Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг Крадника

Автор Акулина Иванова, 01 июля 2024, 21:22:27

« назад - далее »

Runa888

Тоже согласна, что ритуал рабочий. Отсек крадник именно ритуальный. Я писала отзыв про другой способ, что тот отсек только «лёгкие» крадники, когда какой-то человек неосознанно вампирит и что-то стягивает с тебя, или когда ты сама по доброте душевной отдаешь свои блага, не сразу это понимая. Ритуальные не убрал. А этот справился, несмотря на то, что я смогла провести его только на 3 раз.
Спала на свечах и веревке (брала красную шерстяную), но свечи действительно сильно подтаяли, стали мягкие, закрепить в таком состоянии 2 свечи на одну и установить ее невозможно. Но у меня были короткие на 30 минут горения и тонкие, может дело а этом.
Пришлось брать другие свечи, но нитку ту, на которой спала. Все сделала, собралась идти на перекрёсток и понимаю, что не заметила опечатку в тексте 😭 Поругала себя за невнимательность, но решила в таком виде не относить «результат» на перекрёсток, пошла делать ещё раз.
И только в третий удалось сделать все как надо, нитка ещё оставалась, так как брала длинную. Доходы заметно выросли сразу, до этого деньги просто не доходили, сделки срывались после договоренностей, было так, что деньгами крутили у носа, но они не доходили.

Интересно что виновник крадника, который и во сне снился и по ленорман был определён, везде удалил из друзей на следующий день

John Galt

Уважаемые практики, если у меня не получилось отнести огарки сразу после проведения обряда, считается ли обряд сорванным? Так получилось что после проведения основной части обряда пришлось удалиться по делам и только вечером смог отнести огарки и поджечь с четырех сторон.

Также хотел спросить, насколько критично здесь правило не давать не брать ничего из рук в руки, и если критично то можно ли передавать вещи через другую поверхность?

Благодарю

Runa888

Цитата: John Galt от 14 ноября 2025, 22:43:38Уважаемые практики, если у меня не получилось отнести огарки сразу после проведения обряда, считается ли обряд сорванным? Так получилось что после проведения основной части обряда пришлось удалиться по делам и только вечером смог отнести огарки и поджечь с четырех сторон.

Много времени прошло с вашего вопроса, надеюсь у Вас все сработало и есть результаты. Я все таки склонна к тому, что относить нужно сразу, но допускаю что сработает и в таком варианте, как сделали Вы. А вот правило о том, что при снятии крадников ничего не брать и не отдавать 3 дня соблюдать нужно всегда. Такое нарушение вполне способно сорвать ритуал и не только этот.  Я отношу это к тем моментам, когда у меня конкретно просят в эти дни одолжить денег в долг или какую-то вещь дать (была ситуация, настойчиво просили дать совет) или когда ко мне приходят и настойчиво хотят дать что-то, чтобы я взяла. Это не касается моментов, когда вы забираете свою зарплату в эти дни или передаёте деньги за оплату чего-то, оплата аренды, продуктов, ипотеки и тд.

John Galt

Благодарю за отклик уважаемая Runa888,
Работа проводилась в комплексе и по ощущениям могу сказать что с толком. Я понимаю что оптимальным вариантом было бы провести обряд непрерывно, но иногда так складываются обстоятельства что мы вынуждены отвлечься и я всегда задаю себе вопрос стоит ли не смотря на это обряд завершить или бросить и попробовать заново в следующий раз.

Мне очень интересно уточнить ваше мнение по поводу дать/взять что либо в день проведения обряда. Я понимаю что давать в долг, дарить вещи было бы опасно. Это само собой разумеется. Но меня интересует именно бытовое «дать/взять». Я склонен понимать все буквально. Вплоть до того что боюсь бутерброд супруге с кухни передать. Сам факт физической передачи чего либо кому-либо меня парализует. Я переусердсвую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status