Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг Крадника

Автор Акулина Иванова, 01 июля 2024, 21:22:27

« назад - далее »

Runa888

Тоже согласна, что ритуал рабочий. Отсек крадник именно ритуальный. Я писала отзыв про другой способ, что тот отсек только «лёгкие» крадники, когда какой-то человек неосознанно вампирит и что-то стягивает с тебя, или когда ты сама по доброте душевной отдаешь свои блага, не сразу это понимая. Ритуальные не убрал. А этот справился, несмотря на то, что я смогла провести его только на 3 раз.
Спала на свечах и веревке (брала красную шерстяную), но свечи действительно сильно подтаяли, стали мягкие, закрепить в таком состоянии 2 свечи на одну и установить ее невозможно. Но у меня были короткие на 30 минут горения и тонкие, может дело а этом.
Пришлось брать другие свечи, но нитку ту, на которой спала. Все сделала, собралась идти на перекрёсток и понимаю, что не заметила опечатку в тексте 😭 Поругала себя за невнимательность, но решила в таком виде не относить «результат» на перекрёсток, пошла делать ещё раз.
И только в третий удалось сделать все как надо, нитка ещё оставалась, так как брала длинную. Доходы заметно выросли сразу, до этого деньги просто не доходили, сделки срывались после договоренностей, было так, что деньгами крутили у носа, но они не доходили.

Интересно что виновник крадника, который и во сне снился и по ленорман был определён, везде удалил из друзей на следующий день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status