Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На Монету и порог торгового дома (магазина)

Автор Sofifer, 24 июня 2024, 16:43:34

« назад - далее »

Sofifer

Данные обряд мною не опробован, слышала я о нем из разговора двух бизнес вумен. Выкладываю на обсуждение:
Нужна крупная монетка, самая крупная что есть. Нужно найти магазин или торг площадку, парикмахерскую или иной бизнес где есть помещение и порог, и спрятать вашу монетку под порог, в косяк или под коврик (у входа в помещение), сказав :

Монета, монета, ты лови удачу и богатство, с каждого пешего, каждого проезжего, с мимо проходящего, с покупкой ухобядего, с каждого кто за этот порог перейдёт, с каждого кто с деньгами прийдёт, как много денег и покупателей в этом торговом доме будет, так много благ и богатсв в мой кошель прибудет. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь.
И оставляем эту монету на несколько дней, 3,7,12 дней-как выйдет. Когда пойдёте забирать монету скажите:

Монету забираю, удачу и богатство с торгового дома прибираю, сколько покупателей сюда захаживало, сколько денег здесь оставляли, чтоб столько денег мне (имя), в мой кошель, да будет так, аминь.
Кладёте монету в кошелек, носите в кошельке в спец кармане, не меняете.

Обычно монета работает 1-3 месяца, потом надо переделывать заново.

Мне сказали что работает как крадник.

Надеюсь на обратную связь.

Пс: если вдруг вы монетку не найдете, то значит обряд сорван, на этот магазин большего его повторять не стоит ибо есть защита.
С уважением

oxidit

Я делала подобное, единственное что, монету забирать не надо было. Да, рабочее.

Monica

Цитата: oxidit от 24 июня 2024, 17:27:47
Я делала подобное, единственное что, монету забирать не надо было. Да, рабочее.
Почему монету не надо было забирать? Это же типа крадника.
Больше вопрос как ее туда положить, чтоб уборщицы не нашли. Например, в цуме? Там же вечером ее выметут. Может стоит положить с утра, а вечером на ней приехать и забрать?
А вообще мне обряд понравился.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status