Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как наладить контакт с рунами?

Автор MarinKA82, 28 июня 2024, 16:08:56

« назад - далее »

Barbar

Цитата: ДиЛиса от 06 июля 2024, 20:18:07Есть ли у Вас рунический набор? Активирован ли она Вашей кровью и слюной?

Подскажите, а как активировать кровью и слюной? Или где можно найти эту информацию?

rybena

Цитата: Katalina2022 от 11 июня 2025, 07:58:07А как же работа с ХЭ и Богами северной традиции? Тоже не конфликтуют?
конфликтуют еще и как. Представьте вы работаете на канале с ХЭ - одна вибрация, причем низкая, потому что канал устроен на покаянии, смирении, терпение, страдании и т. д , а Язычество - имеет другую вибрацию, намного выше ХЭ, там вы не раб, там свобода, там многобожие, природа. Так как вас будут считывать? У вас не хватит ни времени, ни ресурса, ни знаний удержать два разных канала, да и никто не позволит. ХЭ доживает, так и не выполнив свою задачу, он может сейчас очень сильно бороться за своих прихожан, удерживая их своими "коврижками", но все это тщетно для него. Так, что за человеком оставили только ВЫБОР, все остальное уже решено - выбирайте!
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Marinas

Напишу свой опыт, работы с рунами, начало скажем так . Первое это сделала сама ,из собранных морских камешков , рисовала маркером , лежат в черном мешочке , пользуюсь по надобности . Ставы брала из интернета , из сайтов, теперь вот здесь нашла все что нужно ) читала оды Одину , Фрейи , приносила им дары . Пришли сразу ( он слева, она справа) , потом идя с работы, полнолуние было, в небе четкий образ Одина .и все . Работают на ура , раскручиваються сразу , да есть сложные ситуации , но работают . некоторое время назад правда начала замечать что стоит лишь посмотреть на став и подумать и ...я забываю а оно срабатывает . Это немного пугает .

lloiww

Цитата: MarinKA82 от 28 июня 2024, 16:08:56здравствуйте.подскажите пожалуйста,как наладить контакт с рунами?не первый год на этом форуме.читаю положительные результаты ,пытаюсь делать что=-то сама..очень мне они интересны...но что-то ставы у меня не работают.правильно оговариваю,правильно активирую-а в ответ тишина,нет никакого результата!не раз слышала что нужно проработать мне с каждой руной,объясните что это за термин такой "проработки" рун.куда  и как их наносить и что я при этом должна чувствовать?может дары Богам )что нести,куда нести) нужны что эту силу обрести?россталкуйте мне пожалуйста!!

Каждую руну по очереди либо рисуют, либо берут из набора (для гадания), пока она не начнет работать. Это не создает связь, как по мне, а учит чувствовать каждую руну лично на себе. На любом человеке они будут проявляться по-своему, поэтому нужно научиться видеть их действие. Вообще, лично я заметила действие на каких-то простых вещах, а потом начала использовать и в более важных.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Barbar от 22 июня 2025, 18:34:35Подскажите, а как активировать кровью и слюной? Или где можно найти эту информацию?
Вот, ознакомьтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status