Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте, помогите с трактовкой, с Уважением.

Намерения МЧ ко мне ( поссорились) - 5 жезлов, луна, сила(хочет "приручить" меняя, чтобы  его слушалась,либо сделать первый шаг ) дьявол -   манипулировать мной

Хочет ли он со мной жить? - колесо фортуны, рыцарь пент, 3 куб, королева пентаклей Квинт - да

Сьедимся ли мы в течении двух месяцев - те же самые карты выпали.. Да

Испытывает ли он чувство вины передо мной, за то что наговорил? - 6 жезлов, 5 кубков, дьявол, 4 кубков - нет, еще и сам обижается..

Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 26 июля 2024, 10:17:22
Здравствуйте, помогите с трактовкой, с Уважением.

Намерения МЧ ко мне ( поссорились) - 5 жезлов, луна, сила(хочет "приручить" меняя, чтобы  его слушалась,либо сделать первый шаг ) дьявол -   манипулировать мной

Хочет ли он со мной жить? - колесо фортуны, рыцарь пент, 3 куб, королева пентаклей Квинт - да

Сьедимся ли мы в течении двух месяцев - те же самые карты выпали.. Да

Испытывает ли он чувство вины передо мной, за то что наговорил? - 6 жезлов, 5 кубков, дьявол, 4 кубков - нет, еще и сам обижается..

1. Обманы, контроль, секс

2. С вами он пассивен. Есть кроме вас дамы

3. Нет. В ситуации преследует свой интерес и не принимает то, что по факту произошло

Meri_f

Чувства М к Ж?(расстались по инициативе Ж, узнала о измене, расстались со скандалом)
9м, Луна+7ж, звезда+8п итог 10к
Симпатия, переживания о конфликте

Мысли М о Ж?
4ж и 7п выпали с колоды, шут+рыцарь к итог жрица+повешенный
Есть мысли о воссоединение, о легких свободных отношениях, но пока его что-то останавливает

Действия М к Ж?
Отшельник+9м, королева м, Мир+4ж итог 10к
Придет с примирением, однако у него так понимаю кто-то есть

Какая у М была реакция когда он увидел Ж в соц. Сетях?
4м, королева к, 2м итог мир+КФ
Никакая

Flowerpower

Цитата: Meri_f от 26 июля 2024, 13:49:18Чувства М к Ж?(расстались по инициативе Ж, узнала о измене, расстались со скандалом)
9м, Луна+7ж, звезда+8п итог 10к
Симпатия, переживания о конфликте
Переживать он переживает, за то, что его вычислили, "нарушили его границы"
Цитата: Meri_f от 26 июля 2024, 13:49:18Мысли М о Ж?
4ж и 7п выпали с колоды, шут+рыцарь к итог жрица+повешенный
Есть мысли о воссоединение, о легких свободных отношениях, но пока его что-то останавливает
У мужчины другая женщина. Пытается построить отношения с ней, это его и останавливает.

Цитата: Meri_f от 26 июля 2024, 13:49:18Действия М к Ж?
Отшельник+9м, королева м, Мир+4ж итог 10к
Придет с примирением, однако у него так понимаю кто-то есть
Если был с Вами совместный быт, то может придет, если уже с кем-то живет, то останется там.

Цитата: Meri_f от 26 июля 2024, 13:49:18Какая у М была реакция когда он увидел Ж в соц. Сетях?
4м, королева к, 2м итог мир+КФ
Никакая
Для него всё закончилось, реакция закрыться.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не виделись, не общались, воздействую, чтобы вышел на связь, сегодня снился.
Думает обо мне мужчина?
Колесо Фортуны(Рыцарь Жезлов),3 мечей,Звезда(4 Жезлов) итог Королева Мечей(2 Кубков)
Думает,у него если и были горькие мысли, кажется, ситуация улучшается.
КМ-мой сигни.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sephora

Цитата: Margaritka от 26 июля 2024, 18:31:32
Здравствуйте.
Давно не виделись, не общались, воздействую, чтобы вышел на связь, сегодня снился.
Думает обо мне мужчина?
Колесо Фортуны(Рыцарь Жезлов),3 мечей,Звезда(4 Жезлов) итог Королева Мечей(2 Кубков)

Здравствуйте
Мне видится, что он думает, что недостоин вас, что вы слишком хороша для него и быть вместе вам возможно даже не судьба, однако это не мешает ему попробовать еще раз - вдруг получится. Действительно, у него тоска и переживания, я считаю, что он хочет проявиться. Однако вы в этих отношениях ведущая и некая «решала», боится, что не подпустите к себе близко и это обернется не тем, чем он ожидает.
На заборе тоже написано

Manelle

Чувства М к Ж, нет отношений, знакомые? Королева чаш-Жрица(10 монет)-Звезда(6 мечей)=королева монет. Нравится, хотел бы продолжения, но боится жены))

Sephora

Цитата: Manelle от 26 июля 2024, 19:49:38
Чувства М к Ж, нет отношений, знакомые? Королева чаш-Жрица(10 монет)-Звезда(6 мечей)=королева монет. Нравится, хотел бы продолжения, но боится жены))
Нравится безусловно, не думаю, что он прям боится жены. Эта Ж для него как недостижимая мечта (так я трактую Жрицу со звездой) из-за 10П - треугольника. Ну и да, безусловно очень красива и привлекательна для него, вызывает в нем чувства, влюбленность. На Итог здесь жена, она для него важна и в сторону этой Ж он на вряд ли будет делать явные шаги. По 6М он ее так и оставляет лишь в  своей душе, без действий пока.
Да и вообще мне видится она не одна такая у него, многие ему симпатизируют, «дамский угодник»  ;D
На заборе тоже написано

Lux322

Какие чувства у ж к м

Звезда 4Ж 10к
Итог ПажЖ

Есть влюблённость, притяжение

vedmachkaolka

Добрый вечер,
Как будут складываться наши отношения с мужчиной бл. пару недель?
В принципе все не плохо, мы сближаемся постепенно в эмоциональном плане, интимных нет отношений.
Но с моей стороны есть внутренняя скованность, которую я желаю преодолеть.
4 мечей, 8 пентаклей, влюбленные (9 пентаклей).
итог - дьявол и 2 кубов.
дно - 9 мечей.
Отношения приобретут более стальную окраску и есть сильные эмоции и страсть.
+++

LizRush

Цитата: Monk от 26 июля 2024, 08:35:45
Спойлер

ДД

Вряд ли вам кто-то, кроме меня, ответит на данный расклад, потому что нужны знания каждой карты, конкретно  по тем вопросам, которые в раскладе. Тем более, предложение смотреть кверентов таким образом, исходило от меня, ну это у кого есть "время": 

1. Его мысли о С.

Паж ПЕНТАКЛЕЙ

считает, что девушка старается понравится, чтоб получить от него что-то

2. Его чувства к С.
10М
Нет тут чувств. ФИНИТО

3. Его эмоции к С

РыцарьК

Тут вариант погулял, на Патрики свозил, ночь провели и точка. Вариант - первое время поживешь у меня, утром домой поедешь. Добавлю, что и ему от нее что-то нужно. Обычно данная карта на "любовный" характер указывает.

4. Его намерения к С

Он не знает, что с ней делать. Как говорится, сам вляпался, сам и разгребай

5. Его ближайшие действия к С
Башня (9П)

Тут мужчина считает, что он ее выше, по всем вопросам, мозги, знания, опыт, умения, насмотренность и так далее. Да, есть ошибки сделанные ранее, которые дали трещину.

6. Его отдаленные действия к С
Император(Справедливость, 5М)

Тут нужно по справедливости. У него есть в голове "право" судить ее, выносить решение "суда". Типа я могу тебе вынести приговор, потому что я тебе много лет знаю. Сложная история, будет больно, НО НЕ СЕЙЧАС, на перспективу. Об этом союзе мужчина пожалеет, если пойдет по этим картам...

7. Что думает об их отношениях
Дьявол(2П)

скорей он юзает даму.

Итог 5Ж+8М+ТузК=КорольП, дно - 2Ж

Будет вариант в их "дружбе" когда нужно будет очень быстро принять решение. Вариант, вы зашли в магазин и вам понравились две пару туфель, пока вы думали, ваш размер и там и там забрали. Нужно будет быстро делать выбор!
[свернуть]
Доброго времени суток, Ув. Monk.
Моя благодарность+ за помощь с трактовками расклада.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, расклад на отношение этого же М ко мне - не перемудрила ли я с трактовками.

1. Его мысли обо мне
ПажП
Тож думает, что хочу ему понравится

2. Его чувства ко мне

3П - это явно не про чувства а-ля "розочки-серенады...", это про доверие, партнерство, взаимоподдержку.

P.S. В реалии друг друга поддерживаем и помогаем друг другу в любых ситуациях. 

3. Его эмоции ко мне

Закрылся от эмоций. 🤔
Хотя тут может быть и страх, и чувство вины - букет эмоций, когда ты в тупике и понятия не имеешь, как вырулить из него (накосячил знатно в реалии передо мной)

4. Его намерения ко мне
ПажЖ
Намерен активничать в общении, флиртовать

5. Его ближайшие действия ко мне
Сила(КоролеваК)
"Укрощать строптивую", добиваться

6. Его отдаленные действия
Маг(ТузК)
Будет проявлять иннициативу

7. Что думает о наших отношения
8Ж, выпала следом Колесница
Оживленные, эмоциональные, будут развиваться в положительном русле

Итог наших отношений 3Ж+Императрица(Смерть, 5Ж)+Влюбленные(Солнце)=10К, дно - 9П
Да вроде все должно быть гуд, отношения выйдут на новый уровень: по Влюбленным+Солнце - взаимная любовь, 10Ч итогом тож ничего плохого не предвещает. По 9П на дне стабильные отношения, которым ничего не угрожает и которыми оба вполне довольны.

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Lux322

Планирует ли ж выйти за муж за м

2ж пажЖ Император 3п

Она выбирает еще

В приоритете ли м у ж, среди всех ее ухажеров

Смерть Император ПажК

Нет. Тоже выбирает, не спешит

snape

Уважаемые практики, нужна помощь в вопросах.
1. Нравится ли Ж.мужчине - рыцарь жезлов, 5 жезлов, суд, жрица.
Ну как ж.не нравится,т.е.не воспринимает ее как ж., никаких чувств тут, скорее воспринимает ее как взрослую, опытную, ну друг.
2. Нравится ли Ж. мужчине #2(другой) - 4ж, королева меч, звезда, рыцарь пентаклей.
Тут скорее нравится, но недоступна она ему, что-то типо - не его уровень.
3. Хотел ли бы М.секса с Ж. - 5 жезлов, король пентаклей, маг, рыцарь меч, дно дьявол.
Не хочет
4. Хотел ли бы М.секса с Ж. (Другая пара) - 3 жезлов, королева жезлов, рыцарь кубков, смерть дно сила.
Тут затрудняюсь, вроде хотел бы.
Благодарю +

Monk

Цитата: LizRush от 26 июля 2024, 22:53:01
Доброго времени суток, Ув. Monk.
Моя благодарность+ за помощь с трактовками расклада.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, расклад на отношение этого же М ко мне - не перемудрила ли я с трактовками.

1. Его мысли обо мне
Паж П

Считает вас полезной и на перспективу планирует получить от вас какую-то пользу

2. Его чувства ко мне

3П - это явно не про чувства а-ля "розочки-серенады...", это про доверие, партнерство, взаимоподдержку.

P.S. В реалии друг друга поддерживаем и помогаем друг другу в любых ситуациях.

Так оно и есть!

3. Его эмоции ко мне

Закрылся от эмоций. 🤔

Тут М запутался или его запутали. Он не видит развития этих отношений, не понимает. что ему нужно делать

4. Его намерения ко мне
ПажЖ
Намерен активничать в общении, флиртовать

Дело движется к хорошему. Не определился еще, но действовать будет!

5. Его ближайшие действия ко мне
Сила(КоролеваК)
"Укрощать строптивую", добиваться

С одной стороны контроль вас, с другой принятие вас такой, какая вы есть

6. Его отдаленные действия
Маг(ТузК)
Будет проявлять иннициативу. Скажем так, будет действовать в рамках тех знаний, которые у него есть по отношению к вам. Добиваться своего.

7. Что думает о наших отношения

8Ж, выпала следом Колесница
Оживленные, эмоциональные, будут развиваться в положительном русле

У него в голове есть такая строчка/информация, что "вы есть", - и это уже хорошо. Могут развиваться отношения, по принципу - одно дыхание на двоих.

Итог наших отношений 3Ж+Императрица(Смерть, 5Ж)+Влюбленные(Солнце)=10К, дно - 9П
Да вроде все должно быть гуд, отношения выйдут на новый уровень: по Влюбленным+Солнце - взаимная любовь, 10Ч итогом тож ничего плохого не предвещает. По 9П на дне стабильные отношения, которым ничего не угрожает и которыми оба вполне довольны -

- тут все неплохо, но могут быть какая-то ругань. скандалы, недопонимание. Но у кого их нет? Главное, в о время их разрулить

minivi

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
М и Ж в достаточно долгосрочных отношениях любовников. Ж всё это время замужем, М недавно развелся. Формат отношений "только секс и ничего личного" по обоюдной договоренности. На данный момент несколько дней находятся в стадии "тихого" конфликта (банальный обоюдный игнор из-за несостоявшейся встречи)), что не редкость для пары.

Чувства М к Ж:
10М, 2К, 2М. Итог 5Ж, дно Туз К
Чувства у М таки есть, но он от них закрывается сознательно, то ли из-за понимания, что отношения тупиковые, то ли приносят они (чувствв) ему некий деструктивные эмоции. Итог не совсем понимаю..Секс.желание?
Планы М на Ж.
10М, Туз М, Отшельник. Итог 10К, дно Паж П.
И опять не очень понимаю комбинацию..
Планы посидеть во взаимном игноре, само как-то рассосётся (как обычно) и вернется в прежнее русло.
Буду благодарна за любое мнение+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status