Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Ronova от 26 февраля 2026, 22:33:52Здравия желаю, тут скорее не вопрос а как поделиться своими мыслями, у кого-то такое было ли... хочется найти единомышленников.
Проходили похожее) нашла. Поехала в село к ведьме. Возрастная тётка. Понравилась я ей, начала по своим знакомым ведьмам меня "водить" чиститься. Я так поняла, типа ковена у них там. И белые, и чёрные все в одной куче. Одна чистила, ещё хуже мне стало, на грани суицида была. Не осилила, боялась меня. Еле вытащила себя из этого состояния. Другая смело взялась, денег отвалила, что-то сняла, но большая часть осталась. И крадник потом влепила мне на финансы :) но общались мы мило, помогали мне советами, истории рассказывали, ритуальчики.... Бойтесь своих желаний, иначе последствия ещё разгребать придётся) нет в Магии своих.

Ekaterina39

Добрый день. Очень нужен ответ опытных практиков. Если делаю отжиг негатива, порчи, призываю Высшие Силы, Духов Рода, Ангела хранителя, с иконами и псалмами, какой откуп и куда давать. Это для меня важный вопрос, помогите пожалуйста. Тёмных и бесов нет, только через молитвы, род, и Высшие. Спросила на картах, кто помогал чиститься, сразу вышла карта Иерофант. Я новичёк, не могу понять кому и что нести. Может пожертвование в приют животным? Силы будут знать что это откуп? Помогите.

Магдалена

Цитата: Ekaterina39 от 27 февраля 2026, 16:57:28только через молитвы, род, и Высшие. Если делаю отжиг негатива, порчи, призываю Высшие Силы, Духов Рода, Ангела хранителя, с иконами и псалмами, какой откуп и куда давать. Помогите.
Вам в раздел вопросов по белой магии на форуме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status