Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

продать душу за миллион долларов. Реальная история

Автор 12345, 23 декабря 2009, 23:21:03

« назад - далее »

12345

добрый день, кто-нибудь знает реальных колдунов, в подмосковье (салонным не доверяю, да и берут оч дорого)  живущих в деревне, умеющих талисманы на деньги делать.
спасибо

Чернокнижник

Цитата: Askold от 23 декабря 2009, 23:32:14
Вам сюда https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?board=26.0

Тут вроде московских нет.

Кстати, представление о том, что колдуны знающие живут в деревнях несколько устарело, так как в городе больше возможностей.

Admin

Даже деревенские бабки не будут делать за копейки обряды на богатство. Это не серьезно, это же не лечение или снятие порчи, где теоретически кто-то из добрых побуждений может и помочь за "спасибо". Это, кто бы там что не говорил, прихоть. А прихоть должна оплачиваться соизмеримо.
Кто-то может возразить, что иногда денег не хватает на жизненные потребности. В таком случае, это конечно другое дело, но ведь многие хотят именно сказочного богатства, а не просто как-нибудь жить. Помню недавнюю историю, как один товарищ на каком-то форуме слезно умолял магов помочь продать его душу Дьяволу, а когда кто-то согласился - заказчик объявил, что ему нужно от Дьявола 10 миллионов в течении недели и никак не меньше.

Libitina

Цитата: Blackkold от 24 декабря 2009, 13:50:34
Помню недавнюю историю, как один товарищ на каком-то форуме слезно умолял магов помочь продать его душу Дьяволу, а когда кто-то согласился - заказчик объявил, что ему нужно от Дьявола 10 миллионов в течении недели и никак не меньше.
Но ему показалось мало и он решил еще нажится на продаже обряда договора с дьяволом... В общем, продолжение у этой истории печально, через пару дней у него умерла мать, о чем он заявил на том же форуме и просил прощения...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Admin

Да, именно так и было, вы правы. В принципе, результат вполне закономерный, Дьявол это ведь не христианский бог, которого можно доставать долгое время, а потом каятся и опять все сначала.
Меня просто масштаб поразил, 10 миллионов))) я думаю, если бы продать какого-нибудь святого человека, то никто бы столько не заплатил, а тут душа обычного, ничем не примечательного человека..

Lorena

История вполне достойна того, чтобы поместить ее в раздел юмора, но свидетельствует она только о том, что люди не отдают себе отчета в том, что обращение к темным силам это путь, а не средсво обогащения.
Относительно того что нужен мастер, живущий рядом, не уверена. Главное найти реального мастера, который может помочь. В остальном средства коммуникации таковы, что связаться и обсудить проблем нет, да и рассчитаться можно без личной встречи.
Сейчас иду своим путем, но если силенок не хватит, обращусь за помощью, не думаю, что океан может быть преградой.

Цитата: Гегката от 08 февраля 2010, 18:45:31
и никто неответил по факту
Так есть же прямо на форуме раздел, где практикующие специалисты, пишущие на этом же форуме, предлагают свои услуги. Чем не подходит?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Чернокнижник

Они не из Подмосковья, а человек спрашивает про конкретный регион

Lorena

Так конлдун же не участковый врач, какое значение может иметь где живет клиент и колдун??????????? Главное чтобы можно было получить реальную помощь.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Marixuana

а можно продать какую-нибудь мешающую душу, соперницы,например?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Algera

Цитата: Marixuana от 10 марта 2013, 21:02:52
а можно продать какую-нибудь мешающую душу, соперницы,например?
конечно, можно
достаточно лишь самой малости - получить права на эту душу :)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marixuana

Цитата: Algera от 10 марта 2013, 21:24:13
конечно, можно
достаточно лишь самой малости - получить права на эту душу :)
ну и как их получить? дать ей доллар?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Deymos

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 04:19:52дать ей доллар?

Да, если она за эту сумму сознательно отдаст свою душу в ваше распоряжение.))) Это неправда, что души должников переходят в собственность кредитора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexandr66

deymos смотря за что и сколько человек должен. за большой моральный долг можно душу забрать себе.

Algera

тоже считаю, что если долг велик, реален и человек его принципиально не отдает (я о долге материальном) - то можно
кто-то рассказывал, что душами плату за услуги брал - были клиенты, которым было проще отдать абстрактную душу, чем реальные деньги. сумеете в шутку подстроить, иль напоить ее до такой степени...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status