Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Постучали ночью в дверь и никого...

Автор Lyubava, 15 июля 2024, 09:01:28

« назад - далее »

Lyubava

Доброго времени суток.Ночью постучали в дверь.Живу в частном доме,дверь в прихожеу закрыта,стучали в  дверь в дом,подошла спросила кто там,хотя до этого никогда не спрашивала,просто открывала.Муж в ночь работает,мог приезать,просто открывала,а тут почему то спросила.И тишина.За дверью никого.До этого днем у мамы с папой была годовщина.Умерли в одну дату.Источники с гугл говорят,что к несчастью,что нечистая сила стучится,что умершие приходили предупреждали...Кто сталкивался с таким?Может можно как то обезопасить себя?Что сделать то?Дверь не открыла.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Дама мечей

Цитата: Lyubava от 15 июля 2024, 09:01:28
Доброго времени суток.Ночью постучали в дверь.Живу в частном доме,дверь в прихожеу закрыта,стучали в  дверь в дом,подошла спросила кто там,хотя до этого никогда не спрашивала,просто открывала.Муж в ночь работает,мог приезать,просто открывала,а тут почему то спросила.И тишина.За дверью никого.До этого днем у мамы с папой была годовщина.Умерли в одну дату.Источники с гугл говорят,что к несчастью,что нечистая сила стучится,что умершие приходили предупреждали...Кто сталкивался с таким?Может можно как то обезопасить себя?Что сделать то?Дверь не открыла.

Здравствуйте, если дверь не открыли уже хорошо. Значит беда или смерть не вошли.
Ставить обязательно отвод в землю (любой вам доступный), и обязательно защиты от несчастного случая на всех членов семьи и животных. Кого не жалко(например кур), можете не защищать естественным образом беда отведется на эту животину
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Птицелов

Доброго.Со стуком,-вариантов масса....Если рассматривать его с точки зрения вашего посыла,то как за вариант,-нужно "откупиться"от оного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lyubava

Цитата: Птицелов от 15 июля 2024, 18:43:49
Доброго.Со стуком,-вариантов масса....Если рассматривать его с точки зрения вашего посыла,то как за вариант,-нужно "откупиться"от оного.
.  Хм... Может можно хороший откуп бесам с просьбой отвести беду?🤔
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

LIVa

Цитата: Птицелов от 15 июля 2024, 18:43:49
А как это сделать?

Natali05

Здравствуйте. Да множество вариантов, что это могло быть или с чем связано. Возможно, не помянули родных и вам напомнили о себе. Лучше сделайте диагностику и от этого уже действуйте. А то сейчас на панике и к бесам и ещё куда пойдете и точно чего нибудь насобираете.

Gorgona.13

Доброго времени. Главное, что дверь не открыли. На счёт покойных родственников - вполне возможно. Сходите на кладбище, отнесите помин.
А вообще я бы на вашем месте особо не заморачивалась из-за подобных звуков. Я так понимаю вы работаете с бесами, а такие "шутки" от них это вполне нормально. И не такое бывает.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Птицелов

Цитата: Lyubava от 18 июля 2024, 09:21:02
.  Хм... Может можно хороший откуп бесам с просьбой отвести беду?🤔
А здесь не обязательно бесы.Нужен в таком случае (если сомнения гложат тем паче о неизвестном) оставить т.н.откуп.Отнести да оставить да сказать:"Тот откупом возьми.кто ко мне приходил"...там разберуться....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирида78

Доброй ночи.
У меня так было... Произошло это недели через две после моих самых первых чисток (с возвратом)
Часа в два ночи услышала стук в окно, стучали как будто кулаком, где-то три подхода по три четыре удара, на первом этаже, (дом частный, двор, во дворе собака... подумала что муж, и открыла дверь... никого...
Через 40 дней я попала в аварию, сама цела, а машину сильно разбила, через 40 дней погибает моя любимая собака, алабайка, - не разродилась, через 47 дней погибает моя вторая собака, овчарка- эта весь день прыгала бегала, а вечером легла и больше не встала.
Я съездила к «видящей» она приостановила негатив, но в течение полугода дочь разбилась на мотоцикле ( жива, ободралась очень сильно), погиб третий пёс алабай. Все собаки были молодые и здоровые 5 лет самой старшей. А, и ещё, в этот промежуток времени, потерялся щенок спаниеля, я забрала его, пока найдётся хозяин, три дня он был с нами, хозяина не нашли и решили оставить, как только решение было принято- собачка заболела и через день умерла. Я не буду описывать сколько слёз было пролито, это было горе.
Не открывайте дверь не спросив -кто там...

Минская Алеся

На вопрос.есть ответ,если вы уж отрыли дверь ,то скажите:"Приходите ВЧЕРА."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status