Черная магия и Руны

Вскрывалко. Вэрийамо Нарэ

Вскрывалко. Вэрийамо Нарэ
« : 25 Июнь 2024, 10:33:03 »
Узкопрофильный став.
Цель и предназначение одно…. Вскрывать любую защиту…. Скрытно, без следов, как своим ключом.
Смесь графических практик и манипуляций не оставит шанса любым блоку и защите.
Все двери имеет замок.… Нет замка, который невозможно вскрыть….
Для понимания работа действует как игла шприца, проходит сквозь защиту, и ВЫ можете вводить что захотите….
Знак начинаем писать с полукруга, с самой левой точки, все линии должны идти ОТ ВАС. Точка должна содержать Ваше намерение, после того как весь знак написан, ставим жирную точку, так как в знаке, и держим «ручку» до полного формирования замысла, который хотите подселить.
Если цель только снятие защиты, то просто поверх фото, по той же технологии, без точки и замысла….
Активируется огнем и нам потребуется длинная каминная спичка. Это самое сложное….

За горение одной спички, должны успеть все эти движения. Спичкой проводим очень близко над бумагой и именно тем местом, где находится пламя….
После активации в течении получаса Вы почувствуете усталость как после выхождения на Чогори, это верный знак, что скоро вы получите печеньку)

Re: Вскрывалко. Вэрийамо Нарэ
« Ответ #1 : 04 Август 2024, 21:00:27 »
Ув. Светлая странница
Хочу уточнить, могу ли этим ставом и снять защиту и внушить кролику мысль, что ему нужна только я, например. Или же этим снять защиту и потом уже добавлять внушение дополнительно?

HelLyLav

• **
  • 63
  • 24
Re: Вскрывалко. Вэрийамо Нарэ
« Ответ #2 : 09 Апрель 2025, 10:47:37 »
Хочу уточнить, могу ли этим ставом и снять защиту и внушить кролику мысль, что ему нужна только я, например. Или же этим снять защиту и потом уже добавлять внушение дополнительно?
Доброго дня! С ответом конечно припозднилась, но выскажусь.
В описании работы указано, что в став заложено только вскрытие защиты. Больше никакого функционала работа не несёт.
Сначала этим ставов вскрываете защиту, а уже потом проводите воздействия, которые Вам необходимы.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status