Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как наладить контакт с рунами?

Автор MarinKA82, 28 июня 2024, 16:08:56

« назад - далее »

Ariella

Цитата: Мрпри от 11 сентября 2025, 22:14:12все верно ставы перестали работать и пошла обратка. Благодарность я не делала и дезактивацию. Незнаю как делать

Добавлено 11 сентября 2025, 22:15:27
Как делать дактивацию и благодарить руны или ставы. Я не понимаю много еще

Добрый день, Мрпри.
Предположу варианты:
- то, что Вы делали в последствии сняли/ деактивировали (c принимающей стороны) с обратным ударом.
- либо кто-то напакостил Вам.
добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

Yulisha

Добрый день уважаемые практики. У меня вопрос - где же взять эту самую энергию для работы рун? У меня ее мало, поэтому руны если и работают, то только на высоких вибрациях, когда я прям горю какой-то мыслью. И в каких направлениях магии можно обойтись без личной энергии?

rybena

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 16:34:11Добрый день уважаемые практики. У меня вопрос - где же взять эту самую энергию для работы рун? У меня ее мало, поэтому руны если и работают, то только на высоких вибрациях, когда я прям горю какой-то мыслью. И в каких направлениях магии можно обойтись без личной энергии?
ни в какой магии без личностной энергии не обойтесь, лучше обратитесь к практику
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Yulisha

Цитата: rybena от 06 января 2026, 17:59:28ни в какой магии без личностной энергии не обойтесь, лучше обратитесь к практику
Ну если делать обращение к силам или Богам и проводить работу, то личная энергия и не обязательна. И я придерживаюсь того мнения, что если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Я практикам не особо доверяю. Был уже  опыт...

Natali05

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 16:34:11Добрый день уважаемые практики. У меня вопрос - где же взять эту самую энергию для работы рун? У меня ее мало, поэтому руны если и работают, то только на высоких вибрациях, когда я прям горю какой-то мыслью. И в каких направлениях магии можно обойтись без личной энергии?
Доброго времени. В любом случае,при работе с рунами, особенно с графикой, при запуске става, формулы, вязи - практик даёт толчек своей энергией, а далее ,как оговорите. Но, можно обратиться к Богам, перед работой, своими словами, мол, дайте мне сил и наполните энергией для того, чтобы..... Потом благодарность, независимо от результата,как правило.
Да нет такого направления или я не знаю просто. В работе с любыми силами личная энергия ,как база ,что ли. Можно заимствовать , но совсем не использовать, такого не слышала.

Yulisha

Цитата: Natali05 от 06 января 2026, 20:39:02В работе с любыми силами личная энергия ,как база ,что ли. Можно заимствовать , но совсем не использовать, такого не слышала.
Здравствуйте Natali05. Благодарю за ответ🙏. Вот меня и интересует вопрос, как увеличить эту самую энергию. Возможно практики какие-то есть? Я часто читаю, что руны у практика не пошли, но зато язычество и работа с Богами пошли на ура. Тоже самое касается и работы с кладбищем. Сама задумываюсь над сменой профиля, так как руны не особо идут

Natali05

Цитата: Yulisha от 07 января 2026, 09:55:09Здравствуйте Natali05. Благодарю за ответ🙏. Вот меня и интересует вопрос, как увеличить эту самую энергию. Возможно практики какие-то есть? Я часто читаю, что руны у практика не пошли, но зато язычество и работа с Богами пошли на ура. Тоже самое касается и работы с кладбищем. Сама задумываюсь над сменой профиля, так как руны не особо идут
Вам лучше спросить в теме подскажите формулу или ритуал, здесь не много другая тема, касаема только рун.
посещения мест силы. конечно, есть ритуалы, обряды, ставы и прочее, на любой вкус, смотрим диагностикой и пользуемся. Амулеты или другие артефакты, тоже хороши в практике. И всё это имеет временный эффект, требующий постоянного подновления. Так же, заключают договор с силой, за приемлемую плату, для выполнения работ или мантики, чтобы не тратить свою энергию. Да много способов. Лучше обратиться к нумерологии и посмотреть, с чем вы родились и есть ли этот запас энергии или на постоянной основе, нужно будет заимствовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status