Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став "Уничтожить Фантом". Автор: Magic Cat

Автор Magic Cat, 21 июля 2024, 00:22:35

« назад - далее »

Neznaika

Цитата: Magic Cat от 25 мая 2025, 18:43:49Здравствуйте! Этот став работает разово, на постоянной основе - НЕТ. Если будут продолжать воздействовать с вашими  копирами, фантомами, фотографиями дальше, то став нужно будет подновлять.. В ближайшее время постараюсь выставить став на форум, который ставит защиту на фото, фантомы.
Доброе время суток! Очень нравятся ваши работы. Огромная благодарность за ваш труд! Да, это было бы просто отлично защитить, свои фото и фантомы.

Mrs. Bennet

Добрый день, ставили этот став с мамой, впрочем как обычно, у нас большинство маг негатива сделано одними и теми же людьми, так что они не заморачивались и лепили сразу нам двоим всё что только можно. Ставили после работы Вашего става "Пробить Зеркальную Защиту". Утром поставили, в обед мама случайно разбила стакан, подаренный когда-то ее бывшим. Уже под вторым Вашим ставом посуда стеклянная разбивается, но судя по тому кто ее подарил - разбивается она правильно:)

В этот же день сделала я заказ в интернет магазине, а на следующий день мне приходит сообщение, что отменили "заказ-дубликат", именно такая формулировка была. Оказалось я случайно два раза заказ оформила. То есть, заказ остался в силе, его пришлют, а дубликат отменили.

Опять таки, в этот же день  пошли купить овощи, где обычно покупаем, будка длинная со стеклянной витриной, а сегодня я вдруг понимаю, что стекла нет. Его сняли, потому что потеплело что-ли... Какова бы ни была причина, но стекла не было и до меня позже дошло что это значит.

Ночью маме приснилась одна из вражин, которая находилась на самом последнем этаже здания, на маленькой площадке тупиковой, дальше был только чердак, и не знала как оттуда вылезти.

На четвертый день работы става мама в магазине стала свидетельницей такого случая: мужик привез товар, отдал продавщице её два экземпляра накладных и попросил её расписаться на них. Ушел, возвращается через секунд 10 и говорит, верните мне одну из этих накладных, потому что я вам отдал оригинал продовольственных накладных, вместо ваших хозяйственных. В общем, оригинал она ему вернула, а себе забрала свои копии. Если учесть, что став оговаривали от фантомов, двойников, копиров и т.д., то довольно символично.

На следующий день вдруг, за все годы жизни в квартире такого не было, в кухне на окне стали появляться в большом количестве мухи. Окно закрытое, снаружи сетка, никаких щелей через которые они могли бы пролезть нет. Никаких испорченных продуктов или еще чего-либо в этом роде. Зашли в кухню, обалдели, мух убили, всё проверили, через 30мин заходим, а там снова прямо рой. И так до вечера. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, нашествие мух прекратилось. И вот ночью маме сон снится, которым очень хочу поделиться.

Я, мама и двое каких-то мужчин, ночь и мы все находимся в комнате какого-то дома и собираемся выходить, чтобы пройти через темный лес. В этом лесу находятся разные маги и боги, из окна видно зажженные костры. Один из мужчин, который идет с нами - проводник, но он может провести нас только до определенного места. Он нам говорит: "Я вас доведу до такого-то места, а дальше не знаю как вы пройдете, потому что я дальше идти не могу, мне нельзя", а мама отвечает: "Зато я могу. Потому что я не боюсь, я знакома с самым главным Богом среди них, он меня знает, пустит и проведёт. Либо сам, либо кого-то за мной пришлёт. Но для этого надо подготовиться". Потом мама повернулась и говорит мне и второму мужчине, который был с нами, что нам надо взять с собой еду, но только не животного происхождения. На вопрос "почему?" мама отвечает, что ей и мне этого нельзя (в реале мы не едим мясо и рыбу уже несколько лет, с тех пор как во сне показали под чистками, что нам категорически нельзя это есть, мешает снятию порч). И мама говорит дальше: "Вытащите всю атрибутику других верований, которая у вас есть". Причем имеет в виду не ту, которая по карманам лежит, а глобально, ведь мы всё ещё находимся в комнате. Мама сначала вытащила из ящика алюминиевый маленький крестик, который был похож на тот, которым её крестили, и выкинула его. А потом говорит: "Надо порыться, может еще что-то есть" и нашла второй крестик, паломнический, привезенный из Израиля, который тоже выкинула. От ХЭ мы отказались еще до того как пришли к рунам, только вот раскрест не делали пока, никак не можем определиться чем избавиться, став Хоукмун "Вольная грамота" не помог.

Ещё находясь в доме мы все неожиданно слышим истошные вопли какой-то девушки, которая вдруг оказалась в одной с нами комнате, стоит позади нас и за руки её держат два мужика. Кричит она потому, что ей на левую руку, на запястье, прямо на вену, мужчины наносят татуировку (похожую на клеймо). Они говорят нам: "Это мы делаем ей клеймо-татуировку, чтобы мы могли теперь отслеживать каждый её шаг, чтобы она больше никуда не лезла". Её наказали за то, что она магичила во вред (нам или нет мы во сне не знали). Звали девушку Римма. Имя редкое, такое не забудешь.

Дальше мы покинули дом и проводник куда-то нас повел. Привел он нас (уже светло, день) к какому-то небольшому дому в лесу, одиноко стоящему, и говорит: "Я вас довел, это ваш перевалочный пункт. Я ухожу, а с вами остается этот мужчина (второй, который с нами был), чтобы подождать следующего проводника, который заберет вас. Это будет либо сам Бог, либо его помощник, который проведет вас через магический лес". Мама спрашивает: "Что это за дом?", причем мы уже вдруг находимся внутри, в очень светлой, солнечной комнате, а мужчина, уходя, говорит: "Это наказание женщине, которая находится в соседней комнате (темной)". И мы видим как сидит в соседней темной комнате тетка в инвалидном кресле, но порог переехать не может, общаться с нами она тоже не может. Мужчина говорит: "Это ей в наказание за то, что она делала всем порчи. Её сделали инвалидом, она ни с кем не может общаться, и её намеренно оставили в этом доме абсолютно одинокой, вокруг вообще никого нет". Дом действительно стоит на отшибе. И женщину эту почему-то тоже зовут Римма. Первая была молодая, лет 30-ти, а эта - 60+.

Ещё мужчина, перед тем как уйти, сказал нам: "В этой комнате вы можете пользоваться всем". И вот он уходит, а мама говорит второму мужчине: "Смотрите, тут есть холодильник с едой и питьем, угощайтесь если хотите, и патефон с пластинками". Мама к патефону подходит, а пластинок нет. Мама говорит мне: "Помнишь сколько у нас было пластинок? Поновее - которые я покупала, старые - которые мне купил такой-то (мамин бывший), и совсем старые (антикварные), которые он (бывший) мне отдал из родительского дома (его родителей). Представляешь сколько бы мы могли денег сейчас заработать на этих антикварных пластинках?". Я спрашиваю где они, а мама говорит, что разбила их все вдребезги, ни одной не осталось, и говорит без сожаления.

После этого став остановился и работать перестал. Но мы тут подумали, что может это и имел в виду первый проводник, типа став отработал и потому он (проводник) дальше идти не может.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status