Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Спутник - 7" Чистка с возвратом и трансформацией. Автор: FireBabaaa

Автор Anna2018.di, 27 июня 2024, 17:33:13

« назад - далее »

Anna2018.di

Спутник - 7"
Чистка с возвратом и трансформацией.
Автор: FireBabaaa

Состоит из Старшего Футарка, Венедских рун, Нортумбрийских рун, Исландских рун

Уникальная в своём роде чистка, прошедшая множество тестов, многоплановая, разносторонняя.
Чистка от некротики, некропорч включая родовые, от некроканалов, мертвяков , некро подселенцев , от кладбищенских воздействий, от влияний погоста, некро воронок, скруток, жгутов, погостных печатей, от некропривязок, привязок покойных , от некро и кладбищенских подключек, от неупокоенных.

Подходит для чистки: человека, помещений, территорий, движ и недвиж имущества, вещей, предметов, животных, отношений (например, пары) , групп людей.

Став работает на всех уровнях, планах, пространствах. Убирает охрану с негатива, снимает мертвецов с вольтов. Чистит от влияний сторонних людей и Родов.
Став трансформирует весь негатив в позитив, снимает мороки, зомбирования, чистит пути и дороги, убирает из окружения тех кто гадит, убирает злой рок, снимает недолю, трансформирует злую судьбу в позитивную и счастливую, меняет жизнь в лучшую сторону, даёт хорошую судьбу, возвращает весь негатив наславшим и их потомкам, отправляя им беды, злую судьбу и плохую долю, отправляя им всё плохое что есть у оператора, усиливая отправку , разбивая их защиты и уничтожая сопротивление.
Став очищает от ошибок и косяков при работе с погостом.

Став убирает любые каналы Covid-19 (так как в программу вируса вписана некротика), выжигает вирусные каналы этой заразы.

Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!

Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

True

Обожаю работы данного автора! Вскрыл родовые крадники и уничтожил их . Показал закрытие дорог. Мертвого изгнал. Работают действительно с распечатки без обводки . Спасибо!

Inguiring

Цитата: True от 23 октября 2024, 09:14:30
Обожаю работы данного автора! Вскрыл родовые крадники и уничтожил их . Показал закрытие дорог. Мертвого изгнал. Работают действительно с распечатки без обводки . Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а  какой оговор у вас был

True

Цитата: Inguiring от 01 ноября 2024, 21:43:19
Подскажите пожалуйста, а  какой оговор у вас был
Оговор подбирается индивидуально к каждой задаче. То что подойдет мне, возможно, не подойдет вам, и наоборот. Через поиск можно найти готовые оговоры от ув.Багирки

Aglataya

Добрый день. Извините, что спрашиваю, «с распечатки без обводки» - имеется ввиду распечатку положить в один конверт с фото и оговорить, либо же достаточно себя идентифицировать на распечатке слюной/кровью и оговорить? Спасибо

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Delija

Скажите пожалуйста как делали привязку к распечатке?С уважением.
Delija

True

Цитата: Delija от 01 декабря 2024, 01:51:56
Скажите пожалуйста как делали привязку к распечатке?С уважением.
В этом случае волосами . Прожигала свечу сверху  на ставе , под свечой волос. Но работает и без привязок.  Ставы этого автора умные, сами знают кто и что и куда.

Lerox

Хорошо работает став?
Для новичка подойдет?
Оговаривать обязательно или достаточно активировать?
На сколько дней его ставить минимум и максимум?
Деактивация сожжением с благодарностью?

Мата Хари13

Ув.Автор,доброго времени суток.Как правильно использовать на квартиру Вашу чистку?Комнат много,как обозначить,чтобы Став всё жильё почистил или,к примеру,где я работаю,салон красоты?Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением.

A_S

здравствуйте, можно ли оговорить "уничтожает все крадники с меня?" пока не получается убрать (

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

True

Цитата: A_S от 14 января 2025, 04:29:05
здравствуйте, можно ли оговорить "уничтожает все крадники с меня?" пока не получается убрать (

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk
Здравствуйте. Я не автор. Я лишь воспользовалась работой. По вашей схеме скорее всего не получиться. Перечитайте тему для новичков

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status