Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🔪🥩🩸 Защита «МЯСОРУБКА». Авторский руно-став от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 27 июня 2024, 17:25:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Для КАЧЕСТВЕННОЙ защиты от магических воздействий (с ловушкой и обраткой).

❗ НЕ для новичков (т.к необходим навык работы с «Одином» и некая наработка с Ним).

...

Наносим став на своё фото.

Делаем призыв и обращение к «Великому Одину», с просьбой разрешить провести защитное руническое воздействие, и активировать руны благодаря Ему.

Далее оговариваем руны.

🗣 Оговор:

«Именем и Силою Великого Одина! Силою Рун! Силою данной рунической формулы!

Я отныне защищен Руническими Силами от любых агрессивных магических воздействий со стороны других людей!

Защищены мои тонкие тела и чакры!

Защищены мои нижние и верхние аспекты!

Защищен мой разум и моя психика!

Защищена моя энергетика!

В случае магического нападения на меня - воздействие будет перехвачено Руническими Силами и зеркально отправлено обратно на агрессора!

Магический агрессор будет захвачен Рунической Системой и его энергия будет откачиваться в пользу Системы!

Моя энергия и все мои аспекты при этом будут в полном порядке!

Все возможные издержки от данного воздействия перейдут на кармическое поле агрессора!

Активирую данную руническую формулу Именем и Силою Великого Одина, а так же Силою Рун!

Активирую на 30 суток с момента здесь и сейчас!

Деактивирую через 30 суток сжиганием носителя в огне!

Активирую! Да будет так!»

...

Уносим дары Одину к дереву (пиво, мёд, пшеничный хлеб, орешки кешью, бутылку виски), благодарим Его и прощаемся.

Носим фото при себе все 30 суток.

🔥 По окончанию - сжигаем для деактивации.

♻ Через сутки можно повторить ритуал.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status