Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

клёпа

Цитата: клёпа от 03 марта 2026, 03:09:44Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Боится ли М потерять Ж:4 мечей-мир доп.паж мечей-5 кубков-королева жезлов-думаю просто не хочет остаться один.
Что А чувствует к загаданной Ж(другие люди):4 кубков-жрица доп.дурак-5 пентаклей-справедливость доп.6 мечей-отвращение, из за неё чуть всё не потерял, думает, что правильно, что закончил отношения и ушёл.
Отношения О с загаданным М в марте(сейчас общения нет):3 мечей-6 пентаклей-дьявол доп.7 кубков-рыцарь жезлов-думаю да.
Актуально... В последнем вопросе Общение, а не отношения.

heleng

Добрый день.

1. Почему периодически м вспоминает меня? 5 пент+ маг (8 меч)+ 10 меч (король меч) = действует мои маг работы на него

2. Хочет ли начать общение?паж жезл+дама жезл+ туз пент = возможно

3. Начнет ли он общение со мной в течении 4 мес? 2 жезл+рыцарь пент+10 пент = думает как это сделать, да

4. Какие отношения у него с его ж? Отшельник (2 меч)+8 пент+жрица (6 пент)= закрываются друг от друга, отношения не простые

5. Что происходит у них в отношениях? 9 жезл+7 жезл+6 меч = недопонимание, ссоры, скандалы от которых они пытаются уйти. Пытаются найти выход из этого

6. Хочет ли м расстаться с ж? Дама пент+башня + 9 пент= скорее это обдумывает ж, чем он

Darinaj

Добрый день! Прошу помощи!
1.Что думает мч. о д. (отношений нет, пара свиданий было, дальше не зашли) - король жезлов, рыцарь кубков, отшельник, 2 жезлов (влюбленные и 8 пентаклей) дно королева кубков
- привлекательной считает, интерес есть, но мысли держит под контролем, отстранен, т.к. не знает, что вообще с этим делать, с действиями не спешит.

2. Личная жизнь девушки в 1 месяц (одинокая) - туз чаш, 4 жезлов, смерть (6 жезлов), рыцарь меч
произойдет какой-то приятное изменение, но я не думаю, что будет новое знакомство, скорее будет известие от какого-нибудь бывшего знакомого мч.

Благодарю +

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Читает ли мои посты в соц сети мужчина, которые я недавно выложила?
Сила паж м 4м башня
Нет

Думает ли обо мне вообще мужчина?
2п отшельник паж ж 5м
Нет

Нравлюсь ли я вообще как девушка мужчине?
10п жрица колесница король м дно 7ж
Тайно нравлюсь, но он старается бороться с симпатией?

С уважением

Narada

Добрый день,  уважаемые практики.
Поздравит ли бывший с 8 марта ?:
6к,8к,к-ль ж, рж.
Возможно будет мысль , но он от неё уйдёт. 
С благодарностью.

Светлана Сергеевна

Здравствуйте, подскажите поправьте меня было любовное свидание, мысли мужчины о Ж
2 чаш, паж жезлов, 7 пентаклей п, итог королева мечей п думаю, хочет продолжать отношения, но есть сомнения у М

nun2000

Цитата: nun2000 от 03 марта 2026, 16:15:43Здравствуйте!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

Поздравит ли девушке ее бывшая лучшая подруга с днем рождения ?

колесница , 9 мечей, башня, императрица
скорее всего да
Цитата: Gun_ar от 03 марта 2026, 17:10:12Доброго.
Скорее всего "нет", по этим картам.

ОС
Благодарю за просмотр
Вы правы, не поздравила)

Alphabet

Цитата: Светлана Сергеевна от 04 марта 2026, 17:39:05Здравствуйте, подскажите поправьте меня было любовное свидание, мысли мужчины о Ж
2 чаш, паж жезлов, 7 пентаклей п, итог королева мечей п думаю, хочет продолжать отношения, но есть сомнения у М

Добрый день

С женщиной ему интересно, но она у него не единственная, на кого он "глаз положил". Есть желание узнать ее получше, завоевать. Но больше, как трофей.

Добавлено 04 марта 2026, 20:08:32
Цитата: Narada от 04 марта 2026, 14:25:35Добрый день,  уважаемые практики.
Поздравит ли бывший с 8 марта ?:
6к,8к,к-ль ж, рж.
Возможно будет мысль , но он от неё уйдёт. 
С благодарностью.

Добрый день

Скорее всего, поздравит.

Добавлено 04 марта 2026, 20:10:09
Цитата: Taria от 04 марта 2026, 13:52:38Здравствуйте, уважаемые практики

Читает ли мои посты в соц сети мужчина, которые я недавно выложила?
Сила паж м 4м башня
Нет

Думает ли обо мне вообще мужчина?
2п отшельник паж ж 5м
Нет

Нравлюсь ли я вообще как девушка мужчине?
10п жрица колесница король м дно 7ж
Тайно нравлюсь, но он старается бороться с симпатией?

С уважением

Добрый день

1. Нет. Слишком стараетесь для него – он это понимает, что не просто так посты выкладываются.
2. Думает периодически.
3. Нет, он с ней не борется, наоборот, принимает тот факт, что как девушка вы ему нравитесь, но у него есть другие дела и заботы.

Добавлено 04 марта 2026, 20:11:59
Цитата: Darinaj от 04 марта 2026, 12:30:13Добрый день! Прошу помощи!
1.Что думает мч. о д. (отношений нет, пара свиданий было, дальше не зашли) - король жезлов, рыцарь кубков, отшельник, 2 жезлов (влюбленные и 8 пентаклей) дно королева кубков
- привлекательной считает, интерес есть, но мысли держит под контролем, отстранен, т.к. не знает, что вообще с этим делать, с действиями не спешит.

2. Личная жизнь девушки в 1 месяц (одинокая) - туз чаш, 4 жезлов, смерть (6 жезлов), рыцарь меч
произойдет какой-то приятное изменение, но я не думаю, что будет новое знакомство, скорее будет известие от какого-нибудь бывшего знакомого мч.

Благодарю +

Добрый день

1. Вы уверены, что он вообще о ней думает? На данный момент она для него "одна из". И тут он инициативу отдает в руки девушки по принципу – надо будет, сама напишет.
2. Вполне может быть и новое знакомство с каким-то не очень тактичным мужчиной.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

lela23

Здравствуйте.
Мужчина равнодушен к женщине
колесница (8чаш), 6 мечей(7 пентаклей),'2 чаш(рыцарь мечей), туз жезлов (2 жезлов)
да
+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Annellin

Здравствуйте!

1.Будет ли мужчина(женатый) оказывать внимание знакомой девушке в определённый срок?

Колесница-8 мечей[доп дама монет]-2 кубков [доп паж жезлов], дно туз кубков
квинт звезда

из-за 8 мечей не будет,тк женат, наверное если бы не это,то ухлестнул бы

2. себе. свободна:
будет ли кто-то из мужчин в реальной жизни(вне интернета) оказывать мне знаки внимания/узаживать в заг.срок?

колесо фортуны,7 мечей, 8 пентаклей, дно рыцарь жезлов

Как-то украдкой,не представляю правда,как.. короче только рыцарь даёт надежду

YumYum

Доброго дня.
Прошу посмотреть трактовку (прямые).
Как провел время М в загаданный вечер.

Мир (10п) - ДП - смерть (3п)
Дно 2ж
Итог отшельник

Я бы сказала что идут у него какие-то изменения (дно 2ж), когда старый привычный ему семейный распорядок уходит (мир и 10п) и трансформируется в новый (смерть) над которым нужно потрудиться (доп 3п). Он ушел в себя, раздумывает над этим (отшельник).

Непонятна ДП, - женщина с ним в этот вечер была, но я не могу понять ее в раскладе -или  он ее в своем будущем видит (после мира выпала), или уже не очень (смерть после).

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики

1. Какие отношения женщина сейчас хочет с бывшем мужем ? Туз меч, 6 жезл, 10 пент, Влюблёные, ( 4 пент ). Женщина хочет востоновить отношения, боится потерять с ним связь.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 05 марта 2026, 09:13:28Здравствуйте уважаемые практики

1. Какие отношения женщина сейчас хочет с бывшем мужем ? Туз меч, 6 жезл, 10 пент, Влюблёные, ( 4 пент ). Женщина хочет востоновить отношения, боится потерять с ним связь.

Добрый день

Да, однако здесь присутствует больше меркантильный интерес. Деньги + она воспринимает его, как свою собственность. Скорее, не хочет, чтобы он достался другой Ж.

Цитата: YumYum от 05 марта 2026, 07:27:19Доброго дня.
Прошу посмотреть трактовку (прямые).
Как провел время М в загаданный вечер.

Мир (10п) - ДП - смерть (3п)
Дно 2ж
Итог отшельник

Я бы сказала что идут у него какие-то изменения (дно 2ж), когда старый привычный ему семейный распорядок уходит (мир и 10п) и трансформируется в новый (смерть) над которым нужно потрудиться (доп 3п). Он ушел в себя, раздумывает над этим (отшельник).

Непонятна ДП, - женщина с ним в этот вечер была, но я не могу понять ее в раскладе -или  он ее в своем будущем видит (после мира выпала), или уже не очень (смерть после).

Добрый день

Это, скорее всего, женщина, с которой у него отношения. И настал момент, когда нужно думать, либо сохранять их и развивать, либо закончить.
Предполагаю, что мужчина решил закончить эти отношения, и этот выбор дался ему не просто.

Цитата: Annellin от 05 марта 2026, 01:07:58Здравствуйте!

1.Будет ли мужчина(женатый) оказывать внимание знакомой девушке в определённый срок?

Колесница-8 мечей[доп дама монет]-2 кубков [доп паж жезлов], дно туз кубков
квинт звезда

из-за 8 мечей не будет,тк женат, наверное если бы не это,то ухлестнул бы

2. себе. свободна:
будет ли кто-то из мужчин в реальной жизни(вне интернета) оказывать мне знаки внимания/узаживать в заг.срок?

колесо фортуны,7 мечей, 8 пентаклей, дно рыцарь жезлов

Как-то украдкой,не представляю правда,как.. короче только рыцарь даёт надежду

Добрый день

1. Будет, пока жена не видит.
2. Скорее всего, этот женатый и будет. Либо человек, который не сможет вам дать того, чего вам хотелось бы от отношений в перспективе, в силу обстоятельств.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Spring13

Чувства М к Ж?
Рыцарь Мечей,туз мечей,6пентаклей
Зол на ж,хочет какого-то разговора,мне кажется все упирается в деньги

М выйдет на связь в задуманный срок?
Маг,4пентаклей,паж кубков
Нет,специально не будет писать/звонить

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина знает что ее бывший муж стал встречатся с женщиной имя. 8 жезл, Колосо Фортуны, ( Верховная Жрица ), 2 кубк, 3 меч. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status