понятия. А если вы и даёте эти клятвы, вы должны их отработать по полной программе и тогда вам будут даны возможности, на изменение условий этих Клятв. Так, как давая клятвы или заключая договора Сила или Энергии с которыми вы заключаете, они то отрабатывают, потому, как энергия это энергия в ней нет присущего челову, некого,, Не разумия/Лецимерия ,, и всяких детских оправданий по факту. Клятвы и Договора вас учат, брать ответственность за свои действия и развиваться, я согласен где-то магия и хитрости это неотъемлемая часть, но есть и те факты где заключенное, договоренное или оговоренное это не отмазка перед силами, а призыв к действию, на момент когда вы даёте Клятву или заключаете Договор, вы делаете это осознанно, не смотрите вперёд не подумываетесь о последствиях и не продумываете все до мелочей, а эмоционально дали Клятву и в кусты, нет так не работает!В вашем случае, дали, отработайте до победного или до момента, когда можно это,, Подредактировать,,.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24082.0
2 вариант это приостановка в момент поиска решения того или иного процесса, но это если вам очень тяжело.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31860.30.html
Можно попробовать этот вариант, но могут наказать за такой дерзкий ход:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.630.html
Так же диагностика, для выбора или подбора для правильного варианта для вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Подскажите, пожалуйста, приворотные ставы/присушки слюной можно оператора идентифицировать на ставе(к кому присушиваем/привораживаем идентификация) или это как самоприворот получится? Если нельзя-то чем грозит?

Лирик

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей ситуации.

Я собирался провести ритуал с воззванием к Локи — первый став был направлен на нужные события, второй — на то, чтобы у человека в голове крутились определённые мысли. Что интересно, во время подготовки чувствовался отклик: снились сны в течение нескольких дней, расклады тоже показывали, что помощь будет .

Но прямо перед самым ритуалом в голове появилась чёткая мысль — «не нужно тебе это», — и вместе с ней возник новый взгляд на происходящее. Без сожаления и без горечи — просто спокойное осознание некоторых фактов. Однако почти одновременно с этим виса-воззвание к Локи и нужные дары всплыли в уме сами собой.

Может ли этот новый взгляд быть  его проявлением-ведь он так сказать "правдоруб" ?
И если да, то почему тогда все предшествующие факты указывают, что в ином случае он готов помочь?
Или это проявления внешних помех?

Тория

Цитата: RobinG от Сегодня в 08:18:03Как на вас это влияет или тяготит?
Есть например такая формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38879.0
Есть конечно и другие техники отказа, но вы выбрали этот раздел.

Я не знаю влияет ли это на мою жизнь. Была влюблена, делала гармонизаторы(не привороты), с просьбой к высшим силам сохранить и исправить эти отношения. И клялась что сделаю все что от меня зависит чтобы их исправить и сохранить.

Сейчас отношения разрушены. Я и правда старалась делать все что от меня зависит. Но меня не отпускает мысль "а если нет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status