Черная магия и Руны

Клаунек Характеристика / Ритуал для карьерного роста и трансформации в проф.сфер

• 208
  • 38
  • Сатанист
КЛАУНЕК (Clauneck) имеет власть над товарами и богатством, он может находить скрытые сокровища для тех, кто заключил договор с ним. Он может даровать большое богатство, поскольку он очень любим ЛЮЦИФЕРОМ (Lucifer). Он приносит деньги. Повинуйтесь ему, и он будет повиноваться [вам - прим. перев.].

Вам потребуется: три свечи зелёного, черного и золотого цвета, травы для курильницы : клевер, купена, мята и орешник, а так же печать демона ( постоянная ) + печать на бумаге.  

Встаньте лицом на северо запад , на алтаре расположите печать, по левую сторону от нее должна стоять золотая свеча, по левую - зелёная. Над печатью установите черную свечу. 

Возьмите печать, изображенную на листе бумаги и с другой стороне опишите то, о чем хотите попросить демона. Когда все будет готово, положите бумажную печать поверх постоянной. Курильницу с травами расположите произвольно. Вы можете украсить свой алтарь украшениями для создания атмосферы роскоши и изобилия, а после ритуала все вернуть на место 

Расположите сб комфортно перед алтарем, так, чтобы Ваше тело чувствовало себя комфортно и расслабленно. Всмотритесь в сигил, как возврата между Вашим миром и пространством Клаунека. Созерцая символ, вибрируйте голосом : 

Римкалла + Аттаггарра + Клаунек + Ассимгарра + ТУРНЕ по ГАЛЛИИ + Лакимгаллор + Аллантот + Римкаттандра (×3) 

Затем произнесите , так же созерцая сигил : 

Клаунек , я призываю тебя в мой храм ! 

Liftoach Pandemonium, Et Germinet Clauneck

Теперь закройте глаза и представьте пред собою врата на который изображена печать Клаунека, которые открываются перед Вами. Вы делаете несколько шагов и видите пред собою демона со свитящейся золотой кожей, облаченной в леопардовые одеяния. Обратитесь к нему со своим прошением и после пригласите его в свой храм. 

После медитации проговорите , так же созерцая символ : 

Во имя Люцифера
Сквозь лоно Матери Тьмы,
Клаунек, Хранитель врат Даасса я ( имя ) призываю тебя,
Выйди из врат Тагириона
Я открываю врата своего храма, чтобы призвать тебя в этот мир
Приди и проявить сквозь пламя
Яви себя через дым благовония
Клаунек приди
Клаунек приди
Клаунек приди
Дабы трансформировать мой путь и встань на степень выше на пути к Золотому Храму изобилия
Клаунек укажи мне тайный путь наибольшего блага для меня,
Дабы я вечно пребывал в изобилии и мог трансформировать свою реальность , как власть имеющий благословенный ею силою
Адской Империи !

Возьмите печать в руки с вашим желанием и скажите своими словами , чего вы хотите. Если Вы работаете с кровью, то используя ланцет, поместите каплю крови на символ демона. 

Теперь поднесите печать к курильнице , так, чтобы дым касался ее и проговорите : 

Да будет благословлено мое желание духами воздуха именем Клаунека 

Теперь поднесите печать к пламени свечи ( любой) и поговорите : да будет мое желание благословлено и принято пламенем Адской Империи! Да будет так ! 

Пусть печать горит. Пепел ее нужно развеять по ветру. Вечером следующего дня отнесите дар демону в места, где вольно гуляет ветер.

- Малена Мищерская

Ailin666

• *
  • 35
  • 0
КЛАУНЕК (Clauneck) имеет власть над товарами и богатством, он может находить скрытые сокровища для тех, кто заключил договор с ним. Он может даровать большое богатство, поскольку он очень любим ЛЮЦИФЕРОМ (Lucifer). Он приносит деньги. Повинуйтесь ему, и он будет повиноваться [вам - прим. перев.].

Вам потребуется: три свечи зелёного, черного и золотого цвета, травы для курильницы : клевер, купена, мята и орешник, а так же печать демона ( постоянная ) + печать на бумаге. ...
т е ритуал направлен на то , что бы появились неожиданные источники богатства ? Вы пробовали его ?

• 208
  • 38
  • Сатанист
т е ритуал направлен на то , что бы появились неожиданные источники богатства ? Вы пробовали его ?

Здравствуйте!

Читайте оглавление:

Ритуал для карьерного роста и трансформации в профессиональной сфере!)

Деньги нигде с неба падать не будут.
Силы - это помощник и ускоритель.

Нет, я не пробовала.
Попробую.

Zacharia

• 919
  • 556
  • Лс закрыты
Здравствуйте!

Читайте оглавление:

Ритуал для карьерного роста и трансформации в профессиональной сфере!)

Деньги нигде с неба падать не будут.
Силы - это помощник и ускоритель.

Нет, я не пробовала.
Попробую.

Доброго .
Клаунек как казначей преисподней - как раз помогает с деньгами .
Единственный вывод который я делаю прочитав подобные темы по форуму , что начинающие вчера колдовать сегодня уже готовы призывать демона ради «разбогатеть» . ( это  не о  вас лично )
В ритуале описанном отсутствует  сам призыв - у каждого демона есть своя конкретная «мантра» - заклинание на которое он откликается .
У клаунека тоже .
В целом все демоны очень чистоплотны но после ритуала с ними надо отжигать шелуху а до - буть уверенным что ты полностью почищен и на тебе нет никаких воздействий .
Мантра Клаунека :
🍀Ahvalen Esen Clauneck kiar 🍀
Он страж астрального хранилища , повелитель богатства , приносящий деньги и открывающий финансовые возможности .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status