Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став универсальный Автор Лиа

Автор Alan_MS, 30 июня 2024, 07:52:45

« назад - далее »

Alan_MS

Став универсальный
Автор Лиа
Этим ставом можно решить проблемы, открыть пути и дороги,улучшить всё что угодно, ускорить события, привлечь удачу, деньги, людей, пробуйте на разные задачи. Удачи вам!
Пример оговора
Данный рунический став, в кратчайшие сроки, с благоволения Выших Сил закладывает в мою жизнь, основу и рост: достатка, успеха, благополучия и благосостояния, принося мне радость и счастье.Данный рунический став притягивает в мою жизнь деньги. подарки, удачу ,радость счастье и везения, пусть удача сопутствует меня во всёми я всегда попадаю в нужное место в нужное
время. Пусть, своей силой данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. пусть дрс. подарит мне легкую, счаливую и гармоничную жизнь.
Данный рунический став начинает работать немедленно после нанесения, работает постоянно и непрерывно, активируется огнем, и заканчивает свою работу, когда я отпущу формулу с благодарностью, любым удобным для меня способом. ДРФ работает без вреда для меня, моей семьи, моего достатка, благосостояния и благополучия. Силой рун и моей волей, Да Будет Так.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NataIi

А если на человеке негатив, нужна сначала чистка или она уже заложена в этот став. И я правтльно понимаю, порунно не разбирать. Заранее спасибо за ответ.

Alan_MS

Цитата: NataIi от 30 июня 2024, 21:05:28
А если на человеке негатив, нужна сначала чистка или она уже заложена в этот став. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, чистим потом на чистое применяем став. У Лии все ставы желательно на чистое ставить.

Elin444ik

Цитата: Alan_MS от 30 июня 2024, 21:06:33
Здравствуйте, чистим потом на чистое применяем став. У Лии все ставы желательно на чистое ставить.

Можно ли данный став нанести на бумагу и носить с собой? С уважением +

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 05 февраля 2025, 01:21:49
Можно ли данный став нанести на бумагу и носить с собой? С уважением +
Доброго времени.
Конечно можно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status