Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ДЕНЕЖНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ

Автор 999, 29 июня 2024, 14:38:03

« назад - далее »

999

Денежная трансформация

Основные действия става:
* Привлечение клиентов
* Улучшение и развитие денежного канала
* Наполнение канала
* Чистка канала

Став восстанавливает, стабилизирует и наполняет денежный канал, работает как некий трансформатор, устраняя препятствия на пути к Вам денежных средств и клиентов.

Ставу можно ставить конкретные задачи, например: привести новых клиентов или активировать старых, прийти к продвижению в работе, рост доходов, продажи, можно ставить отдельно как чистку.

Оговор по желанию, активация любым привычным способом, тут экспериментируйте, я никогда не работаю с оговорами и соответственно не включаю их в свои работы.

Из моих наблюдений ставы подобной направленности лучше и быстрее работают при нанесении на себя или свое фото.

Став уже прошел тесты на моих клиентах и учениках, результаты очень хорошие.
Пробуйте, делитесь результатами.

Astlanda

Очень понравился став. Работал хорошо и мягко. Я вышла в лидеры в своей сфере, конкуренты аж начали бесится и строить козни от того, что у меня клиентов стало больше. Потом меня что-то дёрнуло завершить работу става, когда я разбирала старые работы. И прибыль редко пошла на спад.

Инесса174

Деньги не пришли, после нанесения става вернулся бывший через час, а деньгами и не пахнет.

lankismaria104

Доброе время суток Подскажите пожалуйста,в центре става это Эйваз или Соуло? боюсь ошибиться

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Рокси2004

Цитата: lankismaria104 от 22 декабря 2025, 11:30:52Доброе время суток Подскажите пожалуйста,в центре става это Эйваз или Соуло? боюсь ошибиться

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Добрый день,Соуло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status