Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Слэйт или машина времени (автор Пируница).

Автор Лазоревка, 29 июня 2024, 23:42:36

« назад - далее »

Лазоревка

Слэйт - слово-людие-эдо-ижа-твердо - это не связка, это азбучная машина времени прям. Если переводить дословно смысл, то получится - сила проявления познание будущего времени утверждено. Перемещение в другую реальность одним словом.

Snowhite7

Цитата: Лазоревка от 29 июня 2024, 23:42:36
Слэйт - слово-людие-эдо-ижа-твердо - это не связка, это азбучная машина времени прям. Если переводить дословно смысл, то получится - сила проявления познание будущего времени утверждено. Перемещение в другую реальность одним словом.

А есть результат?и какой если можно

Лазоревка

Цитата: Snowhite7 от 09 июля 2024, 02:08:42
А есть результат?и какой если можно
Всего открывать не могу, но связка немного смещает  точку сборки. Связывет с пралельными мирами в одной временной точке.

Фериде

Прошу прощения, если глупый вопрос. Оговаривать как руны цель, напр пусть я перемещусь в реальность, где есть то-то и то ? Читаем один раз и задаем цель буквам ?
Я буквами систилась только, на исполнение желаний не применяла ещё
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Дама мечей

Здравствуйте, если я правильно понял возможность заглянуть в будущее, для изменения настоящего.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Лазоревка

Цитата: Шелест от 14 июля 2024, 14:32:58
Здравствуйте, если я правильно понял возможность заглянуть в будущее, для изменения настоящего.
Нет, мы не меняем реальность и восприятие времени общества окружающего нас, мы меняем восприятие своего внутреннего пространства и времени.

Linija

Интересно, а почему Вы решили выложить без моего участия мою связку? Еще как и автор?! Слейт это моя связка, которую я Вам писала в сообщениях. Можно было бы и разрешения спросить.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Лазоревка

Цитата: Linija от 07 сентября 2024, 23:53:49
Интересно, а почему Вы решили выложить без моего участия мою связку? Еще как и автор?! Слейт это моя связка, которую я Вам писала в сообщениях. Можно было бы и разрешения спросить.
Вы только прислали мне свой сон в котором было это слово. Но растолковывала это слово Пируница, давайте всех теперь кому Пируница в теме Вопросы и Ответы отвечала, запишем ей в соавторы, что получится? Пол сайта в соавторах окажутся... В соавторы может записаться только тот, кто выдвинул свою идею и свое прочтение связки. У вас какая была была идея для чего применить  это слово? Больше не буду растолковывать сны в личке, раз такие умные, расшифровывайте сами свои   сонные слова и тогда хотите их публикуйте или  сидите с ними на едине обнимайтесь . Так что ни какой вы не соавтор, а просто вопрошающий. Единственно за что прошу прощение, что не спросила разрешения на публикацию!
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status