Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на нестоячку

Автор Zacharia, 06 июля 2024, 21:47:34

« назад - далее »

Serenity II

Цитата: Kotey от 14 октября 2025, 17:02:46Просьба не переводить обмен мнениями в затяжные склоки, иначе будет режим чтения.
Увожаемый Катей, я пыталась донести, что есть иной взгляд. Согласитесь, принято обращать внимание на знаки. Это нельзя отрицать. В магии чага и крапива - это зашита от негатива , тут все сходится. Поняла ув. Радегунда Тюрингская. Однако это может работать не в одну сторону. Не на объект - а против него.  Мне было интересно, к чему эти знаки подвязаны по опыту других магов.

Добавлено 14 октября 2025, 23:46:08
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 23:46:22А может, банан - простой банан, и не знаки это вовсе. Ужалила крапива - свойство у неё такое - жалить) Наверняка ж, подходя к дереву видели, что она там растёт. И на улице явно не январь стоял. Никаких чудес в жалящей ранней осенью крапиве нет. Как и в растущих на дереве грибах. Ничего абсолютно фатального и критичного с Вами не случилось, никто с вопросом «чего эт ты копаешь тут?!» не прилип, само дерево на Вас не рухнуло. Чтоб говорить о какой-то защите. Меня все лето на погосте комары обжирали до костей - не иначе, мощнейшие обереги на оппонентах это  ;D

Но и притягивать за уши, что знаки позитивные, не нужно. А то, можно потерять связь с реальностью. Легло по диагностике - отлично. Засылайте шпиона разузнать на физике, коли нужно и возможно.
это у вас так , может. Если вы каждый листик разглядываете, я же иду по наитию.реальность здесь определенно другая. Вас услышала, спасибо.

Kotey

Цитата: Serenity II от 14 октября 2025, 23:29:28я пыталась донести, что есть иной взгляд.
Обратите внимание, я к вам конкретно не обращался, вас не цитировал. У вас и у вашего оппонента удалено из темы равное количество сообщений, всё справедливо. Но вы не можете остановиться и теперь уже мне что-то доказываете.
Цитата: Serenity II от 14 октября 2025, 23:29:28Увожаемый Катей
Вы покидаете форум за скрытое хамство.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status