Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Только Я. Вэрийамо Нарэ

Автор Светлая Странница, 11 июля 2024, 12:37:48

« назад - далее »

Светлая Странница

Отличная не жесткая привязка. Работает тонко и без лишнего ...
Идеальное нанесение на фото лица, а Литеры попадают на глаза человека.
После нанесения знака, фото оборачивается белой неплотной тканью, в идеале марля и хранится под матрасом в районе головы.
Активация малым ритуалом, последовательность неважна.

VendettaВендетта

Став был поставлен , мужчина « подготовлен «... диагностика тщательна до мелочей  , так как не себе ,но став  непредсказуем оказался ,
Виса была в стиле только я в твоих глаз с визуализацией , под подушку не положен .отношения были более менее , но огня требовали однозначно .мужчина не свободный . Хотели растолкать пожарче . На безобидное смс в ответ девушки , уезжаю на три дня созвонимся потом и т д  милый . Мужчина неэмоциональный , заблокировал по всем сетям сразу же . Психанул .Став не снимала . Через 5 дней разблокировал , оказалось приревновал , орал и матерился что уехала к другому  наверно . Девушка вообще была дома :)Весь в эмоциях .
Никогда такого не было от него . Как вышел на связь сам , став был « отработан « . Деактивирован . Мужик в обидах пока что .
Итог мой став не точен и с лишним !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status