Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: MaxShex от 19 августа 2022, 18:27:15
Здравствуйте, я могу ошибаться но как я понимаю нельзя отдавать тем и брать у тех, кто может быть колдующим на вас врагом, например Соседка или старый приятель, во время чистки они могут попытаться выйти на контакт и вернуть негатив
Не думаю, что именно так. Мы же не всегда знаем, кто колдующий. Я читала именно три дня ничего не давать из дома.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pumka

Всём доброй ночи. Уважаемые мастера, поскажите, сталкиваличь ли вы с таким, что после медицинских процедур ( УВТ, лазер, магнит, МРТ) состояние человека меняется? Часть мелочей само отпадает 🤯, а посильнее бяка вскрывается и её ухуел легче вытащить?
Благодарю

Alenushka150

Цитата: Pumka от 20 августа 2022, 22:39:19сталкиваличь ли вы с таким, что после медицинских процедур ( УВТ, лазер, магнит, МРТ) состояние человека меняется? Часть мелочей само отпадает 🤯, а посильнее бяка вскрывается и её ухуел легче вытащить?
Благодарю

Добрый день! Если я ставлю определённые работы для лечения или устранения чего-либо, то медицина очень помогает в лечении и устранении проблемы. Находятся само собой нужные специалисты, процедуры....
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Pumka

Благодарю вас за ответ
Да, если ставить специально, то да.
А если не ставить?. Диагностика показала наличие сущей, преимущественно лярвы, прилепили меж лопаток
Человек пошёл на МРТ позвоночного отдела, плюс получил процедуру на УВЧ
И как же ему хреново то было. А после, лярвы стала потрепанной, да и ещё одна сущьность вылезла, не поддаётся пока диагностике (внешне как чёрная горилла)
Цитата: Alenushka150 от 21 августа 2022, 08:55:39
Добрый день! Если я ставлю определённые работы для лечения или устранения чего-либо, то медицина очень помогает в лечении и устранении проблемы. Находятся само собой нужные специалисты, процедуры....

Noname123

Цитата: Rosalina от 19 августа 2022, 05:33:20
Уважаемые практики, подскажите по поводу момента, когда во время чистки нельзя первые три дня ничего давать из дома.
Если допустим, оставили на чай в кафе официанту или попросил кто-то сигарету, когда стояла курила, угостила человека, либо, коллега попросил таблетку от головы, зная, что у меня есть, или, например, на работе у меня лежат на столе влажные салфетки, периодически подходят коллеги, просят взять салфетку или сами порой берут, или на работе сходила я в магазин, купила сладостей, угостила коллегу сама или у меня попросили - это все тоже считается, что нельзя давать? Или конкретно если после чистки из дома я что-то кому-то отдала, ну, там забыла и вещь свою отдала или соседка пришла соль попросила? Опять же если надо кого-то поздравить, подарить подарок или скинуться на что-то на работе, на подарок коллеге, допустим, это будет считаться, что отдаю и нельзя?
Т.е. ситуации, когда нельзя или неудобно отказаться.
И еще если есть товар, который продается (не мой товар, родителей, но получается из дома отдаю я, т.к. родители не дома, и за это конечно получаю деньги, за товар) и за ним приходят домой, это тоже считается, что нельзя отдавать? Но с другой стороны, когда магазин чистят, это же не значит, что его надо на три дня закрыть и ничего не продавать. Тут ведь не отдача, тут продажа.
Просто если чистки делаешь всю убыль, то получается больше двух недель запрет будет действовать, а бывают моменты, когда отказать не получается.
Не грузитесь Вы случайными действиями. Если эти люди одноразовые и незнакомые, то априори это просто никчему не ведущая ветвь. Я никогда не драматизирую это. Но если человек знаком, тем более если в списке подозреваемых, то тогда конечно нет.
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

xx

Приветствую уважаемых!
Подскажите все значения зуба семёрки, лево верх?
Левая сторона женск, верхняя челюсть  мужская, это знаю...но конкретный зуб семёрка? ( Ещё селезёнка и поджелудочная с семёркой связаны...)
Четко совпавшее по времени с чисткой родового сильное повреждение...или ссыль с обсуждением зубов по номерам?+++
И ещё - воспаление традиционно бесы, гной погост...воспаление с гноем чем было из Вашего опыта?

Добавлено: 27 августа 2022, 02:00:22

Цитата: Pumka от 20 августа 2022, 22:39:19
Всём доброй ночи. Уважаемые мастера, поскажите, сталкиваличь ли вы с таким, что после медицинских процедур ( УВТ, лазер, магнит, МРТ)
Было. Лазер отличный отжиг)

Добавлено: 27 августа 2022, 02:36:46

Цитата: Rosalina от 19 августа 2022, 05:33:20
Уважаемые практики, подскажите по поводу момента, когда во время чистки нельзя первые три дня ничего давать из дома.
Если допустим, оставили на чай в кафе официанту или попросил кто-то сигарету, когда стояла курила, угостила человека, либо, коллега попросил таблетку от головы, зная, что у меня есть, или, например, на работе у меня лежат на столе влажные салфетки, периодически подходят коллеги, просят взять салфетку или сами порой берут, или на работе сходила я в магазин, купила сладостей, угостила коллегу сама или у меня попросили - это все тоже считается, что нельзя давать? Или конкретно если после чистки из дома я что-то кому-то отдала, ну, там забыла и вещь свою отдала или соседка пришла соль попросила?

У тех кто мне вредил нет физической возможности прийти, найти меня, попросить.
(Давно живу далеко и даже город знают всего несколько человек)

Но! Когда-то казалось что ерунда - в тот же день подходят на улице прохожие и спрашивают дорогу ( недавно был абсолютный рекорд - спросили 16 раз за один день) или просят зажигалку (сигареты редко), когда курю.  Когда в самом начале давал - чистки буксовали. Давно невежливо молча прохожу мимо спрашивающих дорогу, как будто их нет ( не придумал ничего иного) и просто говорю " мне сегодня по гороскопу ничего нельзя давать" просителям огня. Невежливо, но результат радует, и в большом городе вполне можно себе позволить. Главное - конкретно у меня это абсолютные незнакомцы, и моя реакция совершенно точно влияет на результат. Рассматриваю как сопротивление.
А. Ещё не открываю дверь в доме и не подхожу если стучат а я никого не жду.( Были  давно два случая впечатливших меня - на сильных чистках родового постучали...оказался в одном случае огромный негр с чемоданом из аэропорта, ошибся адресом(!), во втором - женщина-волонтер просившая сдать кровь(!!!) для  какого-то больного ребенка с листовками и бумагами из хосписа. (при том что лифт идёт только до этажа подо мной, а я живу в мансарде и ко мне ведёт маленькая отдельная лестница к моей квартире).
В остальном покупаю-продаю и на чай оставляю и веду нормальную жизнь, у меня именно так работает.
Практика критерий истины

Wasabi_snake

Уважаемые практики. Делался приворот на вольт(выполнял практик),использовались фото моё и объекта. На фото наносился рун.став. Ждала результатов довольно долго,но лёд не тронулся. Хотелось бы знать,какие факторы могли помешать сработать достаточно сильному чёрному привороту. Заранее благодарю.
quaerens inveniet

Todorova

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите ритуал для финансового блага после чисток. Чистки были восковыми отливками. Заранее благодарю 🙏🏻

Мокша

Цитата: Wasabi_snake от 28 августа 2022, 20:49:46
Уважаемые практики. Делался приворот на вольт(выполнял практик),использовались фото моё и объекта. На фото наносился рун.став. Ждала результатов довольно долго,но лёд не тронулся. Хотелось бы знать,какие факторы могли помешать сработать достаточно сильному чёрному привороту. Заранее благодарю.

А практик что говорит?
На самом деле факторов очень много: не провели подготовительную работу (снятие защит/чистки), не правильно подобран став, работа не раскрутилась, прошло не достаточно времени, допущена ошибка при нанесении, не поднесли дары и т д.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Morozko

Цитата: Wasabi_snake от 28 августа 2022, 20:49:46

Факторов может быть много. Это и возможное наличие защиты на объекте приворота, и неправильно подобранный став, неправильный оговор или манипуляции в обряде.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по раскладу на негатив выходит наказание от ВС (справедливость и суд), видимо это не порча, и не негатив, а что это? Как избавиться, что предпринять? У девушки 33 года нет ни семьи, ни отношений, ни детей? Как помочь дочке?
Спасибо огромное за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Sirona

Цитата: Bitchwolf от 01 сентября 2022, 12:45:33
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по раскладу на негатив выходит наказание от ВС (справедливость и суд), видимо это не порча, и не негатив, а что это? Как избавиться, что предпринять? У девушки 33 года нет ни семьи, ни отношений, ни детей? Как помочь дочке?

Родовой негатив тут скорее всего. Отрабатывает за кого-то из семьи. Это же подробнее нужно смотреть: как, за что, почему, когда. А не так «наказание». Отливки хорошо помогают в таких случаях
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Нарина

Откуда это и за что на неё свалилось , надо узнавать .
Снять такое чрезвычайно сложно . И обычные чистки не помогут никак . Надо смотреть и по роду и анализировать ситуацию в жизни девушки .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

тетя Мотя

Не наказание. Лучше подробный расклад сделать. Больше похоже, что она сама так решила, взвешенное решение. Повешенный если бы выпал было бы плохо очень.

Bitchwolf

Цитата: тетя Мотя от 01 сентября 2022, 19:51:36
Не наказание. Лучше подробный расклад сделать. Больше похоже, что она сама так решила, взвешенное решение. Повешенный если бы выпал было бы плохо очень.
Спасибо огромное! Подробный расклад - это три беды на гримуаре? Или есть специальный расклад? Сама она конечно очень хочет за муж и детей!

Добавлено: 01 сентября 2022, 21:43:27

Цитата: Sirona от 01 сентября 2022, 12:57:49
Родовой негатив тут скорее всего. Отрабатывает за кого-то из семьи. Это же подробнее нужно смотреть: как, за что, почему, когда. А не так «наказание». Отливки хорошо помогают в таких случаях
То же подумала, что по Роду что-то! У неё сестра двоюродная так же по возрасту, нет детей и тетя ей 45 лет нет семьи и детей и не было!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status