Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал "Денежный клубок"

Автор Лафей, 02 июля 2024, 13:34:34

« назад - далее »

Лафей

Этот ритуал делается на Растущей Луне. Он прост и работает безупречно. Вам потребуется: -1)Зелёная свеча -2)Купюра в десять рублей. -3)Зелёные нитки -4)Ароматическое масло мандарина(апельсин) Ритуал делайте вечером,в одиночестве,чтобы никто не мешал вам. Установите свечу ,зажгите её спичками. Прочитайте заговор: "СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ, ДЕНЬГИ В ДОМ ПРИЗЫВАЮ! СВЕЧА ГОРИТ ДЕНЬГАМ В ДОМЕ БЫТЬ ВЕЛИТ! ДА БУДЕТ ТАК"!" Возьмите десятирублёвую купюру,сложите её вдоль,затем пополам и ещё раз пополам. У вас получиться маленький прямоугольник. Накручивайте на него зелёные нитки с прочтением заговора: "НИТЬ ЗЕЛЁНАЯ МНОЙ НАКРУЧЕНА ВЕДИ МОЕЙ ДЕНЬГЕ ПОДРУЖЕК, ДА ПОБОЛЬШЕ! ДЕНЕЖНЫЕ ДУХИ,ДРУЗЬЯ-ПОМОЩНИКИ ДЕНЬГИ В ДОМ ПРИВЛЕКАЙТЕ МОЕЙ ДЕНЬГЕ ПОМОГАЙТЕ! ИСТИННО! ДА БУДЕТ ТАК!" Клубок получиться не больше мандарина,если оборвётся,не вяжите узлы,какой получился,такой и работать будет. Капните на клубок семь капель масла и повесьте между дверей(входных) Если у вас одна дверь-над входными дверями. Каждое Новолуние и Полнолуние,капайте на клубок-7 капель масла! Ваше материальное положение станет намного лучше.
Этот ритуал авторский,рабочий(по отзывам людей) Свеча должна быть восковая,обязательно!
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status