Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Lina5 от 15 декабря 2024, 14:26:36
Хочется избавиться от ненужных вещей, которые я уже не ношу, не использую , но хочется избавиться от них правильно, не разбрасываясь своей энергетикой, и как бы наоборот вместе с ними избавиться от негативной, может есть какие-то правильные проведения избавления от вещей, например от штанов, или от обуви.
Поначалу, когда отдавала свои вещи, тоже заморачивалась, чтобы это делать не во вред себе . Потом успокоилась, отдаю, ничего плохого не происходит.

Ffenix

Цитата: marselina от 15 декабря 2024, 12:08:36В этом году я выгляжу получше, и вообще никто на меня даже не смотрит. Как будто я в паранже хожу, никто меня не видит.

А по энергетике вы как? Может, ваша лампочка выключена или перегорела, хоть на вид и ничего. Может, вы очень ждете и ищите смотрящих, что тоже ни к чему.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:00:05

Цитата: Dance от 15 декабря 2024, 16:32:30Интуиции тут доверяю, но интересно, что это может значить?

Если доверяете - почистите. Вот прям как видите это, не проверяя, что будет, если нет... И да, относитесь к этому, как это нужно вам, а не ему. Вы не ему благо делаете, а себе - гигиена, все дела :)
Скорее всего, указание, что чистить только себя тут не вариант. Тем паче точно есть инфа о том, что есть та, кто магичит - рассорки, отвороты всегда по сути парные воздействия, даже если делали на одного.
Хотя бы отжиг на отношения сделайте, лишним не будет. имхо

Эльза РАЙЗ

Цитата: Руми от 14 декабря 2024, 18:52:48
Здравствуйте. А есть ли какие либо специфичные симптомы того, что на человека был заключен договор?
Заранее благодарна!
Всё как и при любом другом негативе: Путаница,стопор в жизни, неудачи, проблемы и далее по списку.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:30:13

Цитата: Lina5 от 15 декабря 2024, 01:33:25
Всем здравствуйте . Перестала спать ночами, не могу уснуть несколько дней до одного и того же времени, до 5 утра просто мучаюсь. Диагностика ничего не показывает сейчас, раннее просыпалась в 3:00-3:40. А теперь вообще заснуть не могу до утра. Что же могли такое начитать или какой ритуал провести на сон?  Важно услышать ваше мнение. С уважением!
Бессонница часто бывает при стрессе любом и может тянуться длительное время; Когда на человека магичат по ночам постоянно; Есть ещё Воздействия которые делаются чтобы отнять/лишить человека сна, в этих случаях со сном глобальная напряжёнка; Сущности также есть не дающие спать так называемые сущи бессонницы.Проверяйте что с вами.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:33:06

Цитата: Lina5 от 15 декабря 2024, 14:26:36
Всем здравствуйте. Хочется избавиться от ненужных вещей, которые я уже не ношу, не использую , но хочется избавиться от них правильно, не разбрасываясь своей энергетикой, и как бы наоборот вместе с ними избавиться от негативной, может есть какие-то правильные проведения избавления от вещей, например от штанов, или от обуви.
С уважением!
Есть множество обрядов сжигания своих вещей с целью избавления от неудач, проблем,болезней;

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:35:54

Цитата: Cerridwen от 15 декабря 2024, 15:11:43
Благодарю Вас за вашу помощь, ув. Эльза РАЙЗ! 🌷💖

Сколько я не обращалась за сторонней диагностикой, все мне говорили о давнишнем воздействии - порче на смерть от старшего кровника. И один практик сказал о сущности в родовом канале, которая там находится уже не одно поколение, и негативно влияет на ЛЖ. Текущего негатива, кроме копира/стяга никто не увидел. Снимать мне тогда практик не стал, сказал что сама это легко уберу.
Но стоило мне самой начать изучать мантику, как столько всего "интересного" мне открылось! Даже не ожидала, что столько негативных воздействий на меня делалось и по сей день "летит"😳

Видимо, свыше хотят, что бы я сама во всём этом разобралась, обучилась, научилась и навела порядки 😂

А сейчас я как раз и занимаюсь, что пытаюсь снять "свежак", прилетевший от кровников...

С благодарностью и уважением.
Не забывайте, что далеко не весь Негатив виден на диагностике,а если это родовой, Застарелый негатив то он на ней и не покажется и определить его можно только по событиям/снам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

marselina

Цитата: Ffenix от 15 декабря 2024, 17:52:56
А по энергетике вы как? Может, ваша лампочка выключена или перегорела, хоть на вид и ничего. Может, вы очень ждете и ищите смотрящих, что тоже ни к чему.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:00:05

Доброго времени. Вот как раз, когда я встретила этого МЧ, у меня тогда был мощный прорыв в чистке, и с ВС я сразу наладила связь. И судя по признакам, благодаря связи с ВС и произошла встреча с этим человеком. Он, правда, женатый, но может, у него отношения с женой плохие, все может быть. И я вовсе и не думала про противоположный пол, я даже и не рассмотрела этого человека в первые дни. Он сам начал первый мне комплименты говорить,  тогда я рассмотрела его получше, и теперь все время вспоминаю его, а его не видно теперь. Но повода никакого я не давала, я очень стеснительная. А вот после того, как мой отец побывал в том месте, где этот человек работал, видел его, и вот началось, ушел тот на другую работу. У меня всегда так, как отец узнает, куда я хожу или с кем знакомство вожу, все, это обрывается. Вот и ещё с одной знакомой связь потеряла, зря отцу рассказала про нее. У него такое стремление, чтобы я из дома никуда не выходила и от него зависела. И у него это получается вот таким мистическим образом, хоть он далек от магии. Подозреваю, что у него подселение, которое вредит окружающим.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Freya’s cat

Цитата: Руми от 14 декабря 2024, 22:48:02
Здравствуйте. При обычной порче, как я понимаю, просто дают работу бесам. А тут ресючь именно о договоре плана "я обещаю делать тото, а вы делайте с тем то человеком тото" влияние ведь будет мощнее и по диагностике оно не будет идти просто порчей?

Те же яйца, но вид в профиль. На диагностике Таро все равно будет видно бесов, равно как и само постороннее влияние на человека. Какая вообще разница, что бесам пообещали взамен их работы? При обычной порче-то ведь тоже им откупы носят.
Единственное, что из всей этой оперы приходит на ум, и что действительно отличается от простых порч, - это всякого рода долговые грамоты. Вот там правда все по-другому делается, и снимается тоже.
Так вот. Мое мнение - это бред. Бесовская порча на человека - она и есть бесовская порча со всеми вытекающими. А какие там условия проведения изначально были, чем бесам платит практик за работу - это не Ваша забота. Ваша забота - снять). Другое дело, и я прям подчеркиваю это, если Вы не выплатили кому-то долг, и подозреваете, что этот человек что-то сделал. Там да. Там сам долг и отдается бесам. И это куда более ценно и важно для них, чем обещания колдуна, призвавшего их, что-либо делать. Потому что сам долг дает доступ к Вам и к Вашей жизни. Обещания колдуна что-либо сделать такой силы не имеют. Такая специфика. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Руми

Цитата: Freya's cat от 15 декабря 2024, 19:39:33
Те же яйца, но вид в профиль. Обещания колдуна что-либо сделать такой силы не имеют. Такая специфика. :)
Благодарю. На сколько знаю, отдать можно только должника. Если человек просто в подарок купил вещь какую-то и дал денег не в долг, а со словами - это просто так - это долгом не может считаться?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Freya’s cat

Цитата: Руми от 15 декабря 2024, 19:47:24
Если человек просто в подарок купил вещь какую-то и дал денег не в долг, а со словами - это просто так - это долгом не может считаться?

Нет конечно. Это же по его доброй воле произошло. Предъявы кидать, соответственно, не за что). А то так можно всех людей в своей жизни размотать на эти грамоты, по-любому кто-то кого-то обидел, кто-то кому-то не уступил, кто-то не подарил ничего на нг, и тд и тп. Это так не работает).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ffenix

Цитата: marselina от 15 декабря 2024, 19:30:31А вот после того, как мой отец побывал в том месте, где этот человек работал, видел его, и вот началось, ушел тот на другую работу. У меня всегда так, как отец узнает, куда я хожу или с кем знакомство вожу, все, это обрывается. Вот и ещё с одной знакомой связь потеряла, зря отцу рассказала про нее. У него такое стремление, чтобы я из дома никуда не выходила и от него зависела.

Ну, это уже совсем другая история. Тут только разъезжаться, не общаться и рвать связь. И не разово.

Цитата: marselina от 15 декабря 2024, 19:30:31тогда я рассмотрела его получше, и теперь все время вспоминаю его,

Незакрытый гештальт. Закройте его - был и был, миссия его была напомнить, что вы прекрасны. Все. Выполнил, ушел в закат. Забыли.

Lina5

Цитата: Эльза РАЙЗ от 15 декабря 2024, 18:22:13

]Добавлено: 15 декабря 2024, 18:30:13
Бессонница часто бывает при стрессе любом и может тянуться длительное время; Когда на человека магичат по ночам постоянно; Есть ещё Воздействия которые делаются чтобы отнять/лишить человека сна, в этих случаях со сном глобальная напряжёнка; Сущности также есть не дающие спать так называемые сущи бессонницы.Проверяйте что с вами.

Добавлено: 15 декабря 2024, 18:33:06
Есть множество обрядов сжигания своих вещей с целью избавления от неудач, проблем,болезней

С бессонницей разобралась, был непрогляд, действительно атаки шли по ночам и что-то очень сильно читают, что естественно непонятно.

А насчет вещей, не могли бы поделиться ритуалом про сжигание?
С уважением, с меня плюсик))

Grechanka

Практики у меня вопрос, если подселение на спине уже выжрало дыру, как и чем правильно латать? Обрядами на укрепление здоровья и сил или поле как то латать ?

Lina5

Цитата: Dance от 15 декабря 2024, 16:32:30
Прям не знаю, где спросить. Здравствуйте!
Под очередной чисткой появилось впервые желание одновременно почистить своего мужчину. Знаете, такое зудящее желание, как и вымыть всю квартиру - таким зудящим это желание бывает только под чистками. Интуиции тут доверяю, но интересно, что это может значить?
У меня такое объяснение: знаю, что последние 2,5 года на меня магией воздействует одна девушка, и как раз из-за моего мужчины - положила на него глаз, а он выбрал меня, плюс она мне очень завидует, и тому, что у нас с ним хорошие отношения.
Возможно, очередное ее воздействие касалось нас обоих?
Причем мысли такие, что чистить нас надо одновременно, а не так, что сначала себя, а потом уже его. Прям какие-то мысли, что если я этого срочно не сделаю, то потом будет поздно. Не страх из-за отношений, а будто в его жизни произойдет что-то плохое, что ему будет уже ни до чего.
Я прям неведомым шестым чувством чую, что у него дома, у его матери, возможно, и у него самого (про отца ничего не чую, что интересно) - зверинец бесов, наверняка еще куча нечисти. Мне прям противно, я испытываю острую потребность почистить его, и их дом.

Добавлено: 15 декабря 2024, 16:34:47
Лично мой опыт - если в 3 ночи просыпаюсь - значит, жди бесов в гости скоро - воздействуют через бесов.
Блин, вот никогда бы не подумала в прошлом, что буду обладать такими знаниями. Плюс одна завистница - плюс новые познания))

Таки да, имеются нападения, уже начала потихоньку избавляться от того, что мучают мой сон. А как боролись Вы, если не секрет?
Насчет завистников и недругов плюсую, мир сходит с ума, сама поражаюсь как и сколько знаний набираюсь за эти годы.

Frensis

Цитата: Grechanka от 16 декабря 2024, 00:56:36
Практики у меня вопрос, если подселение на спине уже выжрало дыру, как и чем правильно латать? Обрядами на укрепление здоровья и сил или поле как то латать ?
Да, любыми подходящими обрядами на укрепление здоровья и сил.
ответ 7
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Сначала уберите подсела, чтоб не жрал.
Потом латаем.

s13

Доброго. Хочу сделать обряд "черная связка". Стоит ли дополнительно снимать защиту ? Ибо первая часть обряда , как я понимаю , предполагает же снятие защиты ?

RobinG

Цитата: s13 от 16 декабря 2024, 01:28:13
Доброго. Хочу сделать обряд "черная связка". Стоит ли дополнительно снимать защиту ? Ибо первая часть обряда , как я понимаю , предполагает же снятие защиты ?
"Стоит" дополнительно сделать диагностику на ваши вопросы. И сделать выводы, что за защита, ее состояние, как ляжет приворот и тп

Dance

Цитата: Lina5 от 16 декабря 2024, 00:58:22

Таки да, имеются нападения, уже начала потихоньку избавляться от того, что мучают мой сон. А как боролись Вы, если не секрет?
Насчет завистников и недругов плюсую, мир сходит с ума, сама поражаюсь как и сколько знаний набираюсь за эти годы.
Ну тут ничего нового - защиты и чистки) за 12 лет, что я в теме - у меня было три нападающих девушки - всё из зависти, у одной плюс из-за мужчины, который с ней быть не захотел. Но эта вечная борьба утомляет((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status