Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Старые деревенские вызовы.

Автор Птицелов, 01 июля 2024, 15:42:55

« назад - далее »

Птицелов

Деревенское классическое колдовство.Взять щепотку соли.Начитать на нее три раза,затем,-пойти на любую дорогу что ведет от вашего дома,высыпать и уходить обратно.                                              " Соль заговариваю,завещаю,милого( имя) к себе оборачиваю,привечаю.Будь же соль-мать моими устами всегда у милого(имя)на губах,на сердце и внутри"                                                              Следующий заклик через птицу.Видя птицу летящую в сторону дома,где живет тот,кого необходимо призвать,-глядя на нее говорить:"                                 Вслед тебе слова свои повторяю,милого(имя) на порог к себе зазываю".                                                           На воду с порога.Рано утром надо взять воды и тряпку и вымыть свой главный порог при этом говорить:"            Для тебя порог помыла,с водой ушел с водой подойдешь.Пойдешь ты (имя) дорогой к моему порогу.Будет тебе мой порог слаще сахара халвы вкуснее."                                                            Воду необходимо вылить на перекресток.                                                    Вызов на гром.Как гром греметь станет.так надо читать на любимого:"       Стрела громовая землю пронзает.а мои слова (имя)сердце сжигают"......         Читать надо в тот момент.когда гремит гром.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

православная ведьма

ЦитироватьНа воду с порога.Рано утром надо взять воды и тряпку и вымыть свой главный порог при этом говорить:"            Для тебя порог помыла,с водой ушел с водой подойдешь.Пойдешь ты (имя) дорогой к моему порогу.Будет тебе мой порог слаще сахара халвы вкуснее."                                                            Воду необходимо вылить на перекресток.                                                   

Уважаемый Птицелов, в условиях города главный порог - порог квартиры, или подъезда, как вы считаете?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Птицелов

Цитата: православная ведьма от 02 июля 2024, 12:22:59

Уважаемый Птицелов, в условиях города главный порог - порог квартиры, или подъезда, как вы считаете?

С уважением
Доброго Вам.Порог свой через входную главную дверь(хоть в частном доме хоть в казённом).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status