Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

продать душу за миллион долларов. Реальная история

Автор 12345, 23 декабря 2009, 23:21:03

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Alexandr66 от 11 марта 2013, 09:59:32
deymos смотря за что и сколько человек должен. за большой моральный долг можно душу забрать себе.
Цитата: Algera от 10 марта 2013, 21:24:13достаточно лишь самой малости - получить права на эту душу
Почитаешь тему, как будто люди тут с сатаной (хозяином кладбища) ежедневно пиво пьют. Душами чужими жонглируют, прямо чудеса. Схему-то хотя бы примерную расскажите нам, неопытным. Если можно, без абстрактных слов "договориться". Куда вы эти души потом деваете и как, адрес ломбарда дайте.

Marixuana

Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2013, 19:09:41
Почитаешь тему, как будто люди тут с сатаной (хозяином кладбища) ежедневно пиво пьют. Душами чужими жонглируют, прямо чудеса. Схему-то хотя бы примерную расскажите нам, неопытным. Если можно, без абстрактных слов "договориться". Куда вы эти души потом деваете и как, адрес ломбарда дайте.
это трудное дело.
ну скажем так. :) как я визуализирую.
приналичии морального (большого) долга, с жертвы  надо вытребовать как угодно абстрактное согласие во время того как у жертвы,скажем,носом идет кровь,и воспользоваться этим материалом для скрепления договора.
примерный текст договора, что он(а) отдает душу как плату за долг...
ну и подпоить клиента не воспрещается...
это самая трудная часть.
насчет ломбарда.
1.обращение к ТС.
2. в 0300 на кладбищенском 5-крестке, обращение-замол с возжиганием кровавой печати и перепродажи соперницыной души кладбищенским чертям.
вариации- можно учитывать обмен души жертвы с присоединенными к ней болезнями,несчастьями и др. гадостями на хорошую долю.
обменжизнь за жизнь.
или просто отдать ее в подарок, чтоб своим признали:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

cello

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 20:56:51ну скажем так. :) как я визуализирую.
????

То есть - вы путем визуализации это проделываете, в воображении ???

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 20:56:51приналичии морального (большого) долга, с жертвы  надо вытребовать как угодно абстрактное согласие во время того как у жертвы,скажем,носом идет кровь,и воспользоваться этим материалом для скрепления договора.

Нос ей, гадюке, разбить, тут же принудить и скрепить. Что ж тут трудного ))) 
А "возжигание кровавой печати" вообще страшно звучит ...  Ой...
Ну а без шуток - вы это серьезно??

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Marixuana

Цитата: cello от 11 марта 2013, 21:23:46
Нос ей, гадюке, разбить, тут же принудить и скрепить. Что ж тут трудного ))) 
А "возжигание кровавой печати" вообще страшно звучит ...  Ой...
Ну а без шуток - вы это серьезно??
я вам признаюсь- да,в воображении.открою тайну(только Вам) я все сначала в воображении прокручиваю.меня так научили в какой то школе,так и пошло.
ну а как без шуток то?
конечно серьезно!

cello

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 21:55:40открою тайну(только Вам)

За доверие отдельное мерси-с ))) , идея виртуальной продажи души мне все же не близка. Мое отношение к эспериментам очень старомодно - как говаривала моя бабуля- "выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть" )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Marixuana

продажа не виртуальная. это репетттиция виктуальная,прокручивается в голове сначала.
*** а что означает вашей бабули мудрость? какая тут связь с замужем?

cello

Цитата: Marixuana от 12 марта 2013, 03:35:22а что означает вашей бабули мудрость? какая тут связь с замужем?
)))) иносказание...ну что-то вроде - поступок и его последствия. Речь не вполне о продажах, а о том, что дверь, если знаешь с чем имеешь дело, открывается внутрь и ты там что-нибудь да найдешь , а если наугад - то может наружу и по лбу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status