Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: pro_videnye от 21 февраля 2026, 22:18:33Здравствуйте.
погост карма руны и колдовство. думаю это очень странное соединение абсолютно разных направлений.
да ну, таких практиков полно. я например.
С уважением... Слава Богам

m00n

Всем доброго время суток, благодарю каждого за предыдущие ценные ответы по моему вопросу!

Подскажите пожалуйста, нужен совет и помощь, появилось большое желание прикупить карты Таро.
Сейчас на маркетплэйсах их прям ооочень огромный выбор всяких разных.
В том числе есть и обучающие, где на картах все расписано,так стоит ли такие приобрести или сразу лучше купить нормальную колоду?

Я правильно понял, что надо покупать классическую колоду, а именно таро Уейта?
Играет ли роль большую какую колоду купишь, к примеру можно ли со подписями на русском языке купить?
Хочется на первое время универсальный вариант, с гаданием по финансовым и любовным вопросам, что бы трактовать было не тяжело, для новичка в общем.
Заранее благодарен!

Incognito

Уважаемые практики, есть ли цивилизованный способ закончить магическую войну, если начинала её не я?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Emm9

Цитата: Incognito от 23 февраля 2026, 18:37:16Уважаемые практики, есть ли цивилизованный способ закончить магическую войну, если начинала её не я?
С уважением
Здравствуйте , вам необходимо понимать , почему именно на вас обрушился этот шкаф , что стало причиной. То есть не у всех женщин хотят отбить увести мужчину, не у каждого хотят разрушить семью, как и не всякую красивую хотят видеть больной слепой и тд. Этому должно что то предшествовать. Иногда , такие войны закончить попросту невозможно, потому что уйдет эта на ее смену притянется другая, и так до конца жизни . В таких случаях необходимо откупаться , ну и снимать первопричину.
Поэтому, начните с диагностики , выясните за что, почему в вашей жизни происходят эти события.
Мое имхо

m00n

Доброго дня, подскажите пожалуйста. Купил колоду Таро обучающие, нужно ли карты смешать так, что бы они были в колоде так же находились и  перевернутом значении?

Incognito

Цитата: Emm9 от 24 февраля 2026, 09:43:08В таких случаях необходимо откупаться , ну и снимать первопричину.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про откуп.
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

lediMorgana

Цитата: m00n от 24 февраля 2026, 13:25:49Доброго дня, подскажите пожалуйста. Купил колоду Таро обучающие, нужно ли карты смешать так, что бы они были в колоде так же находились и  перевернутом значении?
если только начинаете  то не стоит карт и так много, все расскажут.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Emm9

Цитата: Incognito от 24 февраля 2026, 16:33:26Расскажите, пожалуйста, подробнее про откуп.
С уважением
Откупаться , значит дать что то вразумительное Высшим силам. После чего , Вам позволят начать чистку. Речь идет о снятии деструктива, а не то , когда, пытаешься снять, вместо этого получаешь новую порцию негатива и так не переставая. Откупившись , вражина либо не дотягивается до вас, либо ей уже не до вас. Вас защищают в некой мере ВС. Но это не значит что полученный негатив растаял и исчез, и все нормализовалось само собой, также придется снимать все зло полученное вражиной.
Цена откупа зависит от вас и того что захотят ВС. Тут все индивидуально. Кому то помогает когда третья сторона начинает искренне просить и молиться ( в практике есть такие случаи ), могут и деньгами запросить, судьбой близких , жизнью , услугой , бартером ты нам, мы тебе и тд , каждый случай индивидуален.

ВЛАСТЬ

Цитата: Incognito от 23 февраля 2026, 18:37:16Уважаемые практики, есть ли цивилизованный способ закончить магическую войну, если начинала её не я?
С уважением
Магическая война возникает по причине обоих сторон вне зависимости от того кто её начал или стоял в это время в стороне.Магические войны возникают только тогда когда противники состоящие в ней одинаково слабы как энергетически так и в других аспектах, если один противник резко превосходит другого по силе то никаких войн никогда не возникает,просто сильная сторона ложится на слабого как кулак на мошку.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Incognito от 23 февраля 2026, 18:37:16есть ли цивилизованный способ закончить магическую войну, если начинала её не я?
для начала стоит понять точно ли эта война есть, не бесячий ли это Морок. Иногда пытаясь натравить одного практика на другого обучают родовые бесы (точнее им пожрать интереснее).
Если же действительно маг война, то может договориться? В любом случае выгодно это только бесам (и то до определённого момента).
Если нет, то развиваться, защищаться,расти для сил, чиститься с обраткой. Наверное только так. Со временем все проходит

Анкэль

Всем доброго времени суток
Хотел посоветоваться,найти подходящий став/формулу/глифы/руны/буквы/литеры и тому подобное
Нужно чтобы отец отказался от "своего чада"

Ситуация:
получилось,так что М оставил ребёнка с собой и не хочет отдавать Матери,при этом ребёнок не от этого М. Сам  он это понимает и осознает,но вцепился чуть ли не мертвой хваткой...к сожалению ребенку 3 года и не может самостоятельно есть (только с бутылки и смеси),говорить тоже не умеет,так же как и ходить в отхожее место

Мать хочет 50/50 вернуть ребёнка,а М не хочет отпускать свою жилку,т.к. получает не плохой заработок (алименты,пособия,выплаты и т.д.) как по мне это лицемерие,но не мне судить
Нужно внушить мысли,что это не его ребёнок,что он ему не нужен и вообще пустое место
Уважаемые практики и пользователи,подскажите пожалуйста став/глифы/руны/литеры или шепоток

P.s. знаю,что не очень прилично так поступать,но либо так,либо никак
Разговоры не помогают

rybena

Цитата: m00n от 24 февраля 2026, 13:25:49Доброго дня, подскажите пожалуйста. Купил колоду Таро обучающие, нужно ли карты смешать так, что бы они были в колоде так же находились и  перевернутом значении?
если вы только начинаете, то не стоит сразу пытаться читать перевернутые карты, наработайте сначала прямое положение в раскладах, когда будет опыт с перевернутыми будет уже легчче. разложите всю колду картинкой вверх на столе и покрутите руками, тасуя в разные стороны, как перевернуться карты-так и будете работать, либо мешая колоду часть перевррачиваете и так несколько раз
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Ksssp_c

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу подсказать, совета, как поступить в данной ситуации. Предыстория: был дар ясновидения и яснослышания, в составе имеется также родовой помощник. Перестала слышать и видеть, не только помощника, но и в общем других сущностей тонкого плана. На диагностике показало перекрытие с сущностью ХЭ от ВС. Можно ли это как-то убрать или как поступить в данной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status