Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Постучали ночью в дверь и никого...

Автор Lyubava, 15 июля 2024, 09:01:28

« назад - далее »

Lyubava

Доброго времени суток.Ночью постучали в дверь.Живу в частном доме,дверь в прихожеу закрыта,стучали в  дверь в дом,подошла спросила кто там,хотя до этого никогда не спрашивала,просто открывала.Муж в ночь работает,мог приезать,просто открывала,а тут почему то спросила.И тишина.За дверью никого.До этого днем у мамы с папой была годовщина.Умерли в одну дату.Источники с гугл говорят,что к несчастью,что нечистая сила стучится,что умершие приходили предупреждали...Кто сталкивался с таким?Может можно как то обезопасить себя?Что сделать то?Дверь не открыла.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Дама мечей

Цитата: Lyubava от 15 июля 2024, 09:01:28
Доброго времени суток.Ночью постучали в дверь.Живу в частном доме,дверь в прихожеу закрыта,стучали в  дверь в дом,подошла спросила кто там,хотя до этого никогда не спрашивала,просто открывала.Муж в ночь работает,мог приезать,просто открывала,а тут почему то спросила.И тишина.За дверью никого.До этого днем у мамы с папой была годовщина.Умерли в одну дату.Источники с гугл говорят,что к несчастью,что нечистая сила стучится,что умершие приходили предупреждали...Кто сталкивался с таким?Может можно как то обезопасить себя?Что сделать то?Дверь не открыла.

Здравствуйте, если дверь не открыли уже хорошо. Значит беда или смерть не вошли.
Ставить обязательно отвод в землю (любой вам доступный), и обязательно защиты от несчастного случая на всех членов семьи и животных. Кого не жалко(например кур), можете не защищать естественным образом беда отведется на эту животину
С уважением.

Птицелов

Доброго.Со стуком,-вариантов масса....Если рассматривать его с точки зрения вашего посыла,то как за вариант,-нужно "откупиться"от оного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lyubava

Цитата: Птицелов от 15 июля 2024, 18:43:49
Доброго.Со стуком,-вариантов масса....Если рассматривать его с точки зрения вашего посыла,то как за вариант,-нужно "откупиться"от оного.
.  Хм... Может можно хороший откуп бесам с просьбой отвести беду?🤔
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

LIVa

Цитата: Птицелов от 15 июля 2024, 18:43:49
А как это сделать?

Natali05

Здравствуйте. Да множество вариантов, что это могло быть или с чем связано. Возможно, не помянули родных и вам напомнили о себе. Лучше сделайте диагностику и от этого уже действуйте. А то сейчас на панике и к бесам и ещё куда пойдете и точно чего нибудь насобираете.

Gorgona.13

Доброго времени. Главное, что дверь не открыли. На счёт покойных родственников - вполне возможно. Сходите на кладбище, отнесите помин.
А вообще я бы на вашем месте особо не заморачивалась из-за подобных звуков. Я так понимаю вы работаете с бесами, а такие "шутки" от них это вполне нормально. И не такое бывает.

Птицелов

Цитата: Lyubava от 18 июля 2024, 09:21:02
.  Хм... Может можно хороший откуп бесам с просьбой отвести беду?🤔
А здесь не обязательно бесы.Нужен в таком случае (если сомнения гложат тем паче о неизвестном) оставить т.н.откуп.Отнести да оставить да сказать:"Тот откупом возьми.кто ко мне приходил"...там разберуться....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирида78

Доброй ночи.
У меня так было... Произошло это недели через две после моих самых первых чисток (с возвратом)
Часа в два ночи услышала стук в окно, стучали как будто кулаком, где-то три подхода по три четыре удара, на первом этаже, (дом частный, двор, во дворе собака... подумала что муж, и открыла дверь... никого...
Через 40 дней я попала в аварию, сама цела, а машину сильно разбила, через 40 дней погибает моя любимая собака, алабайка, - не разродилась, через 47 дней погибает моя вторая собака, овчарка- эта весь день прыгала бегала, а вечером легла и больше не встала.
Я съездила к «видящей» она приостановила негатив, но в течение полугода дочь разбилась на мотоцикле ( жива, ободралась очень сильно), погиб третий пёс алабай. Все собаки были молодые и здоровые 5 лет самой старшей. А, и ещё, в этот промежуток времени, потерялся щенок спаниеля, я забрала его, пока найдётся хозяин, три дня он был с нами, хозяина не нашли и решили оставить, как только решение было принято- собачка заболела и через день умерла. Я не буду описывать сколько слёз было пролито, это было горе.
Не открывайте дверь не спросив -кто там...

Минская Алеся

На вопрос.есть ответ,если вы уж отрыли дверь ,то скажите:"Приходите ВЧЕРА."

Leonida

Уважаемые практики, вопрос к вам. Правильно я ли оценила свою ситуацию со стуком. У меня недавно было следующее. Живу в частном доме, в половине первого ночи стук то в дверь то в окно одной из комнат. Муж пошел в окна посмотреть – никого. Тут вдруг стук в окно спальни, где я как раз была. Я сначала испугалась. Потом вспомнила, что весь вечер думала над одним бесовским обрядом (делать/не делать). И решила, что меня так к сотрудничеству приглашают. (До этого проводила только один обряд с ТС и впечатления неоднозначные). И говорю: "Слышу-слышу, подумаю." И тут стук прекратился.

Ваше мнение?

Нильхет

11 числа января. точно не открывайте после первого стука или звонка кому бы то ни было. народная примета.
а вообще, стук это предупреждение. если постучали а там нет никого надо срочно меры принимать...
С уважением... Слава Богам

Blåbær

А мне несколько раз СНИЛОСЬ, что звонили в дверь. Причем, каким-то другим звонком, но это было супер-реалистично, я просыпалась даже. В течение полугода после этого у меня умерла моя любимейшая собака (но она очень старенькая была), вторая собака (пожилой пес, но еще мог бы пожить) и, что самое страшное - умерла мама, причем умерла она одна в послеоперационный период в реанимации, а я не успела приехать с ней проститься по вине одного конкретного человека (он и не скрывает даже, что издеваться над другими людьми приносит ему удовлетворение), и он прекрасно понимал, что он творит.

Вывод, который сделала лично я - нельзя такое игнорировать, даже если это не стук, а звонок в дверь. Причем, дверь я НЕ ОТКРЫВАЛА!

Но вот идей и информации - что именно в таких случаях делать - не нашла нигде. Если кто-то что найдет, если есть идеи - напишите, пожалуйста. Хотя, если таким образом сама Смерть предупреждает, то ничего, наверное, и нельзя поделать?

Констанция Буянитъ

Из опыта:
Никогда не открывала дверь ни при каком ритуале, ни при какой задумке ритуала. Часто бывало так, что кто-то из родных делал ритуал, а откупаться ходили ВСЕ ко мне.
Ещё, не стоит открывать - это зов мелких бесов, чертей, уважающая себя высшая иерархия не приходит сама, но, конечно, бывают исключения.
Тоже на опыте скажу, что сильно злить ведьму не стоит, на ее выброс энергии может появиться сам Сатана, кстати, не постучавшись.
Либо ты их, либо они тебя)

Gryphon

Немного не по теме, но... недавно на мамки начали накатывать истерики, плачь от с того ни с сего, и говорит моментами хот все, аж жить не зочеься. Делали чистку на волосы, и бабушка отчитывала.
Вот недавно говорит, сижу на работу и слышу снаружи что-то в калитку стучит, выглянула в окно собака, а как только выглянула собака убежала, будто испугалась чего. Допускаю, что там могла быть кошка или еще какой зверек, собак там много бездомных бродит, но вдруг знак какой. Может негатив так?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status